Перейти к содержимому

Cherokee Turkish Bold

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#21 SKAM

SKAM

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1404 Сообщений:

Опубликовано 28 October 2016 - 08:15 AM

View PostБолобол, on 28 October 2016 - 07:12 AM, said:

а вот с этим я совсем не спорю. А лучше-лучше - и от, и другое иметь!
Попался бы - обязательно покурил бы для пробы... но увы и ах...
Так что за проблемы, Анатолий? Киньте адрес (латиницей) в личку, вышлю Вам баночку грамм на 50. У меня его пока много...

#22 SKAM

SKAM

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1404 Сообщений:

Опубликовано 28 October 2016 - 08:20 AM

View PostShtin_Andrey, on 28 October 2016 - 06:40 AM, said:

Нормальный у вас вкус. Это нормально, когда хочется мягкого табака, который набил в трубку и он там себе дымится, внимания не требует ... :pipe Я бы сам прикупил какой-нить неприхотливой Виржинии.
По мне, так неприхотливая вирджиния за адекватную цену вот:
https://www.tobaccoo...bacco-25464.asp

#23 Болобол

Болобол

Болобол неисправимый

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7976 Сообщений:

Опубликовано 29 November 2016 - 03:21 PM

Итак, отчитуюсь после недельного тест-драйва Сабжа. Сиречь Cherokee Turkish Bold Blend, прости господи... :grin
Отдельная благодарность Максиму Львовичу (SKAM) за инициативно и безвозмездно предоставленную возможность приобщиться. :sry
На глубину и ширину исследования не претендую, как, собственно, и сам табак не претендует на какие-либо высоты.
Итак, основное выявленное мною достоинство - очень приятный в самокрутках табак. Очень немного я встречал трубочных табаков, которые без танцов с бубном приятно курятся в самокрутках. Не мне одному почему-то напомнил старый-добрый кемэл, но то уже субъективные нотки...
особо хочу отметить, что какая-то химозная сущность таки есть. И в запахе ловится что-то, и слизистая ловит очень лёгкий, но всё-таки ощутимый химожог. Уверен, что после пары-тройки дней курения этого табака это пройдёт и никакой реакции уже не будет.
На мой вкус довольно-таки неплохо смешаны бёрли и туркиш-шмуркиш, реально предельно мягкий и комфортный в курении табак получился. Жаль, что собственно со вкусом всё не так уж радужно... Плоский, пыльный (не затхлый), никакой динамики в процессе курения, т.е. совсем вкус не развивается. Соответственно, курить его больше получаса просто скучно. А курится, кстати, он довольно быстро. Но реально обалденно мягкий и ненавязчивый вкус. Крепость вполне достаточная, на 6 баллов примерно, не больше.
Отдельно надо сказать, что даже в банке сохнет очень-очень быстро. При этом вкус не изменяется. После восстановления влажности - тоже полный порядок.
В кукурузе идёт заметно хуже, чем в бриаре (в пенке не пробовал).
Итого: табак для курения годный, учитывая цену и неприхотливость - так просто почти подарок! Лично я не вижу для себя смысла курить его в трубке, ибо он от этого мало чего приобретает, проще и понятней курить его в самокрутках. Табаку мягкого покурил, никотин получил - всё ок! И уж тем более он люто выигрывает на фоне "погарщины".
Как-то так, сорри за полный сумбур, отсутствие художественного замысла, баб и прочих атрибутов годных рецензий на табак.
:kiss

#24 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 29 November 2016 - 04:45 PM

Очень немного я встречал трубочных табаков, которые без танцов с бубном приятно курятся в самокрутках. Не мне одному почему-то напомнил старый-добрый кемэл, но то уже субъективные нотки...

Скорее всего , именно этот "верблюд" и есть , тот старый "солдатский" без фильтра   :kruto :kruto :kruto   .

#25 SKAM

SKAM

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 1404 Сообщений:

Опубликовано 29 November 2016 - 07:22 PM

View PostБолобол, on 29 November 2016 - 03:21 PM, said:

Соответственно, курить его больше получаса просто скучно. А курится, кстати, он довольно быстро.
Вот именно это меня в нем и привлекает - очень комфортен для курения на работе: и в получасовой перерыв укладывашься, и курится легко и просто,  и курить не противно, и не надоедает особо, и выбросить недокуренный остаток не жалко. Дома-то курю что поинтересней, пытаясь прочувствовать нюансы вкуса. Не всегда, увы, получается. :wub:

Изменено: SKAM, 29 November 2016 - 07:23 PM

#26 Болобол

Болобол

Болобол неисправимый

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 7976 Сообщений:

Опубликовано 30 November 2016 - 05:51 AM

Ну и до кучи живое фото
Posted Image

#27 AlexanderSpb

AlexanderSpb

Трубокур

• Член клуба
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 Сообщений:

Опубликовано 30 November 2016 - 05:53 AM

Ежели там берлей и кавендиш, то может быть это вариация на тему Принц Альберт ?

#28 Саид

Саид

Трубокур

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 12919 Сообщений:

Опубликовано 30 November 2016 - 09:00 AM

View PostБолобол, on 30 November 2016 - 05:51 AM, said:

Ну и до кучи живое фото
Posted Image

... вполне и для трубки , не только в самокрутки . . Цвет тоже вроде Кэмэл... Разве чуть крупнее, чем в сигаретах . Кто бы тогда потрошил те сигареты , чтобы запомнить их на всю жизнь  )))))

Изменено: Саид, 30 November 2016 - 09:03 AM