Virginia, Non-Aromatic, заявленная крепость-1 из 5.
Заявленная "чистая вирджиния, без ароматизации"....Враньё!!!
Пусть совсем немного, но- при открытии банки явный запах- наверное- "персик" или что-то подобное...
Кто решил, что именно так пахнет "чистая вирджиния"- я не понимаю....Или- не знаю? )))
"Табаки дымовой сушки с двух континентов, прессуются и нарезаются..."... Вы их на фруктах сушёных "сушили дымом"???
Треть трубки курится с лёгким присутствием этого соуса. Две трети- он , практически не чувствуется.
База табака хорошая, я бы сказал-2-2,5 из 5 по крепости. В комнате пахнет приятно.
Влажность- можно набивать прям из банки. Шайбы нарезаны довольно тонко- проблем с размятием- "0".
Отлично укладывается в трубку.
Думаю- что это великолепная смесь для перехода с ароматиков к чистым табакам. Или для неофитов, чтоб не начинать с "ядов" и получить удовольствие от курения трубки... Соуса немного, но- он ЕСТЬ!
Или- для умудрённых джентельменов, для релакса и разнообразия- под хороший сидр или бокал хорошего вина.
Докурил трубку без проблем абсолютно, тлеет мягко и курится не напряжно.
Последняя треть- даже вкусно! База очень недурственна! Не Солани 633, конечно...Но- имеет право быть!!!
Думаю- скурю банку без труда, а там- "будет видно"...
Иногда нужно баловать себя хорошим "сладеньким"...
P.S. ...Кстати! Думаю, у кого есть чистая латакия или "термоядерные" латакиевые смеси....
Этот табак будет прекрасной базой для латакии или хорошим инградиентом в смеси типа ДаВинчи...
Вкус и запах должны отлично слиться с латакией...Мне так каатса...
Изменено: БабаЙка, 07 May 2019 - 10:09 PM