Карта табачных мест Санкт-Петербурга
Опубликовано 06 October 2010 - 04:55 AM
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Опубликовано 06 October 2010 - 05:40 AM
Находясь в Москве осознал - насколько удобно иметь такую карту под рукой. По возвращении решил сделать такую же для Санкт-Петербурга.
Разместил на ней те точки которые знаю, ну и немного информации из сети.
Дополнения, исправления и т.д. с благодарностью принимаются.
Опубликовано 06 October 2010 - 06:18 AM
Опубликовано 06 October 2010 - 06:22 AM
flymed, дата сообщения: Oct 6 2010, 03:18 PM |
В "Июне" на Индустриальном есть точка "Табачный капитан"... |
А какой адрес поточнее?
Нешел сам
Опубликовано 06 October 2010 - 06:38 AM
makeksa, дата сообщения: Oct 6 2010, 03:25 PM |
Выпал большой магазин "CHURCHILL" в ТК "Гранд-Каньон" на Энгельса. |
Отметил. А у них есть магазины на Лиговском пр., д. 19 и Смольном пр., д. 5? А то на сайте они заявлены а вот Энгельса нет
Опубликовано 06 October 2010 - 06:51 AM
Вот вернусь из Португалии свою Московскую подправлю, а то устарела уже информация сильно. Запустил...
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
Опубликовано 06 October 2010 - 06:53 AM
Pesok, дата сообщения: Oct 6 2010, 03:51 PM |
Молодец Виталий, Вот вернусь из Португалии свою Московскую подправлю, а то устарела уже информация сильно. Запустил... |
Карта Москвы очень спасла, экономия времени огромная! Спасибо
Опубликовано 06 October 2010 - 07:28 AM
Опубликовано 06 October 2010 - 07:47 AM
Не отмечена Табакерка в Южном Полюсе (угол Пражской и Славы) и на Гороховой.
У м. Купчино не отмечено наличие Табачной лавки №1, она есть, вчера заходил. Кроме того там же есть еще один табачный отдел (табаки, трубки) в другом ТЦ на Балканской пл. Название не помню могу уточнить.
Не отмечен неплохой отдел в Рыбацком, я там был, точно адрес не помню (вроде не сетевой магазин), примерно на углу Прибрежной и Караваевской в каком то небольшом ТЦ.
Не отмечен Черчилль на Лиговском 19.
Есть магазинчик несетевой на Лиговском где то в районе Кузнечного-Свечного. Не фонтан, но таки, сигары, трубки и зажигалки там имеются.
Не отмечен отдел в ТЦ у Елизаровской, бывший отдел Табакерки, теперь сам по себе. Но есть и работает, трудок и табаков там вполне неплохо.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
Опубликовано 06 October 2010 - 09:30 AM
Опубликовано 06 October 2010 - 11:12 AM
Опубликовано 06 October 2010 - 11:16 AM
Опубликовано 06 October 2010 - 01:49 PM
А с картой отличная идея. Могу добавить Табакерию на Караванной, д.22/24 (3-й дом от Невского). Не бог весть какой выбор трубок и табаков, но для приезжих, кто пешком бродит по центру, удобно.
Опубликовано 07 October 2010 - 12:47 AM
Алексей К., дата сообщения: Oct 6 2010, 04:47 PM |
Хорошая идея, полезная штука. Правда, карта пока очень не полная. |
Конечно не полная! Вот все вместе мы сможем сделать достойную карту. Я просто взялся ее создать и поддерживать, но один человек не может знать все места. Плюс надо отслеживать изменения. Я готов это делать при помощи участников форума.
Не отмечена Табакерка в Южном Полюсе (угол Пражской и Славы) и на Гороховой. |
Не отмечен Черчилль на Лиговском 19. |
Эти точки отметил. Спасибо.
У м. Купчино не отмечено наличие Табачной лавки №1, она есть, вчера заходил. Кроме того там же есть еще один табачный отдел (табаки, трубки) в другом ТЦ на Балканской пл. Название не помню могу уточнить. Не отмечен неплохой отдел в Рыбацком, я там был, точно адрес не помню (вроде не сетевой магазин), примерно на углу Прибрежной и Караваевской в каком то небольшом ТЦ. Есть магазинчик несетевой на Лиговском где то в районе Кузнечного-Свечного. Не фонтан, но таки, сигары, трубки и зажигалки там имеются. Не отмечен отдел в ТЦ у Елизаровской, бывший отдел Табакерки, теперь сам по себе. Но есть и работает, трудок и табаков там вполне неплохо. |
Без адреса мне конечно сложновато. Если не трудно переведите Google Maps в режим спутника и отметьте их на скриншоте. А скриншот можно запостить в форуме или выслать мне по почте.
Vaxo, дата сообщения: Oct 6 2010, 06:30 PM |
Есть еще Черчиль в Фиоленте на Ленинском, и в ПИКе на Сенной пл., Табачный отдел в Континенте на Стачек. Табак на ст.М Ветеранов между двух выходов. Отдел в ТЦ Измайловский на 1-ой Красноармейской |
Черчилей, Континент, ТЦ Измайловский отметил. Табак на ст.М Ветеранов – проверьте, подвину без проблем.
Sparrow, дата сообщения: Oct 6 2010, 08:12 PM |
Грандиозно! Тока нету еще магазина Табакподарки в цокольном этаже "Атмосферы" у метро "Коменданский", и "Черчиля" в ТЦ "Миллер" поблизости. |
Отметил.
no name, дата сообщения: Oct 6 2010, 10:49 PM |
Могу добавить Табакерию на Караванной, д.22/24 (3-й дом от Невского). Не бог весть какой выбор трубок и табаков, но для приезжих, кто пешком бродит по центру, удобно. |
Вот ведь. Часто хожу мимо, а магазин не замечал.
Опубликовано 07 October 2010 - 08:14 AM
Есть магазинчик несетевой на Лиговском где то в районе Кузнечного-Свечного |
Лиговский просп., 65, но сегодня проходил мимо они закрыты приглашают в ноябре на Ломоносова 1
Опубликовано 07 October 2010 - 09:30 AM
zhekkaa, дата сообщения: Oct 7 2010, 05:14 PM |
Лиговский просп., 65, но сегодня проходил мимо они закрыты приглашают в ноябре на Ломоносова 1 |
Спасибо. Будем ждать ноября.
Опубликовано 07 October 2010 - 10:10 AM
Если потребуется, попробую как сказано по спутниковой карте. Но это не раньше чем на той неделе. Впрочем, срочности нет, серьезные дела быстро не делаются.
Еще раз повторю - отличная идея, и скоро карта будет практически полной.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
Опубликовано 07 October 2010 - 10:49 AM
Алексей К., дата сообщения: Oct 7 2010, 07:10 PM |
Уважаемый BigVilly |
Можно и Виталий.
Алексей К., дата сообщения: Oct 7 2010, 07:10 PM |
по Балканской уточню на днях, как там буду. А в плане координат нечего заморачиваться - там три одлела практически рядом - Табачная лавка 1, отдел о коем я говорил и отмеченный уже на карте... |
На карте я отмечал Табакподарки в Оке. Остальные точки тоже там?