0
[Тк] 22.06.2016
Started By Spinoza, Jun 22 2016 01:06 PM
10 ответов в теме
#1
Опубликовано 22 June 2016 - 01:06 PM
Жара? Или?
Сказавши а, не будь б...
#3
Опубликовано 22 June 2016 - 02:18 PM
Я бы за, но увы.
Торчу в Переславле на работе.
Торчу в Переславле на работе.
#4
Опубликовано 22 June 2016 - 02:36 PM
Пропускаю, лечу печень...
#5
Опубликовано 22 June 2016 - 02:36 PM
А я на работе не торчу, а работаю, на ТК - "торчу".))) Прибуду как обычно.
Изменено: Ирен, 22 June 2016 - 03:21 PM
Всеядность - это тоже не свобода , а если говорить о трубках , то кроме кошелька есть еще один серьезный ограничитель - вкус . © К.Никитич
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#7
Опубликовано 22 June 2016 - 04:33 PM
Всеядность - это тоже не свобода , а если говорить о трубках , то кроме кошелька есть еще один серьезный ограничитель - вкус . © К.Никитич
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#9
Опубликовано 23 June 2016 - 06:05 AM
Да, дегустация прошла хорошо
#10
Опубликовано 24 June 2016 - 12:50 PM
Друзья, у меня тут чехарда с билетами произошла. Так что на ТК не успею, в 21.30 сажусь только в Ш2 29ого. Поэтому отмечание с чешскими вкусняшками переносится на след.среду.
#11
Опубликовано 24 June 2016 - 04:21 PM
Цитата
Так что на ТК не успею, в 21.30 сажусь только в Ш2 29ого
За добрых трубок дым густой! © ТК
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation