Brown Bogie
#141
Posted 14 January 2021 - 01:10 PM
Во куда прогресс зашёл. А я и не знал что так бывает.
Знаю одного специалиста, по Буге
Так у него все трубки для твистов получается
Нужно уточнить что нового произошло
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#142
Posted 14 January 2021 - 01:17 PM
Зачем разделять трубки под вирджинию и вирджинию с периком тоже не очень понимаю.
#143
Posted 14 January 2021 - 01:18 PM
yks, 14 January 2021 - 01:10 PM, написал:
Во куда прогресс зашёл. А я и не знал что так бывает.
Знаю одного специалиста, по Буге
Так у него все трубки для твистов получается
Нужно уточнить что нового произошло
Яж этих твистов пока еще даже не нюхал)) Может зря запариваюсь..
#144
Posted 14 January 2021 - 01:26 PM
Я их осознанно курю сравнительно недавно совсем, обкуривая новые трубки. По неопытности не шло, пока курить учился)
Так-то я все до этого в основном с латакией
#145
Posted 14 January 2021 - 01:34 PM
#146
Posted 14 January 2021 - 02:06 PM
#147
Posted 14 January 2021 - 02:13 PM
yks, 14 January 2021 - 01:10 PM, написал:
Так у него все трубки для твистов получается
У меня под Бугу отдельные трубки. Мне так вкуснее.
Хотя могу из них другие хоггартовские верёвки курить.
Edited by А. Улитин, 14 January 2021 - 02:14 PM.
#148
#150
Posted 14 January 2021 - 02:20 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#151
Posted 14 January 2021 - 02:33 PM
#153
Posted 14 January 2021 - 02:48 PM
Особенно К.Никитичу за совет
Edited by AlexandrSh, 14 January 2021 - 02:59 PM.
#154
Posted 15 January 2021 - 07:36 AM
Буга забьёт привкус любого бриара. Так что нормальных сверловок вполне достаточно и пресловутое качество бриара не особо влияет.
#156
Posted 15 January 2021 - 01:06 PM
Но я бы предпочёл хоггартовские твисты, т.к. соусы лучше не смешивать.
#157
Posted 04 February 2022 - 05:42 PM