Опубликовано 13 April 2010 - 04:25 AM
Сережа, ну просто человек не умеет (или не хочет) читать темы.
|
2) Строго запрещено стучать и трясти трубку любыми способами и средствами; 3) Участник во время соревнований имеет право на несколько секунд извлечь мундштук из трубки, чтобы избавиться от влаги, постучав им по листу бумаги или путем продувания его;
|
З повагою,
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan