А. Улитин, 26 January 2020 - 02:58 PM, написал:
Что касаемо второго пристрастия МакБарена - всюду пихать Бёрли для объёма - есть некоторые сомнения. Вирджиния, даже дешёвая - с чего ей щипаться?
С берли версия симпатичная, понятны причины пихать его в нижние линейки табаков.
Но с другой стороны, другие-то фабрики тоже его пихают, у них тоже там не дураки сидят
. Но вот этой вот макбаренской щипучести, которую ни с чем не спутать, в их табаках нет. Мне кажется более вероятной версия, что это составляющая соуса; консерванта; увлажнителя, используемая фабрикой. При этом, ощущаемая (или ощущаемая как неприятная) далеко не всеми курильщиками
Трубки
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM