Котоведение
Опубликовано 06 April 2003 - 06:00 PM
Не нашел другой ветки и задаю вопрос здесь - может найдутся среди курильщиков трубки опытные кошководы. :)
Мой любимый кот до безумия просто полюбил жевать использованные при чистке ершики.. непонятно что с этим делать - то ли отнимать у зверюги вкусное, чтобы не испортить ему здоровье; то ли пускай жует, может в организме не хватает чего. Вопрос, конечно, нелепый.. но для меня актуальный.. ???
у меня кусок веревки проглотил,скотина

его потом ветеринар ножиком полосовал,доставаючи...
денег было уплочено....немеряно...
не стоит рисковать,мне кажется.
купите баночку снюса (жевательного табака), может ему понравится :D
<a data-cke-saved-href="http://imageshack.us" href="http://imageshack.us" '="" target="_blank">/ipbforum/html/ww.gif
P.S.
А человека,который посоветует мне не зарывать талант в землю,я ударю лопатой.
Думаю, что это в организме не хватает ччего то.
Опубликовано 07 April 2003 - 06:00 PM

Нельзя однозначно кошкам глотать ерши. Или кишечный непроход разовьется,
или острый панкреатит.
Гадостно и то
и другое.
Вылизывать чашу тож не особо хорошо, но это всеж не так опасно. Скорее всего ваши кошки недополучают микро-и макроэлементов. Витаминов опятьже . Попробуйте сменить рацион, или по крайней миере давайте хорошие поливитамины.Или мышей разведите.

PLURRRRRRR
долго-долго и много-много слушала группу Дюран-Дюран... Правда-правда!
А Павлов БЫЛ, причем давным-давно, ВОМ-ВОМ
Короче, моя любимая пепельница (здоровая такая) под утро бывает просто завалена окурками, ёршиками и прочая и прочая... а вот тут начинается самое интересное - моя крыса живёт у меня как человек (т.е. не в коробке какой-нибудь, а прямо так; с кошкой они друг дружку взоимно боятся - так что всё нормально) ну вот, утром это зубастое недоразумение проснётся, вылезет откуда-нибудь из-за дивана и шасть в пепельницу, хвать ёршик (или, там, чинарик - что ближе окажется) и только её и видели.
Я сначала от токой фигни ошизел - :porubauползал по дому за безумной крысой с сигаретой в зубах (крыса с сигаретой! - не я), отбирал. Но потом я здраво разумел, что уличные крысы всю жизнь живут в помойках, жрут что хорят, никто у них ничего не отбирает и ничего - живы! Вобщем, ну её! Пусть ест раз нравится - ей виднее что ей нужно.
Ибо вечер будет долгим...
А чем я тут.. а вот! У друзей есть собака стаф... (молодой еще но пиво уже любит) так если я курил трубку или сигару, то от него избавы нету! ходит вокруг и неуспокоитьса пока руки не вылежит стократно! Примерно полчасик. А вот если курил сигарету - то чихает и злитьса.
Мой кот ничего не имеет против, когда я изредка курю при нем (в отличие от других домочадцев), то трубки и прочее не трогает.
Д. Корнев

Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895

<a data-cke-saved-href="http://imageshack.us" href="http://imageshack.us" '="" target="_blank">/ipbforum/html/ww.gif
P.S.
А человека,который посоветует мне не зарывать талант в землю,я ударю лопатой.
А забавно смотреть, как крыса аккуратненько берёт столбик пепла передними лапами и точит его как какую-нибудь вкуснятину. :

Человек, который в тяжелую
минуту побрезгует пивом и глиняной трубкой, либо дурак, либо фат.
Артур Конан Дойль
Табак самый практичный и приятный подарок, по-моему!
Из дневника Николая II, 22 декабря 1895
Опубликовано 14 January 2005 - 08:16 AM
а вот домочадсы - категорически против моего курения сигарет, но выпрашивают чтобы трубку покурил...

Опубликовано 14 January 2005 - 09:07 AM
Опубликовано 14 January 2005 - 10:08 AM
С уважением
Роман Шевченко
Опубликовано 14 January 2005 - 10:25 AM
Ленивый Хвастун, дата сообщения: Jan 14 2005, 08:08 PM |
пока я курил сигареты кот не обращал на это ни малейшего внимания, создавалось впечатление что ему сигаретный дым просто где то даже нравиться. Но как только я перешел на трубку - животное старается свалить подальше и расположиться в дальнем углу. Это, интересно, чем же вызвано? |
Роман, а Вы не латакию курите? У меня от латакии подальше отползает не только котяра, но и все прочие домочадцы...

Sibarit AKA Ilya A. Kozlov
Опубликовано 14 January 2005 - 11:09 AM

Опубликовано 14 January 2005 - 11:21 AM

Опубликовано 14 January 2005 - 12:46 PM

Опубликовано 15 January 2005 - 01:14 AM
Мой кот не любит даже неработающего пылесоса.
Опубликовано 15 January 2005 - 02:26 AM
mammon, дата сообщения: Jan 14 2005, 11:14 PM |
Как простой и скромный котовед рискну предположить, что коты не любят кальянов (и пылесосов) не только из-за звуков, но и из-за некоторого отдаленного сходства со змеями (шланги). Мой кот не любит даже неработающего пылесоса. |
Не. Моей кошке всё одно, что пылесос, что монитор. Если новое в дом принесли, так пару дней аж спит на этом предмете. Потом интерес затихает.
К трубкам равнодушна, но когда покуришь, сразу лезет к морде и трётся о бороду. Если не сгонишь, всего обслюнявит, зараза!

Андрей.
Опубликовано 15 January 2005 - 02:51 AM
А второй к латакии слабость питает |

"я как царевна на горошене должен не сколько видеть бугорок,а чувствовать его" М. Ревягин. (Уникальная авторская орфография сохранена).