Изменено: Кашалот, 04 September 2015 - 06:17 PM
Flake
#341
Опубликовано 04 September 2015 - 06:16 PM
#342
Опубликовано 04 September 2015 - 06:22 PM
#343
Опубликовано 04 September 2015 - 06:40 PM
Цитата
#344
Опубликовано 04 September 2015 - 07:00 PM
Keller, 04 September 2015 - 06:40 PM, написал:
А я считал, что правильно рулончиком - волокнам вверх. Как это делается, много где показано, пластину пополам и закатываем ее как ковер, в трубу, с верху крошку. Пучком - пара моментов отрицательных есть, слабо прижмешь, могут быть пустоты, сильно - хрен протянешь потом.
#345
Опубликовано 04 September 2015 - 09:06 PM
some, 04 September 2015 - 07:00 PM, написал:
#346
Опубликовано 04 September 2015 - 10:00 PM
Тоже вариант.
Дык, как я понимаю, для этого нужны "точные руки", достаточное количество времени, стол и безветрие.
И занимает это по времени все равно как грибочки из банки достать, на дуршлаг откинуть, лучок зеленый порезать, все смешать в миске, залить сметанкой и посолить, филе селедочки и хлебушек порезать, достать бутылочку беленькой из холодильника, рюмку, сесть и налить?..
#347
Опубликовано 04 September 2015 - 10:37 PM
sparov, 04 September 2015 - 10:00 PM, написал:
Тоже вариант.
Дык, как я понимаю, для этого нужны "точные руки", достаточное количество времени, стол и безветрие.
И занимает это по времени все равно как грибочки из банки достать, на дуршлаг откинуть, лучок зеленый порезать, все смешать в миске, залить сметанкой и посолить, филе селедочки и хлебушек порезать, достать бутылочку беленькой из холодильника, рюмку, сесть и налить?..
#349
Опубликовано 05 September 2015 - 03:59 AM
#350
Опубликовано 05 September 2015 - 04:04 AM
- Элементарно, Ватсон. Одни едят их вдоль, а другие - поперёк.
#352
Опубликовано 05 September 2015 - 07:30 AM
sparov, 04 September 2015 - 10:00 PM, написал:
#354
Опубликовано 06 September 2015 - 08:29 PM
Изменено: Ronin427, 06 September 2015 - 08:37 PM
#355
Опубликовано 07 September 2015 - 04:43 PM
#356
Опубликовано 28 April 2016 - 04:41 AM
1) взять пластинку сложить несколько раз в длинну и после согнув пополам забить
2) разминать, раздирать на маленькие части и забивать как обычный табак
Первый вариант не прокатил мне показалось что нет никакого сопротивления при пыхе, т.е. как будто в трубку вообще ничего не забито.
Второй вариант вроде все ок, сопротивление небольшое присутствует. Раскурил, дымиться(при чем как надо на грани затухания) минуты 2-3 после приходиться приминать и по новой раскуривать.
При покурке 2 способом минут через 10-15 появилась влага в трубке. Хотя вроде не перегревал(ну или по крайней мерестарался трубка была чуть горячее чем ладонь)
Подскажите в чем ошибка
Да и еще вкуса и аромата кроме табачного по прежнему не ощущаю (((((( Чисто по ощущения табак из банки показался чуть липковатым приклеивался к пальцам. Ни разу флэйк не видел скажите господа это нормально или это сырой табачок? Больше склоняюсь ко 2 варианту
ПыСы при покурке Stanwell Classic был вкус правда очень очень недолго(но это был первый вкус вообще при курении трубки, т.е. я его все же на 1 секунду но уловил) и в душе сам себя поздравил
Изменено: АндрейКонстантинович, 28 April 2016 - 04:48 AM
#358
Опубликовано 28 April 2016 - 05:26 AM
FVF как в принципе практически весь SG на выходе из банки влажный. Вы можете экспериментировать, подбирать подходящую вам влажность табака. Перед тем как забить трубку, дайте табаку полежать на воздухе. Комфортное состояние табака подберете методом проб и ошибок А так да, FVF имеет свойство быть влажным, для этого производителя это норма.
#359
Опубликовано 28 April 2016 - 05:30 AM
#360
Опубликовано 28 April 2016 - 05:55 AM