Влажность табака
#381
Опубликовано 03 April 2013 - 05:54 AM
#382
Опубликовано 03 April 2013 - 06:03 AM
Изменено: Jekssone, 03 April 2013 - 06:04 AM
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
/Мацуо Басё/
#383
Опубликовано 03 April 2013 - 06:06 AM
#384
Опубликовано 03 April 2013 - 07:10 AM
#385
Опубликовано 03 April 2013 - 08:16 AM
Shtin_Andrey, 03 April 2013 - 07:10 AM, написал:
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
/Мацуо Басё/
#386
Опубликовано 03 April 2013 - 08:19 AM
Оставить на несколько часов.
Влажность наберёт, а вот вкус...ну как говорили ранее.
А. ну вот и пруфлинк
http://torchez.ru/in...ng-for-moisture
Изменено: Crossmaker, 03 April 2013 - 08:20 AM
#387
Опубликовано 03 April 2013 - 12:30 PM
1. После увлажнения, во время курения, дым может показаться пустым;
2. Если табак хороший, то он и сушёный хороший. Ну выветрились ароматизаторы ...
#388
Опубликовано 04 April 2013 - 04:49 AM
#389
Опубликовано 04 April 2013 - 05:08 AM
вы хоть пару страниц из Темы читали?
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
#390
Опубликовано 04 April 2013 - 05:29 AM
Гоблин про общение на форумах
/ipbforum/html/ww.gif /ipbforum/html/ww.gif 2005 - 2010/ipbforum/html/ww.gif 2006 - 2009
#391
Опубликовано 04 April 2013 - 06:00 AM
Евгений 79, 04 April 2013 - 04:49 AM, написал:
#392
Опубликовано 04 April 2013 - 06:00 AM
Евгений 79, 04 April 2013 - 04:49 AM, написал:
Изменено: Jekssone, 04 April 2013 - 06:01 AM
В праздник сходить на базар
Купить табаку"
/Мацуо Басё/
#393
Опубликовано 04 April 2013 - 06:05 AM
#394
Опубликовано 04 April 2013 - 06:17 AM
Но мужики-то об этом не знают...(с)
#395
Опубликовано 05 April 2013 - 06:41 AM
#396
Опубликовано 12 April 2013 - 12:57 PM
По моему, это в самом деле нормальный такой мужской торт. Кагбе торт априори, сам по себе торт, не тот торт, что похож на гламурное пирожное, но скорее мамин тортег "Прага" или "Сказка".
ФВФ это табак, который и без увлажнения и лишнего геморроя способный доставлять, то что ему и должно доставить.
Ну в самом деле, давайте попробуем сиюминутно абстрагироваться от трубки и табака, и представим, что идет речь о кулинарии, гастрономии ну и т.д,..
Хочется думать, что провожу достаточно близкую к сабжу параллель.Представьте, что мы беседуем о тортах, сдобе, пирожках, пирогах, венских булках, или шашлыках, или о мраморных стейках с запеченой кровью, или не дай бог, о (моем любимом) борще...
Всякий ли адекватный человек скажет, что вчерашний стейк, разогретый в микроволновке будет так же свеж аки и вчера был?!
Всякий ли торт, засохший до состояния сухаря, сможет реанимировать водяная баня?!
Всякий ли свежий борщ вкуснее трехдневного?
Если ставить вопрос так, объективный ответ очевиден, этот ответ НЕТ.
Однако, если этот вопрос сформулировать иначе, вроде как: можно ли вообще есть вчерашний стейк, но в разогретом виде? ... ну или ... можно ли есть размоченный из состояния сухаря торт? ... или только что сваренный борщ?
Объективный ответ так же очевиден, этот ответ ДА.
Что же касается моего субъективного мнения, то не без оснований на то думаю, что влажность табака в упаковке всегда завышена с целью лучшего и продолжительного сохранения вкуса и аромата, это делается совсем не для того, чтобы его курили мокрым.
Перед набивкой иной табак (Гевиша и его флейков это касается в первую очередь), специально высушиваю и разминаю, иной табак просто проветриваю на листе, так вкуснее курить нежели курить из банки.
По сути темы скажу, что важно сохранять табак и поддерживать его влажность, а увлажнять пересохший табак бессмысленно априори, лучше курить как есть. Это же очевидно. Сухарь можно размочить в молоке или в чае, да хоть в водке, но сухарь не станет батоном. Однако батон всегда может стать сухарем. Предлагаю делать сухари из батонов, а не наоборот.
Люблю Гевиша и сухари. Гевиша люблю за его "не убиваемые" флэйки, курятся они достаточно вкусно и "сухие" и "мокрые", даже затрудняюсь сказать, в каком виде они лучше. Последний выкуренный мной балк НФ СГ, например, приехал в виде пересушенных как тальник дров, однако при сем скурился вполне приветливо
Изменено: OTPABA, 12 April 2013 - 01:06 PM
#397
Опубликовано 12 April 2013 - 01:00 PM
#398
Опубликовано 12 April 2013 - 01:14 PM
Изменено: Саид, 12 April 2013 - 01:15 PM
#399
Опубликовано 12 April 2013 - 01:16 PM
#400
Опубликовано 12 April 2013 - 01:58 PM
IvanovIV, 04 April 2013 - 05:08 AM, написал:
вы хоть пару страниц из Темы читали?