Табаки McClelland
#1121
Опубликовано 18 March 2019 - 02:23 PM
#1125
Опубликовано 18 March 2019 - 04:59 PM
p200, on 18 March 2019 - 03:03 PM, said:
Забытый вкус детства
Неужели в школе не жевали тетрадку на шарики и не плювались ими через трубочку авторучки?!
Липецкое Содружество Трубокуров
#1127
Опубликовано 18 March 2019 - 06:34 PM
Изменено: gerasimov, 18 March 2019 - 06:34 PM
#1128
Опубликовано 18 March 2019 - 06:42 PM
#1129
Опубликовано 19 March 2019 - 09:13 AM
gerasimov, on 18 March 2019 - 06:34 PM, said:
#1130
Опубликовано 19 March 2019 - 09:25 AM
Здесь вобще трудно что-либо объяснить.Мы же как привыкли,ага,кофе - значит,жареный прям со сковороды...и не как иначе!А разве никто не замечал,что в хорошей Вирджинии частенько присутствует аромат свежеиспечённого Бородинского хлеба?А ведь это - тоже запах и аромат кофе,так же,как ваниль и шоколад.Соломенный - тоже,но это уже отрицательная категория качества.Вот,пожалуйста...Ещё несколько тестов,и все они о кофе-шоколаде,который сплошь и рядом,как ни странно,в табаке.
Фруктовый:напоминает свежие фрукты. Это типичный аромат хорошего «мокрого» кофе. Элемент цитрусовых, типичный для некоторых сортов кофе, может быть найден во фруктовом кофе.
Жареный хлеб:сложная характеристика, получаемая от молекул, возникающих при реакции Майяра (сахароаминная реакция), являющейся частью процесса обжаривания.(в нашем случае - огненная сушка)
Шоколадный:это типичный аромат хорошего какао, к которому может примешиваться оттенок ванилина. Один из наиболее тонких и наиболее желательных ароматов кофе и т.д.
Отрицательные запахи: соломенный обозначает низкое качество или дефект сырья.
Как-то так навскидку!
#1131
Опубликовано 19 March 2019 - 11:43 AM
#1132
Опубликовано 19 March 2019 - 07:01 PM
Shtin_Andrey, on 19 March 2019 - 09:13 AM, said:
Дополню. Для меня лично с этим табаком не все так однозначно- да, он безусловно несложен, да переливов и отголосков в нем нет, но... Стоит посмотреть на этот табак как на составляющую совокупности искомых ощущений от ароматика и все встанет на свои места. Обкуренные кукурузины очень вкусно пахнут шоколадом, а так как кукурузины это не так чтобы очень вкусно (о чем Вы, Андрей Геннадьевич, провидчески предупреждали) видится мне, что из присмотренной темнокоричневой (синоним шоколадной) бластовой француженки , которая вдобавок красиво местами шлифанется руками табак будет курится максимально "шоколадно", что мне иногда собственно и потребно в дни отдохновения от причалов да Каиров.
Изменено: gerasimov, 19 March 2019 - 07:19 PM
#1133
Опубликовано 07 May 2019 - 06:34 AM
Супертяж, on 25 January 2019 - 08:25 PM, said:
А ведь удивительно точным оказалось сравнение . Правда, ощутил его не теплым тайским вечером, а с утра по дороге на работу в автобусе. Еду и вдруг чувствую, как будто в салоне кто-то Easy street банку свежую вскрыл и закурил ....Дизелёк душистый, вот как есть он)).
#1134
Опубликовано 28 June 2019 - 07:50 AM
#1135
Опубликовано 28 June 2019 - 08:47 AM
"McClelland Avenue Blend TQ (Top Quality) may be the smoothest medium aromatic you'll ever try. Consistent from first puff to last, TQ offers a very pleasant vanilla/mild chocolate aroma with just a hint of coconut on the nose. Rich and creamy, this ribbon-cut blend will be an instant classic."
#1136
Опубликовано 28 June 2019 - 08:54 AM
Желательно и тут представиться:
https://pipeclub.net...представляемся/
Изменено: Саид, 28 June 2019 - 08:56 AM
#1137
Опубликовано 28 June 2019 - 10:24 AM
#1138
Опубликовано 28 June 2019 - 10:40 AM
Туман, on 28 June 2019 - 10:24 AM, said:
https://www.tobaccor...ty-gold-toasted
#1139
Опубликовано 22 May 2020 - 04:36 PM
#1140
Опубликовано 23 May 2020 - 06:23 AM
baalbek82, on 22 May 2020 - 04:36 PM, said:
"Возьмите отборного табачного листа ручного сбора..." На этом пункте уже можно материться - кругом комбайны.