[ТК] Новогодние каникулы
Опубликовано 17 October 2008 - 04:20 PM
А что если коллективом (пусть и небольшим) провести 10-12 дней в Шарм Эль Шейхе? Числа 3-4-ого рвануть из Домодедова и отдаться теплому ласковому солнышку? Море в это время достаточно прохладное, для любителей и моржей. Но в хорошей компании (вспомните еще раз Аахенский выезд), с хорошим сервисом и хорошо затарившись (конечно) такой вояж мог бы стать отличным первым отпуском на год. Тем более, сейчас начинают планировать отпуска на работах, вот можно и запланировать всего чуть-чуть к положенным новогодним каникулам.
Почему именно Шарм? Вполне бюджетный в это время года, лететь ближе всего (4 часа) по сравнению с другими морскими курортами, европейский сервис (в той гостинице, куда я ездил и хочу снова). Если кто хочет с семьей - ни вапрос.
Кароче, я лично точно уеду из этой ненавистной (особенно в январские каникулы) московской суеты, бизнес мертвый, делать нечего вообще. А серое тоскливое небо, отсуствие нормальной русской зимы, вечные лужи и мокрый снег сразу в депресняк загоняют. Просто подумайте, может у кого есть схожие мысли... Присоединяйтесь.
Опубликовано 17 October 2008 - 04:35 PM
Опубликовано 17 October 2008 - 04:45 PM
Опубликовано 17 October 2008 - 04:49 PM
- Ну не могу я, товарищ комбриг! © к/ф "Офицеры"
Опубликовано 17 October 2008 - 04:53 PM
Опубликовано 18 October 2008 - 01:39 AM
А что если коллективом (пусть и небольшим) провести 10-12 дней в Шарм Эль Шейхе? |
Тогда уж и к нам не забудьте на пару дней заскочить.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Опубликовано 18 October 2008 - 08:52 AM
Маркони, дата сообщения: Oct 17 2008, 02:53 PM |
...А это хто на фотке? Медведь что ль? |
Ага. Черный.
Опубликовано 19 October 2008 - 05:32 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
Опубликовано 19 October 2008 - 01:31 PM
Опубликовано 20 October 2008 - 11:06 PM
Также есть идея (несколько необычная),
замысел реализации которой еще до конца не продуман,
ибо шибко нетривиально сие воплотить интересно и с удовольствием,
но надежда не потеряна, и мысль движется, хотя до полета ей еще очень далеко.
.
.
.
.
.
Отдохнуть от ТК.
Истина подобна небу, а мнения - облакам. Жозеф Жубер
Опубликовано 20 October 2008 - 11:17 PM
Отдохнуть от ТК |
а я чё-то не понял...
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
Опубликовано 20 October 2008 - 11:41 PM
- не бухать недели две, можно три, вообще ничего,
- вытереть нахрен из плеера "бабушку",
- написать десятка два табачных и сигарных обзоров,
- пофотографировать красивые натюрморты ...тпррр... портреты (!) своих трубок в предлагаемых обстоятельствах,
- поискать материала и написать статью о мануфактуре или мастере, творения которой(го) особенно дороги,
- пообщаться с иноязычными коллегами на трубочных форумах (спросить как у них, рассказать как у нас),
- ну и вообще развеяться...
пока так
конечно, это смахивает на инакомыслие и вообще оффтоп
Опубликовано 20 October 2008 - 11:45 PM
© Naum. Он так играет, как я пою. Надо в него кинуть чем-то.
© Pesok. ТК - это заразно.
© К.Никитич. Как обкуришь, так и покуришь.
235
Опубликовано 20 October 2008 - 11:51 PM
Штоб любилось горячо, а курилось холодно! © ТК
Лучший цирк - это ТК! © Pesok on TK
Ай эм э бэд мазафака ин э блэк кэдиллэк (с) Whiskey Foundation
Опубликовано 21 October 2008 - 12:49 AM
Koloboq, дата сообщения: Oct 21 2008, 09:41 AM |
Сыровато, конечно, но предварительный набросок примерно такой: - не бухать недели две, можно три, вообще ничего, - вытереть нахрен из плеера "бабушку", - написать десятка два табачных и сигарных обзоров, - пофотографировать красивые натюрморты ...тпррр... портреты (!) своих трубок в предлагаемых обстоятельствах, - поискать материала и написать статью о мануфактуре или мастере, творения которой(го) особенно дороги, - пообщаться с иноязычными коллегами на трубочных форумах (спросить как у них, рассказать как у нас), - ну и вообще развеяться... пока так конечно, это смахивает на инакомыслие и вообще оффтоп |
Ромка! А кто мешает? Если человек через силу ходит на ТК - зачем оно надо? Есть желание фотографировать/писать обзоры/пообщаться с иноязычными - фпирёт! Я тебя уверяю, что то, что ты сделаешь с душой, сильно порадует соклубников. Они с удовольствием посмотрят фото, почитают обзоры, послушают "как же у них там скучно, на забугорных форумах!".
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с)
Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых...
Человек произошёл не от обезьяны, а от кентавра, который слишком много курил...
Нимб - это, чаще всего, обычный электрический разряд между двумя рогами...
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало.
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...
Родители хотели, что бы из меня вышел толк - так и получилось: толк вышел. Бестолочь осталась...
Истина - в вине, а в водке - горькая правда...
Опубликовано 21 October 2008 - 01:14 AM
Вот чего все встрепенулись-то,
я ж по теме говорю - про новогодние каникулы, то есть именно про новогодние каникулы
Еще пункт вспомнил:
- написать очерк о философских основаниях и практическом опыте качественного хуэвэса
Опубликовано 21 October 2008 - 02:47 AM
написать очерк о философских основаниях и практическом опыте качественного хуэвэса |
Ром качественный хуэвэс надо еще поддерживать в течение новогодних коникул, а то очерк будет не реалистичным , так что лично я ТК не буду пропускать по возможности (ну кроме как на этой недели, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЕТИ ИХ М...)
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.(Аристотель)
Вот за что я люблю трубки - это за то, что у каждого свои принцессы... (Naum)
В принципе, я всегда стремлюсь узнавать что-нибудь новое... Но не все новое способен вместить... Або слабъ и грешенъ есмь(radio_cuba)
Опубликовано 21 October 2008 - 03:07 AM
Added:
В связи с таким календарем на счет НГ вечера надо ЗАРАНЕЕ забить место в Табурете, скажем на 26 декабря (пятница). А то пойдут сплошняком корпоративы, хрен место и день подберем!!!!!!!!!!!