Просьба срочно откликнуться тем, кто хочет поучаствовать в заказе из каталога. Мы делаем заказ, в основном на большую партию ершиков. Чем боьше народу поучаствует, тем дешевле выйдет пересылка(на каждого).
0
Заказ по каталогу DanPipe
Started By Serpentum, Jan 30 2003 06:00 PM
5 ответов в теме
Опубликовано 30 January 2003 - 06:00 PM
Опубликовано 01 February 2003 - 06:00 PM
ай эм ин ;-)
А посмотреть сам каталог моно как то?
Мне ещё не пришёл ;-(
А посмотреть сам каталог моно как то?
Мне ещё не пришёл ;-(
Подписи не будет %-)))
Михаил Орлов ака Харлей
Михаил Орлов ака Харлей
Привет!
Было бы неплохо уточнить некоторые подробности. Например, сколько стоят у них эти самые ершики? Они вроде и здесь стоят по 15 шек/100 штук, что вроде не дорого? Или эти какие-то особенные? Что еще надо бы / можно заказать у них новичку? И т.д.
В свете чего, было бы наверное неплохо отложить заказ по крайней мере до встречи 12-го числа, там бы в реале желающие и получили бы все ответы.
Удачи!
Было бы неплохо уточнить некоторые подробности. Например, сколько стоят у них эти самые ершики? Они вроде и здесь стоят по 15 шек/100 штук, что вроде не дорого? Или эти какие-то особенные? Что еще надо бы / можно заказать у них новичку? И т.д.
В свете чего, было бы наверное неплохо отложить заказ по крайней мере до встречи 12-го числа, там бы в реале желающие и получили бы все ответы.
Удачи!
С уважением
Антон
Антон
Ну, новичку это вряд-ли интересно, поскольку, пока куришь мало, стоят ершики 7 или 15 шекелей большой разницы нет. Когда же приходишь к цифре в ~1.5-2 тыщи ершиков в год, то жаба давит платить в израиле, плюс ершики там лучшего качества, коие в израиле еще дороже и выбор у нас меньше(для черчварденов ершиков совсем нет).
Заказ мы будем делать уже завтра, поскольку запасы кончаются... Если есть желание - стучи мне в аську.
Заказ мы будем делать уже завтра, поскольку запасы кончаются... Если есть желание - стучи мне в аську.
QUOTE |
ай эм ин ;-) А посмотреть сам каталог моно как то? Мне ещё не пришёл ;-( |
А мне вот вчера пришёл :fanat :drink Заказ им на оный отправил где-то ещё в ноябре, штамп отправки стоит 22.01 из Германии. Странно всё это... :neznau
Ровного нагара!
Опубликовано 02 February 2003 - 06:00 PM
QUOTE |
А мне вот вчера пришёл :fanat :drink Заказ им на оный отправил где-то ещё в ноябре, штамп отправки стоит 22.01 из Германии. Странно всё это... :neznau |
А я просто вечерком взял да и заехал к Змею :fanat
Там мы каталог то и посмотрели :kiss
А каким табачком он мя угостил.... ммммм :pipe
А каталог я только на прошлой неделе заказал ;-)
Подписи не будет %-)))
Михаил Орлов ака Харлей
Михаил Орлов ака Харлей