Markonie's tobacco
Опубликовано 15 November 2008 - 05:50 AM
Табаки уже (еще) доступны на "Табачке".
Кто уже пробовал, какие мнения?
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
Опубликовано 15 November 2008 - 06:48 AM
Опубликовано 15 November 2008 - 09:00 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
Опубликовано 15 November 2008 - 09:06 AM
Pesok, дата сообщения: Nov 15 2008, 02:50 PM |
.. Кто уже пробовал, какие мнения? |
Эт до скольких же вы вчера гудели, что ты не помнишь кто был и что говорил
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
Опубликовано 15 November 2008 - 10:20 AM
А вообще, если не занудствоать, то очень тепло и радостно курить табак, который для тебя лично подобрали, в коробочку упаковали, картинку и название придумали... Низкий поклон Андрею! Очень с душой получилось
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. (Габриель Гарсия Маркес)
Когда тебя перестает сжигать любовь, другие люди начинают замерзать от холода (Св. Винсент де Поль)
Опубликовано 15 November 2008 - 10:30 AM
Опубликовано 15 November 2008 - 10:33 AM
Naum, дата сообщения: Nov 15 2008, 07:30 PM |
Canadian Temper... Thank you! |
фсе совпадения случайны ©
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
Опубликовано 15 November 2008 - 11:02 AM
Oформление - исключительно хорошее!
Присмотрелся - капитан Немо явно из советского фильма, в исполнении Дворжецкого
Опубликовано 15 November 2008 - 11:09 AM
Опубликовано 15 November 2008 - 11:17 AM
Naum, дата сообщения: Nov 15 2008, 08:09 PM |
Вот ведь... Взял и обломал на взлете... Андрюш, скажи ему... Это ведь ты про меня? |
Ну где ты видишь на этикетке экскаватор? Там же ясно нарисовано про китобоев
Опубликовано 15 November 2008 - 11:31 AM
Опубликовано 15 November 2008 - 11:50 AM
Но бес канатки явно не обошлось
Кирило
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Опубликовано 15 November 2008 - 12:03 PM
Опубликовано 15 November 2008 - 12:28 PM
Де же Ива и Марабукса...
Кирило
Опубликовано 15 November 2008 - 12:31 PM
Опубликовано 15 November 2008 - 12:35 PM
Сегодня только сфоткал банки, выкладываю. А фотки с презентации (вчера много фотографировались) может хозяин фотика выложит - там масса забавных снимков должно быть: Рома с полуметровой сигарой, групповой танец "Йожин з Бажин" и пица, пица, пица...
Официальный пресс-релиз можно почитать здесь.
Всем вкусного дыма!
Опубликовано 15 November 2008 - 12:41 PM
Сам табак не пробовал, только по оформлению высказался. Я понимаю , что Жюль Верн француз , но века - то 19 -го.
Опубликовано 15 November 2008 - 12:46 PM
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
Опубликовано 15 November 2008 - 12:54 PM
ZapZap, дата сообщения: Nov 15 2008, 08:02 PM |
Oформление - исключительно хорошее! Присмотрелся - капитан Немо явно из советского фильма, в исполнении Дворжецкого |
Пасиб, Дим. А на счет Дворжецкого, у меня тоже такие подозрения - художница похоже с его образа рисовала.
Сегодня еще разочек прокурил пару смесей. Я ж только образцы пробовал несколько месяцев назад, и очень любопытно самому было, а чего из Дании пришло на самом деле. В целом, Орлик не подвел. Что задумывалось, то и вышло.
"Капитан Немо" - для любителей Кэпстенов, ДЛФ-ов, Ричмондов и других подобых смесей.
"Ароннакс" - где-то рядом с Черным попугаем, Олд Лондоном. Мне показалось, что этот табак хорош под крепкий алкоголь - виски, бренди, коньяк. Такой - застольный табачок получился. Немножко "щипется", если без раскрытия рецепторов. Хотя, может просто показалось.
В "Китобоя" пока не вкурил. Латакии там и, правда, мало. Но задумка была не использовать ориенталы, вместо них "пьяный" Кавендиш добавить.