American Whiskey
Gawith Hoggarth TT Ltd
If you like Whiskey and Black Cavendish, this is your blend! Add in Virginias and Burleys to mix and you've got a smooth smoke sure to relax.
Более детально о табаке
Оставить свою оценку о данном табаке
0
American Whiskey
Started By
Саид
, Aug 14 2011 12:14 AM
4 ответов в теме
Опубликовано 14 August 2011 - 12:14 AM
Опубликовано 14 August 2011 - 12:41 AM
Крепость : 3
Влажность : 3
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 3
Скорость горения : 3
Единственный табак в моей жизни, где все оценки одинаковы - "3". За исключением самой главной и высшей в таблице - "10". Сабж заслуживает этого. Холодный и спокойный при курении,не перегревает трубку. Густой и отвечающий своему названию. Конечно, он более глинтвейный,чем десертный,как принято это иногда представлять. Очень хорош утром и вечером. Рецептура выстроена как всегда дипломатично у этого производителя.Несмотря на присутствие Бёрли,мягкий и бархатный.Хорош для творческих людей,о нём не думаешь, он просто релаксирует.
Любопытная странность сабжа в том, что не обнаружил каких-либо кендальских мотивов.Во всяком случае,они настолько слабы,что охарактеризовал смесь по-американскому типу, хотя... Собственно,в данной ситуации это не так уж и важно.
Мне думается, даже самые ярые противники каких бы то ни было ароматиков найдут в этом табаке свои неповторимые прелести удачной композиции.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Влажность : 3
Ароматизация : 3
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 3
Скорость горения : 3
Единственный табак в моей жизни, где все оценки одинаковы - "3". За исключением самой главной и высшей в таблице - "10". Сабж заслуживает этого. Холодный и спокойный при курении,не перегревает трубку. Густой и отвечающий своему названию. Конечно, он более глинтвейный,чем десертный,как принято это иногда представлять. Очень хорош утром и вечером. Рецептура выстроена как всегда дипломатично у этого производителя.Несмотря на присутствие Бёрли,мягкий и бархатный.Хорош для творческих людей,о нём не думаешь, он просто релаксирует.
Любопытная странность сабжа в том, что не обнаружил каких-либо кендальских мотивов.Во всяком случае,они настолько слабы,что охарактеризовал смесь по-американскому типу, хотя... Собственно,в данной ситуации это не так уж и важно.
Мне думается, даже самые ярые противники каких бы то ни было ароматиков найдут в этом табаке свои неповторимые прелести удачной композиции.
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Опубликовано 14 August 2011 - 02:09 AM
Саид, дата сообщения: Aug 14 2011, 09:41 AM |
Запах для окружающих : 5 ... Единственный табак в моей жизни, где все оценки одинаковы - "3". За исключением самой главной и высшей в таблице - "10". Оставить свою оценку о данном табаке |
Не, Филиппыч, лукавишь... Запах для окружающих на пятерку оценил.
Мыльце: fplo@yandex.ru
Опубликовано 14 August 2011 - 02:47 AM
Не, Филиппыч, лукавишь... Запах для окружающих на пятерку оценил. |
Это ж не для себя... пусть нюхают .
Опубликовано 14 August 2011 - 09:30 AM
Очень хороший табак.
Рекомендовать никому не буду, но мне он понравился очень.
(Хоть виски из США и не люблю)...
Рекомендовать никому не буду, но мне он понравился очень.
(Хоть виски из США и не люблю)...
Ничто не вечно под луной...
Как хорошо мы плохо жили в Советском Союзе.
Нам к модернизациям не привыкать. Что ни двадцать лет - то новая конституция.
Напиваюсь, но не сдаюсь!
В конце концов, все будет хорошо, а если пока плохо, то значит еще не конец!
Как хорошо мы плохо жили в Советском Союзе.
Нам к модернизациям не привыкать. Что ни двадцать лет - то новая конституция.
Напиваюсь, но не сдаюсь!
В конце концов, все будет хорошо, а если пока плохо, то значит еще не конец!