Изменено: Rel, 07 November 2010 - 09:57 PM

[Израиль] Новости нашей таможни
Опубликовано 07 November 2010 - 01:06 PM
It's this world that can drive a good man mad
And it's this world that turns a killer into a hero
Well I blame this world for making a good man bad"
“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай
"Fighting for peace it's like fucking for virginity..

Опубликовано 07 November 2010 - 02:22 PM

Корней +972544760198
Rostislav.metlitsky@gmail.com
Ничего страшного, если над тобой смеются - гораздо хуже, если над тобой плачут.©
Опубликовано 07 November 2010 - 02:38 PM
Vladlon, дата сообщения: Nov 7 2010, 11:06 PM |
Read here!!! |

Опубликовано 07 November 2010 - 02:41 PM
Думают о государственной пользе, значицца!

"В рамках канонов унылые дрова от шедевра отличают микроны и секунды." © Rel
Опубликовано 07 November 2010 - 02:59 PM
deadhead, дата сообщения: Nov 7 2010, 11:38 PM |
![]() |
Ну хоть ввоз не запрещают - и то хлеб

“Пришедшего убить тебя - встань и убей первым” (Брахот, 58-а; 62-б; Йома, 85-б).
" Уберите свою роскошную задницу c моих глаз, о незабвенная ибо её божественные очертания мешают мне сосредоточиться " © Макс Фрай

Опубликовано 07 November 2010 - 04:36 PM
блин, какое-то тотальное закручивание гаек , везде перекрывают кислород. |
Ой вэй , щё за кипешь на Привозе !? Щё такое и гиде ойц ?
Или Ви хочете мине сказать , щё по нашим временам , да по нашим делам , таки есть гешефтеры , щё на e-Bay , или он-лайн трубо-табачных магазинах фицкают менее полтины вже подешевевших "президентов" ? Я Вас умоляю , не говорите мине в эти уши !
А за больше полтины, таки и раньше брали и , теперь же ж тоже берут. Вот только химчить на такой мелочи - тож имеет бледный вид ! Кругом-бегом и голый вассер.
А за меньший витамитн дэ - так тож та ещё артель "Напрасный труд"! То я вам говорю. Нужны тем гаврикам , те вирванные годы ! Вы хорошо хотите , как раз тот случай...
Спрашивается вопрос : "И ?"
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Опубликовано 07 November 2010 - 04:44 PM

Опубликовано 07 November 2010 - 10:57 PM
sky, дата сообщения: Nov 8 2010, 01:36 AM |
Ой вэй , щё за кипешь на Привозе !? Щё такое и гиде ойц ? Или Ви хочете мине сказать , щё по нашим временам , да по нашим делам , таки есть гешефтеры , щё на e-Bay , или он-лайн трубо-табачных магазинах фицкают менее полтины вже подешевевших "президентов" ? Я Вас умоляю , не говорите мине в эти уши ! А за больше полтины, таки и раньше брали и , теперь же ж тоже берут. Вот только химчить на такой мелочи - тож имеет бледный вид ! Кругом-бегом и голый вассер. А за меньший витамитн дэ - так тож та ещё артель "Напрасный труд"! То я вам говорю. Нужны тем гаврикам , те вирванные годы ! Вы хорошо хотите , как раз тот случай... Спрашивается вопрос : "И ?" |

Опубликовано 08 November 2010 - 10:52 AM
Классика, блин..

Added:
sky, дата сообщения: Nov 8 2010, 12:36 AM |
за больше полтины, .... химчить на такой мелочи - тож имеет бледный вид ! Кругом-бегом и голый вассер. |
Если честно, но очень понятно, кто где химичит и от чего бежит... Лично, всегда и везде где это возможно прошу декларировать посылку ниже налогоподлежащей стоимости.
Опубликовано 08 November 2010 - 12:58 PM
Палучи фашист гранату!!!

Опубликовано 08 November 2010 - 02:11 PM

Я сегодня на протяжении целого дня слал одно и то же письмо министру связи............и таких как я были сотни

короче, мне от его лишки (не знаю как это на русском) пришёл ответ, что они получили моё письмоо и благодарят за него

Опубликовано 08 November 2010 - 10:13 PM
Vladlon, дата сообщения: Nov 8 2010, 08:58 PM |
Вот!!!! Справделивость восторжествовала!!!!!....Классический вариант фразы - "Ша,уже никто никуда не ползёт"..... Палучи фашист гранату!!! |
Фраерим ! То ж было понятно изначально!
Вот я и спрашивал : "И ?"
Вы как будто не знаете , где живёте. Вот цены на топливо поднять , что б ни хрена не делая , присваивать десяток "лимонов" в день - эт да. А нудно и кропотливо работать , что б "штуку" баксов наскрести ... - то не наш метод.
К тому ж , мина была заложена внутри самого проекта : таможенные чиновники и к сборам с посылок свыше полтины баксов , относились с прохладцей , а теперь им предлагают "рыть землю" совсем уж по мелочёвке - "да щщщас!" А главное - прибыль от всего этого - Почте... Гы-гы - "тот ещё случай"
Вот таможня и сказала : "Оно нам надо..."
Почта , соответственно , потребовала новых штатов , для всей этой кутерьмы.
Мин. связи , логично рассудив , что новые штаты сожрут всю прибыль , сказало те самые : "Ша,уже никто никуда не ползёт"
Возмущение народное и , забота о народе - тут не при чём.
"Работать" - не значится в понятийном аппарате , нашего , гос. аппарата. Как собссно и понятие "бесплатно". А уж "работать за бесплатно" - вааще , нонсенс.
Опубликовано 09 November 2010 - 12:37 AM

Опубликовано 09 November 2010 - 10:31 PM
Vladlon, дата сообщения: Nov 9 2010, 08:37 AM |
Cерёж - я считаю что тебе надоть быть политобозревателем![]() ![]() ![]() |
Не дело ты говоришь , не дело.
Попасть в телевизор по блату , у меня шансов нет. За красивые глаза ... длинные ноги и короткую юбку - ещё меньше. ... А становиться , ещё сволочнее , чем я есть , мне уже поздно. Да и в целом , я в ящик не спешу...
Опубликовано 09 November 2010 - 11:50 PM
За красивые глаза ... длинные ноги и короткую юбку - ещё меньше |
Уверен? Может всё таки пробанёшь?

Опубликовано 10 November 2010 - 09:22 AM
Опубликовано 10 November 2010 - 01:10 PM

Опубликовано 11 November 2010 - 07:53 AM
- А что такое "Пролезло"? - интересуется он у официанта.
- Не пролезло, - говорит официант, подавая другой счёт...
Когда дело ограничивалось этим анекдотом было смешно. А теперь грустно..