Кукурузные трубки.
#1941
Опубликовано 22 July 2021 - 10:22 AM
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1942
Опубликовано 22 July 2021 - 11:54 AM
#1943
Опубликовано 22 July 2021 - 09:23 PM
Grizly, 22 July 2021 - 11:54 AM, написал:
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1944
Опубликовано 22 July 2021 - 09:34 PM
wlaszlow, 22 July 2021 - 09:23 PM, написал:
консультация реального владельца (пользователя) превыше слов даже продавца тысячелетия. наверное. так сказать. если можно так выразить мысль. uf!
#1945
Опубликовано 23 July 2021 - 07:40 AM
Grizly, 22 July 2021 - 09:34 PM, написал:
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1946
Опубликовано 23 July 2021 - 12:29 PM
wlaszlow, 22 July 2021 - 09:23 PM, написал:
консультация реального владельца (пользователя) превыше слов даже продавца тысячелетия. наверное. так сказать. если можно так выразить мысль. uf!
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1947
Опубликовано 23 July 2021 - 01:55 PM
yks, 23 July 2021 - 12:29 PM, написал:
желающим войти в историю следует поторопиться. наверное.
uf!
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1948
Опубликовано 31 July 2021 - 10:51 PM
CORN COB MISSOURI MEERSCHAUM NATURAL
Vs
CORN COB MISSOURI MEERSCHAUM POLISHED?
то бишь одна и та модель. трубки. наружность разная - NATURAL и POLISHED, соответственно. чта лучше?
спасиба.
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1949
Опубликовано 31 July 2021 - 11:18 PM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#1950
Опубликовано 01 August 2021 - 07:31 AM
wlaszlow, 21 July 2021 - 08:08 PM, написал:
так как тема кукурузок зазамочена - рискну (здоровьем что ли...) задать вопрос здесь:
какие из макартуров есть шести-миллиметрово-фильтрованные?
https://www.supertab...neral-pryamaya/
У меня одна из 3 кукурузок под какой-то фильтр. Спокойно курится без оного.
#1951
#1952
Опубликовано 02 August 2021 - 11:44 AM
Corvus, 31 July 2021 - 11:18 PM, написал:
そしてそれはどういう意味ですか?
А. Улитин, 01 August 2021 - 07:31 AM, написал:
https://www.supertab...neral-pryamaya/
У меня одна из 3 кукурузок под какой-то фильтр. Спокойно курится без оного.
вопрос выбора, то бишь максимизация возможностей:
в безфильтровую фильтр не всунешь.
фильтровая в любой вариации - есть ли нет - пользоватабельна. так сказать.
Изменено: wlaszlow, 02 August 2021 - 11:47 AM
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1953
Опубликовано 02 August 2021 - 12:29 PM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#1954
Опубликовано 02 August 2021 - 02:51 PM
Corvus, 02 August 2021 - 12:29 PM, написал:
та по существу вопроса (то бишь кукурузки natural Vs polished) у господ старейшин, надо полагать, мнения обоснованного нет.
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1955
Опубликовано 02 August 2021 - 03:37 PM
А обоснованное мнение у меня есть, но это сугубо личные ощущения , так вот - не гипсованные корнкобы курятся намного суше и вкуснее гипсованных , быстрее сохнут. Гипсованные - более прочные и практичные , более долговечные.
#1956
Опубликовано 02 August 2021 - 05:44 PM
wlaszlow, 02 August 2021 - 02:51 PM, написал:
#1957
Опубликовано 02 August 2021 - 06:04 PM
Darby, 02 August 2021 - 03:37 PM, написал:
А обоснованное мнение у меня есть, но это сугубо личные ощущения , так вот - не гипсованные корнкобы курятся намного суше и вкуснее гипсованных , быстрее сохнут. Гипсованные - более прочные и практичные , более долговечные.
в париже... сёж навено, - месье. месьи там. в париже. наверное. а в ландоне - сэры. так сказать. если можна так выразить мысль.
спасибо за ответ, товарищ.
но вопрос про наружку - про кукурузки покрытые кой-то желтизной (лак какой наверное) и сравнение с просто початок.
просто початок медленнее нагаривается. по наблюдениям.
крытые polished - быстро нагариваются. по наблюдениям. и создают впечатление чуть ли неубиваемых. аж каждые две недели шарошку и дрельнутый шруповёрт (или шуруповёрнутую дрель. может так вернее назвать) в зубы - для возвращения исходных размеров внутреннего диаметра котла.
но так ли сиё на сроках три и более месяцев - ото вопрос.
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1959
Опубликовано 02 August 2021 - 06:16 PM
А. Улитин, 02 August 2021 - 05:44 PM, написал:
гипсованное дно? так не хуже же гранулянт сыпать. типа "камешков эрика". миршаумовский, деникул вкус меняют всё же. ну и к природе ближе. так сказать.
удач!
Aussi, si l’on ne s’attendait pas à mourir, on croirait n’avoir senti sur le cou qu’une légère et agréable fraîcheur. »
Joseph Ignace GUILLOTIN (1738-1814)
#1960
Опубликовано 02 August 2021 - 06:43 PM
Курятся из кукурузок всякие хоггартовские верёвки, заросшее коксом дно вкус не портит.