Перейти к содержимому


kde

Дата регистрации: 11 Feb 2016
Вне сайта Был на сайте Apr 28 2016 06:33 AM
-----

Сообщения пользователя

В теме:Музыка

27 April 2016 - 10:24 AM

 Harvey, 20 April 2016 - 06:53 AM, написал:

Андрюх, вот напомнил ты своим вопросом про Пёпл... Давно не слушал, а вчера вечером как запустил Шаровую молнию, да в хорошем издании, да на хорошей аппаратуре и правильной громкости - ну просто кайф! Какую же раньше классную и живую музыку делали, а как играли! :kruto :kruto :kruto Не то, что нынешние пост-гранжево-альтернативные потуги...
Нынешняя музыка (не могу назвать потугами) вполне себе интересная и разнообразная. По качеству и исполнению не уступает той "теплой ламповой" музыке, из "раньшего" времени. Просто ее стало больше. Если не интересоваться, то да, потуги, т.к. впечатление складывается исходя из ротации на радио и иных популярных источников.
Пример современной музыки. Специально снятый в живую, со всеми вытекающими.

В теме:Нижегородская трубочная карта

13 April 2016 - 02:55 PM

Граждане, спасибо за проявленную активность!

В теме:Нижегородская трубочная карта

08 April 2016 - 10:44 AM

Нижегородцы, земляки! Нужны советы по части покупки трубки. Где приобрести трубку в пределах города? Был у Александра на сайте, до магазина ноги не довели, но планируют, благо рядом с домом. Вопрос, поражающий своей уникальностью - есть ли у знатоков на примете магазин в городе, куда можно уверенно отправить, заодно дать точный совет а-ля бери зеленую, третья справа, в верхнем ряду. Ориентируюсь на прямую (чтоб с чисткой не замарачиваться), в пределах 3-4 т.р.

В теме:Жму Руку

02 March 2016 - 08:18 PM

Прочитать сообщениеShah, 02 March 2016 - 06:28 PM, написал:

Не хочется Вас расстраивать, но скоро Вы разменяете таки четвертый десяток. Третий уже на исходе. Но самое интересное все же впереди!)
Добро пожаловать!
Все в порядке, просто первый не в счет. А так да, четвертый, если строго по математическим выкладкам. :)

В теме:Жму Руку

02 March 2016 - 01:23 PM

Спасибо за добрые слова!
Приценивался к трубкам, много думал. Выбор огромный, как фабричных, так и авторских работ. По сообщениям форума сложилась впечатление, что идеальную трубку все никак не выточат, хотя ее уникальные свойства пропорциональны простоте изготовления и внешнему виду. Банка Питерсона оказалась не бесконечной, решил попробовать что нибудь не такое сахаристое. Под конец курилась очень приторно. Видимо правильно иду в сторону холодного курения.  Pipemaster, испытавший на себе весь спектр безответственности, прошел курс реабилитации. Все продукты горения меда вычищены. Под ними оказались небольшие прогары. Ну как небольшие, ощутимые. Расширять чащу не решился, кухонным ножом это сделать проблематично. В принципе нормально докурил банку, без криминала.
Так вот, полез табаки смотреть. Вдохновился на покупку Telegraph Hill. Заодно приметил заготовки для трубок от итальянской noname конторы. Сейчас особой разницы между любыми трубками не вижу, кроме внешнего вида (оно и понятно). Лак снимается, бижутерия меня интересует в последнюю очередь. Разве что загубник подточить, что бы чистилось легче. Заказал - получил. В бриаре встречаются и песчинки и заплатки, но не смертельно же, правда? У одной дымовой канал выходит чуть-чуть не по центру и задета противоположная стенка. У обеих трубок дно камеры слегка ниже, но и это пока мало волнует, т.к. не докуриваю до конца. Устройства пока не эксплуатировал, весь на впечатлениях пишу. Мое дилетантское мнение - а чем не вариант трубки начального уровня? Это как с гитарами - на плохом инструменте хорошо слышны ошибки, а при определенной сноровке и плохой инструмент звучит.
Ссылка на фотографию трубок