Эхххх, пришла мне, наконец, из Dan Tobacco моя несравненная красавица - Molina 10H Rustica. :kruto
Вот она:
В жизни она оказалась еще лучше - не налюбуюсь, из рук выпускать неохота. Тяжелая, правда, но это обратная сторона очень толстых стенок. Курится великолепно. Начал ее уже обкуривать :pipe- супер. В руке лежит - лучше не придумаешь. Качество тоже отличное. В общем, я в восторге.
Посылка, правда, шла полтора месяца из-за того, что ее общая стоимость была больше 100 евров. Судя по документам - 5 с половиной недель на таможне лежала.
Извините за хвастовство, просто чувства распирают
Вадим.
0
Molina
Started By vadis, Oct 10 2002 06:00 PM
5 replies to this topic
Posted 10 October 2002 - 06:00 PM
Дыму с хвостиком,
Вадим.
Вадим.
Posted 10 October 2002 - 06:00 PM
<Извините за хвастовство, просто чувства распирают >
да какое это хвастовство! Да Вы и нам при выборе трубок благое дело делайте - знать будем лудше чего выбирать.
Поздровляю!
Как там говоритьса - С лехким дымом!
да какое это хвастовство! Да Вы и нам при выборе трубок благое дело делайте - знать будем лудше чего выбирать.
Поздровляю!
Как там говоритьса - С лехким дымом!
Если б, к трубке с табаком была бы спичка, был бы Рай
Posted 11 October 2002 - 06:00 PM
Хороша трубочка! Примите мои наилучшие пожелания. С уважением, Виталий.
[SIZE=7]"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен." А. Подводный
Posted 29 January 2009 - 02:54 AM
Добрый День!
Уважаемые владельцы трубок MOLINA не могли бы в двух словах высказаться по поводу качества? На EBAY новые трубки начинаются с 30 уе. Цена уж больно привлекательная
Уважаемые владельцы трубок MOLINA не могли бы в двух словах высказаться по поводу качества? На EBAY новые трубки начинаются с 30 уе. Цена уж больно привлекательная
Posted 29 January 2009 - 03:06 AM
Говно!
С уважением,
Сергей,
бывший владелец трубки "Molina", правда давненько, лет 5 назад
С уважением,
Сергей,
бывший владелец трубки "Molina", правда давненько, лет 5 назад
Posted 29 January 2009 - 06:54 AM
Лаконично Спасибо