не испортятся ли трубки от чистки... |
Да о чем вы, Сергей? Трубка - предмет самодостаточный и вполне недежный. Это не салонная барышня, а вполне рабочий организм. Бриар - крепкое дерево, вынесет и издевательства покруче.
Опубликовано 01 July 2004 - 01:44 PM
не испортятся ли трубки от чистки... |
Опубликовано 01 July 2004 - 11:17 PM
Laszlo Kovacs, дата сообщения: Jun 30 2004, 06:46 AM |
А выход из загубника должен быть широким, причем плавно широким. Трубки с выходом круглым не вкусны. |
Опубликовано 01 July 2004 - 11:46 PM
BVV Дата Jul 1 2004, 09:17 PM Размер выхода из мундштука здесь будем обсуждать или новый топик заведем? |
При прохождении через узкое отверстие, скорость дымового потока возрастает, он становится прохладным. |
Опубликовано 02 July 2004 - 12:03 AM
Sergey, дата сообщения: Jul 1 2004, 09:46 PM |
Позвольте усомниться в "прохладности". |
Опубликовано 02 July 2004 - 12:26 AM
Да и про ветер. Каждые 2 м/сек создают ощущение снижения температуры на 1 градус. |
Опубликовано 02 July 2004 - 12:35 AM
Sergey, дата сообщения: Jul 1 2004, 10:26 PM |
Пример - сауна, где для лучшего сугрева машут простыней. |
Изменено: BVV, 02 July 2004 - 10:49 AM
Опубликовано 20 July 2004 - 11:18 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 12:53 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 02:06 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 08:32 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 08:45 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 10:07 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 10:49 AM
Опубликовано 21 July 2004 - 10:21 PM
Опубликовано 21 July 2004 - 11:22 PM
Naragh, дата сообщения: Jul 22 2004, 08:21 AM |
Идея и в самом деле интересная. Только вот что то я не совсем понял. Каким образом товарищ Ньюкомби рассверливает мундштук. По всей его длине? Взял я свою рабочую трубку, поглядел, и пришел к выводу, что ежели канал в мундштуке рассверлить до 4 мм то стенки возле загубника или будут минимально тонкие, или будет дырка. |
Опубликовано 22 July 2004 - 12:15 AM
Опубликовано 22 July 2004 - 12:16 AM
Опубликовано 22 July 2004 - 12:37 AM
Опубликовано 22 July 2004 - 02:31 AM
Опубликовано 22 July 2004 - 05:23 AM