Перейти к содержимому


HH Mature Virginia


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#1 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2010 - 08:13 PM

HH Mature Virginia
Mac Baren Tobacco Company (H.Halberg)

Once you light up your pipe with HH Mature Virginia the sweet Virginia tobaccos will greet you and slowly the dark Virginia will enter the taste. Over time experience how the complex naturally sweet and smoky taste grows in power making HH Mature Virginia a satisfying blend to smoke ? and with no tongue bite.

Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке

#2 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2010 - 08:40 PM

Крепость : 6
Влажность : 3
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 9
Вкус после половины : 9
Температура горения : 4
Скорость горения : 3

Изменено: Саид, 15 April 2018 - 09:05 AM


#3 nightsmoke

nightsmoke

    Новичок

  • Вновь прибывший
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 04:53 AM

Я не в курсе насчёт того как большинство участников форума относится к этому табаку, но лично я уже целый месяц курю mature virginia и очень доволен. Их разных трубок он по разонму идёт, и идёт хорошо. Только и латакиевой трубки его не курил. Табачок не ароматизированый, с лёгкой ноткой копчёности, но конечно вирддиния преобладает. Вкус приятный сладковатый. Горит средне, не холодно не горячо. Вот я радуюсь, что этот табак не исчез с прилавков, как это произошло со Stockton, plumcake, rollcake (ну в общем список вы и сами знаете)

#4 gnom

gnom

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 726 Сообщений:
  • LocationGermany

Опубликовано 16 December 2010 - 05:04 AM

А что с фирменным соусом? Как во всех Баренах или поменьше?
Все сказанное - IMHO

#5 nightsmoke

nightsmoke

    Новичок

  • Вновь прибывший
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 05:10 AM

Я бы сказал, что в этом табаке его почти нет. Во всяком случае я так особо не ощутил

#6 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 06:51 AM


gnom, дата сообщения:  Dec 16 2010, 03:04 PM
А что с фирменным соусом? Как во всех Баренах или поменьше?

А у кого его нет?Может быть,у МакНила,Рэттреев,Фрибургов  или МакКоннела?.. Я и не припомню такого табака.У махорки разве?.. Слишком много говорильни на эту тему.Другое дело,в меру или нет.Возможно,в свежеоткрытой банке сабжа
что-то и полыхает,но в виду сложности смеси в целом - не профессионалу определить трудно.Да и определять незачем,особенно,когда смесь просто хороша,не более того.И не менее - тоже!

#7 Южный Курил

Южный Курил

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1063 Сообщений:
  • LocationСамарканд Узбекистан

Опубликовано 16 December 2010 - 07:55 AM


gnom, дата сообщения:  Dec 16 2010, 03:04 AM
А что с фирменным соусом? Как во всех Баренах или поменьше?

Соус действительно фирменный, очень яркий,оставляет привкус в трубке,смесь кусачая,мне не понравилась...
Исскуство жизни заключается в том,что бы  окружать себя хорошими людьми и избегать плохих.

#8 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 08:02 AM


Соус действительно фирменный, очень яркий,оставляет привкус в трубке,смесь кусачая,мне не понравилась...

Может,Вы нам попроще,как-нибудь,объясните...Дескать,сам видел.Берётся ведро,туда засыпается пропиленгликоль вперемешку с жидким дымом для придания протухшей  колбасе свежего  копчёного оттенка и т.д...Интересно было бы.А то соус-соус (с)...Рядом стояли?

#9 Vian

Vian

    ПироманЪ

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1088 Сообщений:
  • LocationМосква, далее везде

Опубликовано 16 December 2010 - 08:54 AM

Соус есть, как не быть, как и во многих других, МакБаренах и не очень smile.gif

Конкретно в этом случае ингредиенты такие:

- вода
- инвертный сахарный сироп
- пропиленгликоль
- сахароза
- сорбитол
- этанол
- Д-фруктоза
- Д-глюкоза
- вкусовые добавки
- какао и какао-продукты
- глицерин
- сироп глюкозы
- пропилгидроксибензоат.

Сайт Федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии

Попробовал этот табак, когда он появился, первый кисет выкурил с удовольствием, второй не смог докурить, отдал. Приелся быстро smile.gif

#10 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

    матрос трубочного флота

  • Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11268 Сообщений:
  • LocationРоссия, Нижний Новгород, на форуме с 30.09.02

Опубликовано 16 December 2010 - 09:38 AM


Vian, дата сообщения:  Dec 16 2010, 05:54 PM
Соус есть, как не быть, как и во многих других, МакБаренах и не очень smile.gif

Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно.


Vian, дата сообщения:  Dec 16 2010, 05:54 PM
Конкретно в этом случае ингредиенты такие:
... - инвертный сахарный сироп - сахароза - сорбитол - Д-фруктоза - Д-глюкоза - сироп глюкозы

как минимум странный наборчик sm_nenau.gif  
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины."  А. Зиновьев

#11 Южный Курил

Южный Курил

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1063 Сообщений:
  • LocationСамарканд Узбекистан

Опубликовано 16 December 2010 - 10:09 AM


Shtin_Andrey, дата сообщения:  Dec 16 2010, 07:38 AM

Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно.


