Vanguard, дата сообщения: Mar 10 2009, 12:12 PM | ||
Любопытно... Надо будет попробовать. Несмотря на мое принципиальное согласие с мнением, что, кроме табака, в камере ничему быть не следует. Только рис, наверное, не каждый подойдет. Есть на редкость "пахучие" сорта... А вообще, в самом деле, неясен смысл этого сеточного фильтра. Что иногда выход из чаши забивается? Так ткнул проколкой - и все... |
Рис конечно надо обычный и не пахучий.
Что касаемо сеточки то я с течением времени пришел к однозначному выводы о вреде любых конденсаторов (а металл сильный конденсатор) на пути от чаши к загубнику мундштука. Все что холодное осаждает на себе самый вкусный мелкодисперсный парообразный дым, тогда как крупные капельные фракции горькие и отвратительные пролетают до курильщика в большем процентном соотношении. Поэтому фильтр должен быть не теплоемкпий ни в коем случае - либо рис, либо бальса. Причем бальсу я пользую иначе чем все и получается вкуснее, но это тема не этой ветки.