Изменено: Имярек, 21 May 2018 - 01:43 PM
Табак Peter Heinrichs
#21
Опубликовано 06 November 2012 - 01:39 PM
#22
Опубликовано 06 November 2012 - 05:56 PM
Сравнивать одноимённую смесь с "производными" Орлика не надо и пытаться. |
По большому счету - да, но кому интересно, может и сравнить
(на фото посерёдочке) |
А вот с гугл-картинками надо быть поосторожнее потому как на некоторых корейских трубочных сайтах Peter Heinrich Golden Sliced выглядит не как Peter Heinrich Golden Sliced, а Peter Heinrich Special Curly как Bull's Eye Flake, вот и ищи потом разницу между хайнриками и орликами
#23
Опубликовано 06 November 2012 - 06:47 PM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#24
Опубликовано 06 November 2012 - 09:06 PM
фотки - липа перецвеченая |
Вот тут Саид точно не при делах - первая фотка Эстервалевская, вторая не пойми что - спертая у корейского блогера, а последнюю может и сам делал
а судью не трожь-отличный табак, хоть тебе и не люб |
Он не судью не любит, а Орликов ... сам до сих пор так и не понял за что
#25
Опубликовано 07 November 2012 - 02:10 AM
Изменено: Имярек, 21 May 2018 - 01:44 PM
#26
Опубликовано 07 November 2012 - 05:22 AM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#27
Опубликовано 07 November 2012 - 05:46 AM
хотя бы тут... .
#28
Опубликовано 07 November 2012 - 06:01 AM
мнение невесты, очень часто противоположно, мнению жены (с) Митрич
#29
Опубликовано 07 November 2012 - 06:47 AM
Или надо полтора года вкуриваться, чтобы сообразить,а чего бы такого сказать об ём, родимом.. |
Филиппыч, ну не всем же дано не вкуриваясь суслика увидеть
Нет фотика под рукой. И,начинаю понимать, лежебокам невдомёк помочь коллеге - у многих ведь есть сабж |
У кого что - у кого-то фотика нет под рукой, а у кого-то сабжа - и что теперь ? Ну ты ж не корейский блогер в самом то деле !
#30
Опубликовано 07 November 2012 - 07:59 AM
#31
Опубликовано 07 November 2012 - 09:11 AM
Изменено: Имярек, 21 May 2018 - 01:45 PM
#34
Опубликовано 06 February 2013 - 01:22 PM
Не отходя от кассы набил одно в другое (интересно, какой "остряк" первым всплывёт срифмовать одно и г-но, раз уж снова такая мода на форуме).
И хоть рецепеторы подзабиты уже с утра Секстантом и Навифлейком, но в течении считанных минут понял, почему Саид Филиппыч был от него в полном восторге, а мой камрад по тёмной стороне - Илья совершенно им не впечатлился. Долгих лекций по этому поводу разводить не буду, тем более, что опять-таки мода на метафоры, шифровки и прочие хубилае...будет 1. Кольхоз развращает, а воронцоффский кольхоз развращает безвозвратно...и 2. в такие моменты понимаешь, насколько прав был Крейг Тарлер в своём упорном нежелании увлажнять табак чем либо, окромя дисцилята.
Если же попробовать отвлечься от этой репеллентовидной огранки, и рассмотреть сам бриллиант , понимаешь - камушек чистой воды хорошая английская классика с яркой, сочной латакиевой доминантой, именно пикантной сирийкой, которую Александр Филиппыч принимал за перик; пряными, весьма достойными ориенталами и сладкой Va. Только сушить надо, выветривать всё, чем это богатство залито, потом может подержать ещё в выветренном состоянии, и тогда курить и наслаждаться.
#35
Опубликовано 06 February 2013 - 01:36 PM
Первый раз попал ко мне, когда я только начинал знакомство с "темной стороной". Долго я пытался его понять. Понял и восхитился только к концу 100 г банки. И горько сожалел, что он кончился.
Но наступили счастливые дни и через пару недель я буду радостным обладателем двух банок этого табака.
Жизнь хороша!
Как хорошо мы плохо жили в Советском Союзе.
Нам к модернизациям не привыкать. Что ни двадцать лет - то новая конституция.
Напиваюсь, но не сдаюсь!
В конце концов, все будет хорошо, а если пока плохо, то значит еще не конец!
#36
Опубликовано 06 February 2013 - 03:01 PM
Изменено: Имярек, 21 May 2018 - 01:45 PM
#37
#38
Опубликовано 06 February 2013 - 04:15 PM
Изменено: Имярек, 21 May 2018 - 01:46 PM
#39
Опубликовано 06 February 2013 - 09:25 PM
Саид, 06 February 2013 - 04:15 PM, написал:
Филиппыч, а фигли кумекать ? Тарься Олд Белтом, он через какое-то время состарится и модернизируется до свежего хайнриковского голденслайса
GilGalad, 06 February 2013 - 04:09 PM, написал:
Может быть свежий замес ? В банке что я брал влажность была в самый раз, абсолютно рабочая, не требующая доп-подсушек
Так что проветри его как следует и будет тебе щастье
#40
Опубликовано 06 February 2013 - 10:00 PM
deadhead, 06 February 2013 - 09:25 PM, написал:
Так что проветри его как следует и будет тебе щастье
Да, Володь, возможно, у меня он прямо жирный н ощупь, из-за этого много чего-то нетабачного во вкусе. Подождём, проветрим, торопится некуда.