Итак, отчитуюсь после недельного тест-драйва Сабжа. Сиречь Cherokee Turkish Bold Blend, прости господи...

Отдельная благодарность Максиму Львовичу (SKAM) за инициативно и безвозмездно предоставленную возможность приобщиться.

На глубину и ширину исследования не претендую, как, собственно, и сам табак не претендует на какие-либо высоты.
Итак, основное выявленное мною достоинство - очень приятный в самокрутках табак. Очень немного я встречал трубочных табаков, которые без танцов с бубном приятно курятся в самокрутках. Не мне одному почему-то напомнил старый-добрый кемэл, но то уже субъективные нотки...
особо хочу отметить, что какая-то химозная сущность таки есть. И в запахе ловится что-то, и слизистая ловит очень лёгкий, но всё-таки ощутимый химожог. Уверен, что после пары-тройки дней курения этого табака это пройдёт и никакой реакции уже не будет.
На мой вкус довольно-таки неплохо смешаны бёрли и туркиш-шмуркиш, реально предельно мягкий и комфортный в курении табак получился. Жаль, что собственно со вкусом всё не так уж радужно... Плоский, пыльный (не затхлый), никакой динамики в процессе курения, т.е. совсем вкус не развивается. Соответственно, курить его больше получаса просто скучно. А курится, кстати, он довольно быстро. Но реально обалденно мягкий и ненавязчивый вкус. Крепость вполне достаточная, на 6 баллов примерно, не больше.
Отдельно надо сказать, что даже в банке сохнет очень-очень быстро. При этом вкус не изменяется. После восстановления влажности - тоже полный порядок.
В кукурузе идёт заметно хуже, чем в бриаре (в пенке не пробовал).
Итого: табак для курения годный, учитывая цену и неприхотливость - так просто почти подарок! Лично я не вижу для себя смысла курить его в трубке, ибо он от этого мало чего приобретает, проще и понятней курить его в самокрутках. Табаку мягкого покурил, никотин получил - всё ок! И уж тем более он люто выигрывает на фоне "погарщины".
Как-то так, сорри за полный сумбур, отсутствие художественного замысла, баб и прочих атрибутов годных рецензий на табак.