Edited by I.smail, 15 February 2021 - 08:40 AM.
Приятно Познакомится)
#1
Posted 15 February 2021 - 08:26 AM
#2
Posted 15 February 2021 - 10:55 AM
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
#3
Posted 15 February 2021 - 11:52 AM
I.smail, 15 February 2021 - 08:26 AM, написал:
Гоша приветствую, Я здесь новичёк, но судя по красиво изложению , родственная душа, весной мечтаю приобрести токарник по дереву......
Edited by Alexander 76, 15 February 2021 - 11:55 AM.
#4
Posted 15 February 2021 - 12:13 PM
Добро пожаловать.
#6
Posted 15 February 2021 - 12:41 PM
Alexander 76, 15 February 2021 - 11:52 AM, написал:
#7
Posted 15 February 2021 - 01:32 PM
I.smail, 15 February 2021 - 12:41 PM, написал:
#8
Posted 15 February 2021 - 02:00 PM
Shtin_Andrey, 15 February 2021 - 01:32 PM, написал:
Может, потом, когда вишневые бруски закончатся) Я решил начать с вишни тренировки ради, заказал 10 брусков, дело было прошлой весной, с того времени успел только три заготовки испортить, но тогда у меня не было станка свирильного, теперь есть, вот как будет свободное время буду снова пробовать, как руку набью, что б сверловка ровная была, тогда обработку бриара буду на хобби блоках пробовать)
#11
Posted 15 February 2021 - 02:42 PM
I.smail, 15 February 2021 - 02:00 PM, написал:
Хобби-блок не надо сверлить. Только обточить, придать форму, покрасить. Если захочется, то и мундштук обточить, отполировать. Можно и сверловки отрегулировать. В качестве первого опыта - вполне.
#12
Posted 15 February 2021 - 05:01 PM
#13
Posted 20 February 2021 - 05:53 PM
Добро пожаловать.
Ну куда-же без ошибок, пунктуации, и орфографии...( в нашем классе продается оружие ..объявление на двери класса...по русскому твёрдая тройка ...1984 г.)
Edited by Alexander 76, 20 February 2021 - 05:58 PM.
#14
Posted 21 February 2021 - 03:52 AM
Цитата
Успехов!
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#15
Posted 21 February 2021 - 05:54 PM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид