Перейти к содержимому

Табаки Manchester Group

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1007 ответов в теме

#321 uniperus

uniperus

Начинающий

• Член клуба
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 01:53 AM

Прочитать сообщениеilya-lipatov, 06 March 2013 - 07:59 PM, написал:

ДА нету ее там!
Спасибо, значит покупать не буду. Не готов покупать табак, где написано латакия, а на самом деле "оригинальный способ копчения". Тем более сирийская (уж ее-то зачем разными оригинальными способами портить?). Тем более, что нету ее там.

Изменено: uniperus, 07 March 2013 - 01:56 AM

#322 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

матрос трубочного флота

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11622 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 06:38 AM

Прочитать сообщениеАлексей К., 06 March 2013 - 05:39 PM, написал:

Из Бристолей - почти все
Внезапно полюбил ароматики? Скоттиш да инглиш - чем ещё интересоваться? Удивил. :)
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины."  А. Зиновьев

#323 Алексей К.

Алексей К.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3363 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 06:44 AM

Ну не то чтоб полюбил, хотя иногда приличный ароматик покурить хочется. Но попробовать хочу. Не в моих правилах судить, не зная всей палитры...
/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...

#324 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

матрос трубочного флота

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11622 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 08:04 AM

Ну если нравятся ароматики типа Alois Poschl и Apitz - пробуй. Удачи. :)
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины."  А. Зиновьев

#325 Михайло

Михайло

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3439 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 08:11 AM

Андрюх! А я и не знал, шо ты такой злой :o :grin

Изменено: Михайло, 07 March 2013 - 08:11 AM

Все будет правильно, даже если так не будет
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария

#326 Markonie

Markonie

Smoky Heaven pl

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 10752 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 11:53 AM

Я из тройки первых фаворитов (Imperial, Original, Dutch) выбрал таки один самый-самый. Курю его практически каждый день, и никакого негатива табак не вызывает. Ни греется, ни жжется, ни кислит, ни горчит, влажность в порядке.  Вкус и аромат мне подходят.
IMPERIAL.

А вот банки начинают нервировать, кисет из нее со злостью приходится выдирать... Надоп какую-нить петельку производителю к кисетам придумать.

#327 Al_Ch

Al_Ch

St. Petersburg Pipe Club

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4523 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:04 PM

Прочитать сообщениеMarkonie, 07 March 2013 - 11:53 AM, написал:

А вот банки начинают нервировать, кисет из нее со злостью приходится выдирать... Надоп какую-нить петельку производителю к кисетам придумать.
+100500 такая же фигня, поэтому все больше и больше нравятся Макинтоши. Но и там внутренний пакетик надо менять на зип-лок.
С Уважением Алексей Чумаков

О человеке многое можно сказать по тому, как он курит паркует свою яхту.
One world is enough, for all of us

Опубликованное фото

#328 DuAl

DuAl

Трубокуръ

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1108 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:14 PM

Читаю с самого начала - пробовать желания не возникло..не могу ответить на вопрос - зачем?
" иудеям соблазн, эллинам безумие" (с)

#329 cr0acker

cr0acker

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:19 PM

Как зачем, с принятием нового тобачного закона писец будет. Вроде как удаленную торговлю табачными изделиями то-же запретили.

#330 Shtin_Andrey

Shtin_Andrey

матрос трубочного флота

• Модераторы
  • ФишкаФишкаФишка
  • 11622 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:32 PM

Прочитать сообщениеМихайло, 07 March 2013 - 08:11 AM, написал:

Андрюх! А я и не знал, шо ты такой злой :o :grin
Чо ж тут злого ... ?

Прочитать сообщениеShtin_Andrey, 06 March 2013 - 03:16 PM, написал:

Пока что складывается впечатление, что Бристоли на шаг впереди Погара по качеству сырья либо оперируют табаком, который лучше обработан.

#331 Al_Ch

Al_Ch

St. Petersburg Pipe Club

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 4523 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:36 PM

Прочитать сообщениеShtin_Andrey, 07 March 2013 - 12:32 PM, написал:

Пока что складывается впечатление, что Бристоли на шаг впереди Погара по качеству сырья либо оперируют табаком, который лучше обработан.
Я бы сказал: что ДАЖЕ Бристоли.... :)
С Уважением Алексей Чумаков

О человеке многое можно сказать по тому, как он курит паркует свою яхту.
One world is enough, for all of us

Опубликованное фото

#332 german_raf

german_raf

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1243 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 12:38 PM

Прочитать сообщениеcr0acker, 07 March 2013 - 12:19 PM, написал:

Вроде как удаленную торговлю табачными изделиями то-же запретили.
В смысле, импортировать запретят?
«Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит». © Sabos

