Я бы вааще не стал публично высказывать реформистские идеи, в отношении чего-либо, находящегося под паторнажем масонов...
Не лишним будет и задаться вопросом, с какой целью они дали вам два раза выиграть, а на третий нет...
То, что они не любят неожиданностей, ещё не значит, что они эти неожиданности не умеют создавать...
А у вас ещё и человек из Каунаса...
)))

Чемпионат Дании 2018
Started By May, Dec 14 2017 06:41 PM
63 ответов в теме
Опубликовано 26 March 2018 - 07:07 AM
"Все усилия бросались на глаза." © Alessandro,(дорогой наш), Пономарчук
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Опубликовано 27 March 2018 - 08:38 PM
вот не люблю я этот табак. Сложный он какой то, заморочливый.
Кто понял Жизнь, работу бросил...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
Опубликовано 28 March 2018 - 04:18 AM
May, 25 March 2018 - 05:48 PM, написал:
Ещё табака купил на выставке, не дёшего, но и не шибко дорого: Orlic Luxury, WO Larsen №32 и Negrohead.
Negrohead прям вот тот неполиткорректный. Кто-то наверняка помнит, как это название сначала заклеивали узкой бумажной полосочкой с надписью BlackJack. Полосочку можно было аккуратно оторвать и увидеть, что там на самом деле было написано. А потом старые банки у производителя закончились у уже пошли клеить полностью новую этикетку BlackJack.
Negrohead прям вот тот неполиткорректный. Кто-то наверняка помнит, как это название сначала заклеивали узкой бумажной полосочкой с надписью BlackJack. Полосочку можно было аккуратно оторвать и увидеть, что там на самом деле было написано. А потом старые банки у производителя закончились у уже пошли клеить полностью новую этикетку BlackJack.
Negrohead в своё время был удивительно с богатым брутальным вкусом. Не для сладкоежек . Чего совершенно не скажешь о нынешнем Fribourg &Treyer Black Jack . Что-то есть похожее, но в "последыше" больше превалирует сермяжность... чем,кстати, и страдают сейчас многие элитные бренды и бленды.