Опубликовано 02 May 2009 - 03:11 AM
Дедушка Ау., дата сообщения: May 1 2009, 04:26 PM |
Позвольте дилетанту задать несколько вопросов по правилам: - Можно ли пользоваться ершиками во время курения? В нашем уездном городке при проведении турниров организаторы ершики выдают, не является ли это нарушением Регламента CIPС - Запрещено дуть в табачную камеру. А через мундштук дуть можно? - Запрещено увлажнять табак. А стенки табачной камеры увлажнять запрещено?
Буду признателен тому, кто внесет ясность… |
Отвечу по сути вопроса, как в некотором смысле специалист. Различные на#бки не помогают долго курить на время. В смысле на чемпионском уровне.
З повагою,
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan