а зачем чагу пить? |
У нас чагой чайный гриб именуют ( у москалей не знаю)
Правда или нет, на совести автора. |
Он известный брехун (царствие небесное)
Опубликовано 08 July 2010 - 03:50 PM
а зачем чагу пить? |
Правда или нет, на совести автора. |
Опубликовано 08 July 2010 - 06:51 PM
Liv58, дата сообщения: Jul 8 2010, 10:35 PM |
Рома! Просвяти степного жителя: а зачем чагу пить? Я конечно, понимаю, есть очень...скажем, интересные грибки, точнее, эффект от их потребления, сказывают, любопытнейший... Но чага? Трутовик он трутовик и есть. При ушибах помогает, ежели наружно. А во внутрь то зачем? |
Denis_T, дата сообщения: Jul 8 2010, 06:46 PM |
Т.е. кнопочка «25 grams sample portion» - не работает? |
Klon, дата сообщения: Jul 8 2010, 11:11 PM |
Пуэр пью мало, хотя его у меня много (очень пондравился). Но как то не нравиться и не получается его правильно "потрошить" - слишком много "пыли". Может подскажешь, как правильно это делать? |
Опубликовано 09 July 2010 - 02:02 AM
Avrylo Selyaninovich, дата сообщения: Jul 8 2010, 05:43 PM |
Мне и сертификаты предлагал, бесплатно. Говорит, они всё одно на пиньинь, там только дубликат переводом, да и то на аглицком. Так я тебе скопирую те, которые от органиков, никто разбираться не будет. Где-то валяются копии, кстати. Впрочем, и так никто не цеплялся |
Avrylo Selyaninovich, дата сообщения: Jul 8 2010, 05:43 PM |
Не, я последние годы - только EMS. В мае пришло за три недели, принесли домой. 2,8 кг за 38 грина при полноценном трекинге - меня вполне устраивает. А более трёх за раз не беру, там скачок на кило по червонцу, нефиг жадничать. Оно, конешно, выгоднее 6 сразу взять, но я торговать не планирую, так что и тремя раз в 2-3 месяца вполне удовлетворюсь. |
Опубликовано 09 July 2010 - 04:44 AM
Опубликовано 09 July 2010 - 04:52 AM
Опубликовано 09 July 2010 - 04:55 AM
Кста, прочитал у В. Похлебкина интересную мысль. Если чай отдает рыбой (а есть такая тема при покупке рассыпного китайского чая), то это признак равнинной малокачественной плантации, где используются удобрения из рыбно-костной муки. |
Опубликовано 09 July 2010 - 05:07 AM
Опубликовано 09 July 2010 - 10:18 AM
flymed, дата сообщения: Jul 9 2010, 03:07 PM |
С детства помню рецепт, с которым мною дед поделился, будучи на сенокосной страде. Над костерком кипятится чайник. Как закипел, бросаю заварку в чайник, 2-3 мин покипит, добавляю травы душнички и мяты. Ещё 5 мин кипит, снимаем с огня, доливаем прям в чайник молока (тут на усмотрение) и вперед. Рецепт сей повторял в горах Северной Осетии в 2006 году, блуждая по тамошним горам. Один начальник московский с некоторым пренебрежением смотрел на мои действия по завариванию чая таким методом. Колкостей отпускал. Только потом, когда хлопцы сидели в кружке и прихлебывали чаек, попросил налить ему... Выдул потом весь чайник почти... (на правах рекламы)))... |
Опубликовано 09 July 2010 - 10:56 AM
Опубликовано 09 July 2010 - 11:01 AM
Опубликовано 09 July 2010 - 11:02 AM
IVA, дата сообщения: Jul 9 2010, 08:01 PM |
Попробуйте сделать 77 переливаний и вы удивитеся полученному эффэкту.. проверенно |
Опубликовано 09 July 2010 - 01:48 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 02:04 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 02:19 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 02:41 PM
Klon, дата сообщения: Jul 9 2010, 11:48 PM |
А кто-нибудь знает про фенечку с "заварниками"? Типа их мыть не надо, только ополаскивать - что бы там образовывался, на стенках, "чайный гриб" (али "чайная пленесь", черт его знает как правильно сие "чудо" называется) Да! И чайник обязательно должен быть фарфоровый. Правда ли это? |
Опубликовано 09 July 2010 - 02:51 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 03:01 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 03:20 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 03:33 PM
Опубликовано 09 July 2010 - 03:39 PM
Южный Курил, дата сообщения: Jul 10 2010, 01:01 AM |
Вот зря вы так,чайный камень как нагар для трубки ,если в меру вкус улучшает...хотя кому то вкус фери с лимоном тож нравится...а на востоке в средней азии чай это культ!№ 95 зеленый...и фраза -Чай не пьешь откуда силы берешь, восточная мудрость... |