#333 Дядя Вова

Дядя Вова

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 02:07 PM

Две недели назад, вдохновленный первыми хвалебными отзывами, взял я на пробу 5 штучек Роялов, что была на Пайпшопе, да и попробовал покурить их в режиме повседневников. Оттенки вкуса пусть описывают опытные дегустаторы, вот Леша Колтышев обещал, а я поделюсь потребительскими впечатлениями.
Упаковка. Плоско-овальные металлические баночки, внутри которых находятся кисеты с 40 г табака, совсем не понравились. Формат совершенно не карманный, слишком громоздкий для такого скромного содержимого, к тому же кисет трудно доставать из баночки. Закрывается банка негерметично, и фактически служит просто футляром для кисета. Сам кисет, кстати, довольно удобный.
Табаки. Условно-годными пока считаю IMPERIAL и NAPOLEON, оба докурил до конца.  NAPOLEON сначала понравился больше всех, но продемонстрировал некоторое ухудшение вкуса со временем, это настораживает. IMPERIAL показал себя самым стабильным, сбалансированным и ненадоедливым, явный фаворит,буду пробовать дальше. ORIGINAL иGOLDENVIRGINIA – докурить не смог, и больше покупать не буду. Заметное ухудшение вкуса в открытом кисете, подозреваю искуственные подсластители, плюс трудно описуемое, но узнаваемое послевкусие, эдакий аналог кендалльских одеколонов (предлагаю называть ярославскими лосьонами :) ) = в сад.
Общее впечатление - ощущение некоторой сыроватости, неокончательности продукта. Надеюсь, довинтят, и будет отечественная линейка табаков на уровне Петерсона.
P.S. Читая в процессе своих экспериментов данную ветку, я вдруг испытал паническую атаку касательно перспектив табачной торговли в нашей стране, и спонтанно заказал четыре балка Гэвисов «на черный день» :)

#334 Wowys

Wowys

Анархист-трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 890 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 02:17 PM

Прочитать сообщениеno name, 07 March 2013 - 02:07 PM, написал:

................Общее впечатление - ощущение некоторой сыроватости, неокончательности продукта. Надеюсь, довинтят, и будет отечественная линейка табаков на уровне Петерсона.
P.S. Читая в процессе своих экспериментов данную ветку, я вдруг испытал паническую атаку касательно перспектив табачной торговли в нашей стране, и спонтанно заказал четыре балка Гэвисов «на черный день» :)

на сегодняшний день и мой взгляд - оченно здравый подход в обзоре ситуации с новыми табаками, пробовать их никто не мешает
но для запаса НЗ проверенных временем табаков не повредит никак.. :idea
Не боись.. мы тута пофлудим тебе чуток. Что сам ни чего не найдёшь. FredPipo
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo

#335 cr0acker

cr0acker

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 02:55 PM

Прочитать сообщениеgerman_raf, 07 March 2013 - 12:38 PM, написал:

В смысле, импортировать запретят?
В смысле табак останется только в магазинах площадбю больше 30 кв метров и по интернету продаватся не будет. А в крупной рознице будут всякие буркумы, погары и возможно бристоли, если договорятся.

#336 german_raf

german_raf

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1243 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 03:18 PM

Прочитать сообщениеcr0acker, 07 March 2013 - 02:55 PM, написал:

В смысле табак останется только в магазинах площадбю больше 30 кв метров и по интернету продаватся не будет. А в крупной рознице будут всякие буркумы, погары и возможно бристоли, если договорятся.
Очень плохо. Совсем плохо.  :(
«Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит». © Sabos

#337 Андрей Кадников

Андрей Кадников

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 2948 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 04:08 PM

Глупость, крнечно, несусветная. Ну, ладно сигареты, но трубочный табак и сгары-то почему пересылать нельзя? Тинэйджеры их не курят, товар не массовый. Неужели нельзя было как-то дефиренцировать? Ладно, будем Погар с Бристолем по диким ценам курить, а если что из-за бугра обломится - то только на Новый год и День рождения. А, пока очень дешево будем Империалом тарится :)

Изменено: Traken, 07 March 2013 - 04:11 PM

WWW.SUPERTABAK.RU

WWW.PIPEHUB.COM - ТРУБКИ В МОСКВЕ! О ЦЕНЕ ВСЕГДА ДОГОВОРИМСЯ!

#338 Михайло

Михайло

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3439 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 04:33 PM

Прочитать сообщениеcr0acker, 07 March 2013 - 02:55 PM, написал:

Розница, да. А вот что такое опт крупный али мелкий...
Все будет правильно, даже если так не будет
Если жена мешает жить - надо менять жену. (К.Никитич)
У дырки нет ракурсов© Дед Филлипыч
"Какой смысл войти в эту цитадель разума одноклеточным примитивным существом и выйти отсюда таким же идиотом, только постаревшим"Аббат Фария

#339 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 04:48 PM

Миша, мелкий - это када ты сто пробников купишь... А если сто баночек-кисетиков ... :grin

#340 Алексей К.

Алексей К.

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3363 Сообщений:

Опубликовано 07 March 2013 - 05:42 PM

Не мешайте все вопросы в одну кучу.
К упаковке есть претензии, но судя по разговору с представителями - решаемо.
Андрей да, что-то злой. Я тоже. Просто по жизни, стал. Но к табакам таки по-прежнему, отношусь непредвзято. Ну, стараюсь. Есть разгромная критика, есть наоборот.
Все табаки кроме Макинтошей, закуплены, спасибо Пайпшопу. Буду кушать - из принципа, мне интересно, заметки пишу. Но сначала хочу распробовать. Впечатления (особливо от Роялей) - очень разные.  Но всему свое время. И, прошу не забывать - я вовсе не истина в последней инстанции.

ЗЫ: Пока Бристоли как то четче укладываются.

ЗЗЫ: Общее впечатление пока - не дикий вострог, но - пуркуа па? Пока положительно в целом.
/ipbforum/html/ww.gif

Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...