Перейти к содержимому


Котофей

Дата регистрации: 29 Sep 2015
Вне сайта Был на сайте Jul 05 2020 11:14 AM
-----

Сообщения пользователя

В теме:Резкий запах аммиака

04 July 2020 - 01:20 PM

Прочитать сообщениеsyd_linoge, 04 July 2020 - 11:15 AM, написал:

Максим Львович a.k.a SKAM, перелогиньтесь, мы вас узнали. А точно, вы же в пермобане ;-Р
Не факт. Пост про химию и yksa слишком уж толсто намекает на него. Вобщем Is fecit cui prodest.

В теме:Табаки Peterson

30 June 2020 - 01:10 PM

Прочитать сообщениеKeller, 30 June 2020 - 02:48 AM, написал:


То есть упирался и при малейшем ослаблении контроля норовил свинтить на сторону? :blink:
:) То есть без затей и по накатанной дорожке.

В теме:Посоветуйте табак

30 June 2020 - 01:09 PM

Пизовский любой табак с латакией. 1,76 унцовки вполне хватит чтобы разобраться, курить или не курить латакию.

Прочитать сообщениеALEX_45_ORP, 30 June 2020 - 12:05 PM, написал:


вот теперь понял о чем речь, у этой ветке тут такая репутация - "Обман и Пропажа табака" ...
прошу прощения за резкость, но это не я придумал - здесь где-то попадалось, отсюда и настороженность.
Какая то странная информация. Настороженность не помешает, я тоже у новичка ничего покупать бы не стал, но у проверенных трубокуров покупал и менялся не раз, все отлично.

В теме:Табаки Peterson

29 June 2020 - 10:04 PM

Попробовал Гайд Парк версии 2010 г. Давно хотел попробовать этот так называемый Инглиш Ароматикус от Петерсона. При открытии- запах рома, но без спиртуозности и запах дубовых свежих опилок, коры или зрелых желудей, и еще что то знакомое, не знамо что,отдушка похожая толи на Шокобоб, толи на РБ самуэля. На кленовый сироп не похоже. Что то такое в запахе, не типичное для Петерсона, но в русле Гэвиса. Табак завернут в полиэтиленовую!!!! шайбу, поэтому влажность показалась даже избыточной. Скурил пол банки и первое впечатление-вкус перезрелой сладкой черной сливы, ром в дубовых бочках. Чуть сладковат, очень комфортно курится, ни пощипываний, ничего такого. Временами походил то на УФ, то на Берли слайс вперемежку с Шокобобом. На ароматик не похож, по крайней мере на другие из Петерсонов. Скорее станет в ряд: Айриш оак,виски, IF  и UF. Крепость ощутимо выше средней, временами даже показалось, что забивает по уровню Айриш Флейк. Тлеет сам, не гаснет, но и не греется, забив, не надо даже тампером подравнивать, сгорает ровно и негорячо. Пару дней шел просто как дети в школу. Но когда продышался, через несколько дней, ром ушел и сладкие сливы тоже. Остался только ДУБ, копчоность( шпальность с нотами мази вишневского)  и высокая крепость. Не знаю что в смеси выдает этот тягучий и монотонный вкус ДУБА (словно желуди со шляпкой жуешь), но после половины банки как то приелся. Вначале казалось, что присутствует латакия, но скорее всего копчоность от кентукки. А дубовость-возможно коптили дубовыми листьями. Табак неплох, если бы не излишне высокая крепость (6-7 из 10) и не всепоглощающий дубовый вкус.

В теме:Guten Tag

24 June 2020 - 09:54 AM

Бывает:)) Тут вон сам Святейший Патриарх оговорился и сердечно поздравил нас с вторжением немцев. И моралфаги уже насторожились.