[Тк]22.11.2017 Дегустационная
#21
Posted 23 November 2017 - 08:51 AM
#22
Posted 23 November 2017 - 10:52 AM
yks, 23 November 2017 - 03:50 AM, написал:
Паттона я знаю и после эйджинга не одного года.
А как тебе бёрли в этом исполнении? Интересное звучание?
#23
Posted 23 November 2017 - 10:53 AM
yks, 23 November 2017 - 03:56 AM, написал:
#24
Posted 23 November 2017 - 10:56 AM
Их вроде как сам Рич месит.
Знать бы, где Вирджинию берёт - похожа на майсурскую, плоская такая.
А Бёрли не просто Бёрли - а с сигарным листом.
Слива - это Перик.
#25
Posted 23 November 2017 - 12:01 PM
Неполная средняя труба в два подхода с отложенным курением . К вышесказанному о табаке ничего добавить не могу ,кроме того что он это отложенное курение переносит хорошо , это ему плюс в карму . Если не дорого ,то япкурил . Кашалоту спасибо за возможность дегустации .
Доктор ,так есть там перик, или мы его себе придумали ?
Тамперы
Трубка вещь небольшая и каждая мелочь в ней важна, и влияет на ... © Shtin_Andrey; Вкус новой трубки - это вкус новой трубки.© Shtin_Andrey; Бильярд к любой роже подойдет, даже английской.© Marabux; Всё остальное - высшая нервная деятельность (в данном случае - фантазии) в мозгу.© SudomechM
#26
Posted 23 November 2017 - 12:41 PM
А.Харламов, 23 November 2017 - 12:01 PM, написал:
http://www.tobaccore...druple-virginia
#27
Posted 23 November 2017 - 12:43 PM
#28
Posted 23 November 2017 - 12:47 PM
#29
Posted 23 November 2017 - 01:17 PM
На протяжении года периодически покуриваю Peter Stokkebye Virginia Long Cut и John Patton Cool Hand Fluke.
Первый, что Лонг Кат, простая легкая светлая вирджиния, не требовательна к забивке, к курению. Повседневный недорогой табак, напоминает Нэви от Стокебью, но менее требовательный и менее кусачий. Спустя год в банке, стала более мягкая. Мешаю с сигарным листом, ибо скучно от нее становится. )
Второй табак, Кул Хэнд Флюк, мешает Рич, название объясняет тем, что случайно бухнул в смесь 40% пэрика и получил удачный результат. Перик там мощный по запаху, но не по вкусу, соус тоже присутствует, табак влажный. При этом курится ровно, мягко. Спустя год становится менее яркий, соус несколько утихает, но все равно присутствует. Утро в бухте от Корнела показалось гораздо интереснее после года, сравниваю потому что там и там заявлено 40% перика.
Трубочки ищут нового хозяина..
#30
Posted 23 November 2017 - 01:31 PM
Edited by БабаЙка, 23 November 2017 - 01:31 PM.
http://babaika-pipes.com.ua/- МОЙ сайт продажи трубок !!!!
#31
Posted 23 November 2017 - 02:00 PM
Трубочки ищут нового хозяина..
#32
Posted 23 November 2017 - 03:46 PM
#33
Posted 25 November 2017 - 03:16 PM
pzzl, 23 November 2017 - 01:17 PM, написал:
#34
Posted 25 November 2017 - 03:55 PM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#36
Posted 25 November 2017 - 08:40 PM
P.S. Саид и Денис! С большим уважением отношусь к Вам обоим и Вы об этом знаете! Поэтому прошу Вас быть взрослее! Сущее безобразие! Извините за резкость!
#37
Posted 26 November 2017 - 09:14 PM
yks, 22 November 2017 - 01:51 PM, написал:
Ты что его не курил?
Ни одного из списка...)))
Edited by БабаЙка, 26 November 2017 - 09:15 PM.
http://babaika-pipes.com.ua/- МОЙ сайт продажи трубок !!!!