вопрос намбер уан: шо вы сделали с нашим друхом Кирой?
вопрос ту, на: а шо пил мой друх Кьюба?
вопрос три: почему Гуша грустная такая? А?
вопрос 4: Виктор, с сигарами были проблемы?
0
[В. О. Т.] Великий Китайский Предновогодний Поход
Started By SonGoku, Dec 20 2008 06:07 PM
49 ответов в теме
#42
Опубликовано 29 December 2008 - 05:25 PM
Маркони, дата сообщения: Dec 30 2008, 03:09 AM |
вопрос ту, на: а шо пил мой друх Кьюба? |
Китайску водку. Вроде бы ликер "Конфуцианский" - ни больше, ни меньше
Очень хорошо идет с традиционной китайской жракой: "риса", "тофу", "баланина", "удэка бейджинь" и прочими ништяками
*кстати, Андрюш, они там реально не впендюривают по-нашему, и я от бессилия даже на немецкий перешел - они все равно не поняли меня, хунвэйбины хреновы!*
Целую, Куба.
Someone born to sweet delight,
Someone to the endless night.
© W. Blake
"Вы просто общаетесь с маленьким кусочком дерева!" © Finn
"Сигара - маленькая измена трубке. Типа курортного флирта у серьезного женатого мужчины..." © Naum
Someone born to sweet delight,
Someone to the endless night.
© W. Blake
"Вы просто общаетесь с маленьким кусочком дерева!" © Finn
"Сигара - маленькая измена трубке. Типа курортного флирта у серьезного женатого мужчины..." © Naum
#43
Опубликовано 29 December 2008 - 05:30 PM
Маркони, дата сообщения: Dec 30 2008, 03:09 AM |
вопрос намбер уан: шо вы сделали с нашим друхом Кирой? |
ответ уан: тут про это сам виновник пишет
livejournal: capstan-tobacco
twitter: pipe_smoker
skype: rlung1974
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
11101011
twitter: pipe_smoker
skype: rlung1974
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
11101011
#44
Опубликовано 29 December 2008 - 05:47 PM
Мишань, я уже понял как вам было не просто там объясняться... но это же было АУТЕНТИЧНО!!!
Тож люблю китайскую вкуснятину .... завидуууююю. Кирюшу берегите, думаю все так просто не кончится...
Тож люблю китайскую вкуснятину .... завидуууююю. Кирюшу берегите, думаю все так просто не кончится...
#45
Опубликовано 29 December 2008 - 05:51 PM
Маркони, дата сообщения: Dec 30 2008, 02:09 AM |
вопрос три: почему Гуша грустная такая? А? |
я часа два до них добиралась и замерзла
водитель все пытался подъехать с разных сторон к вернисажу, но тщетно вся москва в этот день была там. и все гаи в полном составе
Гу , волшебный дракон , живущий за рекой. Появляется редко , но неожиданно. При дворе , имеет кличку "Змея". Существо довольно вредное и ядовитое. Характер , тем не менее , имеет ласковый. Юный возраст и мелкие размеры , определяют разрушительную мощь данного дракона как наименьшую , по сравнению с прочими драконами. Законы большинства провинций и островов королевства , запрещают охоту на Гу. (с) sky
#46
Опубликовано 29 December 2008 - 06:10 PM
radio_cuba, дата сообщения: Dec 30 2008, 02:25 AM |
Китайску водку. Вроде бы ликер "Конфуцианский" - ни больше, ни меньше Очень хорошо идет с традиционной китайской жракой: "риса", "тофу", "баланина", "удэка бейджинь" и прочими ништяками *кстати, Андрюш, они там реально не впендюривают по-нашему, и я от бессилия даже на немецкий перешел - они все равно не поняли меня, хунвэйбины хреновы!* |
Я очень хорошо помню вотку МаоТай...
незабываимые ощущения органов организма... но... уточка похоже удалась!
#47
Опубликовано 30 December 2008 - 03:45 AM
Андрюша! С сигарами то какие проблеммы. Вот без них проблема!!!!
#48
Опубликовано 30 December 2008 - 06:27 AM
Маркони, дата сообщения: Dec 30 2008, 02:47 AM |
Кирюшу берегите, думаю все так просто не кончится... |
Все кончилось очень просто, Андрюх. Я сошел с дистанции, и не из-за глаза, а благодаря Лафройгу квортер каск.
Ребята, спасибо вам всем за компанию и прекрасный ентертейнмент!
З повагою,
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#49
Опубликовано 30 December 2008 - 07:18 AM
Ребята, спасибо вам всем за компанию и прекрасный ентертейнмент! |
И тебе, отлично было
Who are you to fucking lecture me?!
#50
Опубликовано 30 December 2008 - 11:52 AM
Kyrylo, дата сообщения: Dec 30 2008, 04:27 AM |
... Я сошел с дистанции, и не из-за глаза, а благодаря Лафройгу квортер каск...! |
Ох уж этот quarter cask... скольких сгубил!
"Трубку нужно делать с любовью, отсюда и все пресловутые разговоры о "душе", сделано с душой, вот я об этом и говорю, нельзя делать в полглаза, в полруки... шоб продать и забыть... верней можно, но что посеешь то и пожнешь...причем любить надо не себя, а того кому делаешь, пусть даже ты его не знаешь...это вообще главный принцип творчества, если хочешь - любовь." © S. Ailarov