Докурить До Дна
#1
Опубликовано 04 September 2017 - 08:10 AM
#2
Опубликовано 04 September 2017 - 08:37 AM
Сталкивались, просто табак можно в следующий раз подсушить немного на воздухе перед упаковкой в трубку (попробуйте 10, 15, 20 минут) может дольше потребуется. Результаты запомнить и повторить при следующей набивке если помогло.
Может трубка недостаточно отдохнула, попробуйте увеличить время. Может стоит уменьшить темп курения немного.
#3
Опубликовано 04 September 2017 - 08:41 AM
Если трабла только с флейкаи - однозначно набивка. Пробуйте, экспериментируйте. Если табак излишне влаже - просто подсушить необходимую дозу на листе бумаги. Весь процесс 5-10 минут.
И про "курение флейков" и про "влажность табака" и про "недокуривается до конца" и про "набивку" - здесь есть отдельные, спец темы. Невредно почитать.
Успехов!
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#4
Опубликовано 04 September 2017 - 09:42 AM
А вообще, стоит заполнить профиль. Может проще найти клуб в вашем городе или рядом и пообщаться в живую.
#5
Опубликовано 04 September 2017 - 01:06 PM
Изменено: Максим 2010, 04 September 2017 - 01:08 PM
#6
Опубликовано 04 September 2017 - 01:15 PM
Максим 2010, 04 September 2017 - 01:06 PM, написал:
#7
Опубликовано 04 September 2017 - 02:01 PM
Цитата
Гевисовские флейки, долгое время были основой моего рациона. Балковые варианты, иногда, обладали излишней влажностью. Но в основном рулонил и без всяких проблем.
Новые трубки, первые пять-шесть покурок обкуривал растёртым, а далее рулонил и никаких проблем.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#8
Опубликовано 04 September 2017 - 02:44 PM
#9
#10
Опубликовано 04 September 2017 - 07:40 PM
А. Улитин, 04 September 2017 - 06:24 PM, написал:
Вот тут - верю.
И для соревнований Гэвисы совсем не подходят, очень влажные и сильно соусированные: хрен разотрёшь и спекаются на раз.
#11
Опубликовано 05 September 2017 - 06:35 AM
#12
Опубликовано 05 September 2017 - 06:53 AM
Владимир1, 05 September 2017 - 06:35 AM, написал:
Тут не во влажности дело (тоже личное мнение) ,а, скорее, в нюансах обработки и соусирования . Пригодность к отложенному курению для меня один из критериев в личном выборе . Оно не так уж часто и случается ,но сам факт "стабильности" табака и в таком режиме тоже радует . И тут гевисы вполне себе рулят . Несколько основных вирджиний .
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM
#13
Опубликовано 05 September 2017 - 07:06 AM
Цитата
Даже очень вполне! На свежей волне темы Табак Samuel Gawith Cannon Plug просто находка, как курение его в трубке почти весь день .
#14
Опубликовано 05 September 2017 - 08:05 AM
#15
Опубликовано 05 September 2017 - 12:29 PM
Владимир1, 04 September 2017 - 08:10 AM, написал:
Второе - набивка слишком плотная в донной части.
Третье - не трамбуйте табак во время курения, а только подравнивайте пепел.
Почитайте тему "набивка и последствия". Воспользуйтесь навигатором.
#16
Опубликовано 05 September 2017 - 01:12 PM
#17
Опубликовано 06 September 2017 - 06:20 AM
#18
Опубликовано 06 September 2017 - 08:50 AM
napalm, 06 September 2017 - 06:20 AM, написал:
#19
Опубликовано 13 October 2017 - 12:52 PM
#20
Опубликовано 13 October 2017 - 01:29 PM
Одну и ту же трубку курите десять раз на дню.
Невнимательность (или неоптыность) в набивке.
Сменили табак.
Тяги стали делать длиннее или условия курения изменились.
Сильная утрамбовка табака во время курения и т.д.
Входных данных мало.