DmitryL, дата сообщения: Feb 3 2005, 11:30 AM |
Извините за вопрос, ... |
Извиняю смотрите тут и поиском надо пользоваться.
Опубликовано 03 February 2005 - 01:36 PM
DmitryL, дата сообщения: Feb 3 2005, 11:30 AM |
Извините за вопрос, ... |
Опубликовано 03 February 2005 - 01:38 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 02:17 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 02:21 PM
отличный рецепт:латакийную смесь следует чуть-чуть пдогреть на тефлоновой сковороде вместе с кедровыми орешками. орешки впоследствии удалить. |
Изменено: doc13, 03 February 2005 - 08:48 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 02:32 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 02:41 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 03:52 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 08:54 PM
Опубликовано 03 February 2005 - 10:13 PM
Опубликовано 04 February 2005 - 06:23 AM
Лучин Марк, дата сообщения: Feb 3 2005, 04:43 AM |
Молоточек тюкает изнутри а не снаружи и его очень легко не заметить вовремя. Поймав молоток и сидя уже "мягким" следует либо еще олее медленно курить и поменьше держать дым во рту либо даже прекратить покурку минут на 5. Особенно если есть чуство тошноты. И самый главный совет - курите пока латакию в одиночетсве. Вам надо понять как Ваш организм реагирует на нее и в какие этапы. Сидя в компаии да еще с женщинами Вы почти навернякак будете отвлечены от внутренних процессов Вашей нервной системы и пропустите настоящий удар бархатного молотка. Финалом может быть рвота и сильо испорченное настроение. Удачи |
Опубликовано 04 February 2005 - 06:51 AM
Какие рекомендации можно дать начинающему курильщику по курению латакиевых смесей? |
Опубликовано 04 February 2005 - 02:31 PM
Опубликовано 04 February 2005 - 02:53 PM
Я чего-то тоже не врублюсь - что за молоток? |
Опубликовано 04 February 2005 - 06:55 PM
Лучин Марк, дата сообщения: Feb 5 2005, 01:11 AM |
Дорогой железный друг! Не я ввел его. Это всего лишь термин, значение которого я долго как и Вы не мог понять. Пока не объяснили знакомые трубокуры итальянцы и французы. Оказываеся есть люди у которых именно на латакию столь специфическая реакция. Некоорых тошнит, другие просто чувствуют общую небольшую мягкость или слабость. На нашем форуме я вовсе не один, у кого есть похожая реакция именно на латакию. Просто вместо русского слова "плохо" или еще более точного народного термина "хреново" итальянские господа (между прочим не просто миллионеры и владельцы фабрик в Варезе, рядом с фабрикой Савинелли, но еще и потомственные аристократы) используют словосочетание наиболее точно переводимое именно как действите "бархатного молотка". Просто это одно из многих чудных русскоязычному уху западных вражений. Мне оно очень понравилось (к стати и не только мне). |
Опубликовано 05 February 2005 - 01:38 AM
Просто это одно из многих чудных русскоязычному уху западных вражений. |
Опубликовано 05 February 2005 - 02:47 AM
Некоорых тошнит, другие просто чувствуют общую небольшую мягкость или слабость |
Опубликовано 05 February 2005 - 03:12 AM
VIj, дата сообщения: Feb 5 2005, 12:47 AM |
Марк, поддержу Вас, имеет место быть такое явление, и не только от латакиевосодержащих.... ....Молодые и физически крепкие коллеги могут не испытывать подобного, или просто лукавят. ..... |
Опубликовано 05 February 2005 - 03:16 AM
Опубликовано 05 February 2005 - 03:39 AM
hot, дата сообщения: Feb 3 2005, 08:13 PM |
Классические английские смеси, благодаря ровному нежаркому горению, хорошо подходят начинающим, но отпугивают новичков своеобразным запахом. Это табаки с мягким, не резким вкусом, низким содержанием никотина, крепостью ниже средней, мало требовательные к материалу и конструкции трубки, технике курения. Я предпочитаю из них Dunhill Standard Mixture Medium, Dunhill London Mixture Подобными достоинствами отличаются и шотландские смеси с латакией. Датские микстуры, с латакией или без, требуют побольше опыта и подобранной трубки. |
Опубликовано 05 February 2005 - 04:52 AM
Естественная реакция ослабленного болезнью организма на никотин. |
Трубка куриться медленно, не на ходу. |