Доброго времени суток, форумчане! Проживаю в известном в последнее время своими провалами городе Березники Пермского края (хотя сам родом из Латвии). Сигареты курил более 20 лет, трубку курю 8 месяцев, опыт пока небольшой - но и жить и курить трубку рассчитываю еще долго, так что наберусь.... Хотя несколько лет назад уже пробовал приобщиться к этому делу - но все было как тут где-то на форуме уже описывалось ("Послание от новичка новичкам" - кажется так назывался топик) Ну тут опять решил попробовать, только уже подошел к этому делу основательно - и самую большую помощь приобрел читая этот форум (за что ему, ну и всем вам - огромное спасибо).
К сожалению с табаками и трубками у нас в городе напряженка - выручают магазины в Перми ну и интернет-магазины, которые нашел на форуме. Арсенал трубок и диапазон попробованных табаков медленно, но верно растет. Начал с ароматиков, но очень быстро от них отказался - теперь ароматики курю только на работе в кабинете (шо б народ не возмущался)...
От сигарет практически отошел, если и курю их - то очень редко...
Очень интересно узнать, если на форуме кто-то из наших пермских краев.
0
Всем Привет С Урала
Started By Kalina, Dec 09 2013 10:05 AM
7 ответов в теме
Опубликовано 09 December 2013 - 10:05 AM
Опубликовано 09 December 2013 - 10:07 AM
Приветствую.. вот только на днях пермяк искал земляков...
А веть я давно предупреждал за етова типчега! © IVA
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
Опубликовано 09 December 2013 - 10:23 AM
Добрый день Олег, я из Соликамска.
Опубликовано 09 December 2013 - 10:35 AM
Привет Вам, сам из под Екб родом буду, хоть и живу уже далеко.
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше (с)
Но только настоящий профессиональный трубокур способен наполнить сакральным смыслом абсолютно бессмысленное занятие как курение трубки :pipe (с) p200
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку, или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинен вред.
Но только настоящий профессиональный трубокур способен наполнить сакральным смыслом абсолютно бессмысленное занятие как курение трубки :pipe (с) p200
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку, или своим бездействием допустите, чтобы человеку был причинен вред.
Опубликовано 09 December 2013 - 06:01 PM
Аж чуть не сел. Человека, благодаря которому я начал курить трубку, тоже в узком кругу звали Калина. Приветствую!