Думаю, для многих моё появление после долгого перерыва не тайна, кто-то, наверно, даже в нетерпеливом

Как бы там ни было – вот он Я !!! Живой, здоровый. И поверьте, полный сил и оптимизма!!! Но я тут не один !!! Вместе со мной МОЁ детище, пусть хоть и выстраданное, созданное с потугами и проблемами, но, это как родить ребёнка в зрелом возрасте – рожать тяжело ( со слов медицины и противоположного пола

Заранее приношу свои извинения за некоторые шероховатости, считайте, что попытаюсь отмазаться – КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ СОВЕРШАЕТ ОШИБОК.

Я с радостью и пониманием выслушаю любую критику, и приложу все усилия для скорейшего устранения проблемных вопросов.
Итак, друзья !!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!

МЕЛЬНИКОВА ТАБАКЕРКА !!!
Ну а теперь, понимаете ли, маленький экскурс по страницам ТАБАКЕРКИ. Что уж рассусоливать!!! Сами понимаете, водка греется, шампанское выдыхается , салаты вянут !!!

Думаю, что для многих предсказуемо, что главным, и мной в том числе любимым, на сайте стал раздел Estate pipes !!!
И прошу не переживать страждущих, наполнение произойдёт очень быстро. Успевайте только следить за новостями, и успевать нажать на кнопку « КУПИТЬ» !!!
Почётное по праву место на сайте занял раздел ТРУБОЧНЫЙ ТАБАК !!!
Это как в песенке : « а без воды – и ни туды, и ни сюды». Ну а настоящим трубакурам не вода, а добрый табачок нужен, так что думаю, наполнение раздела сможет удовлетворить многих.
Ну а как обойтись без АКСЕССУАРОВ ???
Думаю, достаточно слов, сами понимаете, эмоции плещут через край !!!
Так что – МИЛОСТИ ПРОСИМ !!! МЕЛЬНИКОВА ТАБАКЕРКА и ваш покорный слуга – к вашим услугам, друзья !!!

Да, и ещё !!!
Первые ДЕСЯТЬ покупателей автоматически получают 10% персональную скидку . Обращаю внимание, что скидки не распостраняются на комиссионные товары!!!