Vian, дата сообщения:  Dec 16 2010, 05:54 PM
Конкретно в этом случае ингредиенты такие:
... - инвертный сахарный сироп - сахароза - сорбитол - Д-фруктоза - Д-глюкоза - сироп глюкозы

как минимум странный наборчик sm_nenau.gif

Именно они придают исконную  тайную сладость вирджинии ...ну и 20мг пропиленгликоля,он тоже исконно сладкий.
Исскуство жизни заключается в том,что бы  окружать себя хорошими людьми и избегать плохих.

#12 Саид

Саид

    Трубокур

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 10:34 AM

biggrin.gif Расскажите ещё кто-нибудь про этот фирменный соус.Щас я в наш "Хумидор"  позвонил - там две банки по 660 рублей остались и три кисета по  319... Завтра первым буду перед открытием...Всё заберу нафиг!  rolleyes.gif  tongue.gif

#13 Vian

Vian

    ПироманЪ

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1088 Сообщений:
  • LocationМосква, далее везде

Опубликовано 16 December 2010 - 10:40 AM


Соуса явно меньше, чем в остальных Баренах. Явно.


Согласен, меньше, чем в других, что я пробовал.


как минимум странный наборчик sm_nenau.gif


Чем богаты... sm_nenau.gif   smoke.gif  

#14 Южный Курил

Южный Курил

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1063 Сообщений:
  • LocationСамарканд Узбекистан

Опубликовано 16 December 2010 - 11:01 AM

VianАндрей,не могли бы Вы для сравнения с данным продуктом состав Мак Барен Virqinia Flak показать,а то у меня не получается по данной ссылке пробить?
Исскуство жизни заключается в том,что бы  окружать себя хорошими людьми и избегать плохих.

#15 Алексей К.

Алексей К.

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3322 Сообщений:

Опубликовано 16 December 2010 - 11:07 AM

Этот  табак даже один кисет докурить не смог - так и высох. Какой там соус? Дикий ароматик!
Не в коня корм, потому умолкаю насчет сего табака... Я такое курить не могу, так что и оценивать не буду.

/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...

#16 Vian

Vian

    ПироманЪ

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1088 Сообщений:
  • LocationМосква, далее везде

Опубликовано 16 December 2010 - 11:15 AM


Южный Курил, дата сообщения:  Dec 16 2010, 08:01 PM
VianАндрей,не могли бы Вы для сравнения с данным продуктом состав Мак Барен Virqinia Flak показать,а то у меня не получается по данной ссылке пробить?

Ответил в личку.


#17 gnom

gnom

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 726 Сообщений:
  • LocationGermany

Опубликовано 16 December 2010 - 06:44 PM

Спасибо, понял. Не буду пробовать  smile.gif
Соус имел в виду особый, МакБареновский.
НН латакию курил: неплохой табак, на мой вкус. Больше не буду, потомучто есть много смесей значительно лучше  и интереснее; и потому, что соус даже там.

Все сказанное - IMHO

#18 sky

sky

    Недопейсатель...

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 5027 Сообщений:
  • LocationKiriyat Motzkin. Israel

Опубликовано 16 December 2010 - 11:26 PM


НН латакию курил: неплохой табак, на мой вкус. Больше не буду, потомучто есть много смесей значительно лучше и интереснее; и потому, что соус даже там.

Ну вот и с сабжем - таж фигня.  smoke.gif
Хотя , на мой взгляд , HH сириан ,(или как там её) - вааще ацтой.
"Все усилия бросались на глаза." © Alessandro,(дорогой наш), Пономарчук

Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker

#19 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

    матрос трубочного флота

  • Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11268 Сообщений:
  • LocationРоссия, Нижний Новгород, на форуме с 30.09.02

Опубликовано 16 December 2010 - 11:47 PM


Алексей К., дата сообщения:  Dec 16 2010, 08:07 PM
Не в коня корм ... Я такое курить не могу ...

Коня, как известно, сеном надо кормить.  biggrin.gif  smoke.gif  
Added:

Vian, дата сообщения:  Dec 16 2010, 07:40 PM
Чем богаты... sm_nenau.gif   smoke.gif

Я к тому, что хватило бы и пары компонентов, а от ппг один фик не отвертишься. smoke.gif
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины."  А. Зиновьев

#20 Лысь

Лысь

    Трубокур

  • Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 414 Сообщений:
  • LocationMoscow

Опубликовано 17 December 2010 - 12:27 PM

Забавно, что даже курильщики с большим стажем, причём любители именно вирджинии, не могут сойтись во мнениях: дрек не дрек, есть соус, нет соуса.