Табаки Погарской Фабрики
#4241
Опубликовано 20 January 2016 - 10:54 AM
#4245
Опубликовано 20 January 2016 - 10:59 AM
Sergei, 20 January 2016 - 10:50 AM, написал:
А кейки и плаги согласен что курибельны, часть стивенсонов блендинговых нормальные, а остальное имхо нуждается в шаманстве с выдержками, и тп
Изменено: RomanSteff, 20 January 2016 - 11:08 AM
#4246
Опубликовано 20 January 2016 - 11:06 AM
Изменено: Sergei, 20 January 2016 - 11:09 AM
#4247
Опубликовано 20 January 2016 - 11:08 AM
RomanSteff, 20 January 2016 - 10:59 AM, написал:
А кейки и плаги согласен что курибельны, часть стивенсонов блендинговых нормальные, а остальное имхо нуждается в шаманстве с выдержками, и тп
#4249
Опубликовано 20 January 2016 - 11:19 AM
Sergei, 20 January 2016 - 11:08 AM, написал:
Так например латакия и перик и басма мне показались приемлимыми, а вот африканскую вирджинию можно просто куриль. Но на ваши вкусы подобрать сможете только вы, и почему думаю очевидно.
#4251
Опубликовано 20 January 2016 - 11:33 AM
RomanSteff, 20 January 2016 - 11:19 AM, написал:
Так например латакия и перик и басма мне показались приемлимыми, а вот африканскую вирджинию можно просто куриль. Но на ваши вкусы подобрать сможете только вы, и почему думаю очевидно.
#4252
Опубликовано 20 January 2016 - 11:40 AM
!
#4253
Опубликовано 20 January 2016 - 12:29 PM
Sergei, 20 January 2016 - 11:40 AM, написал:
!
#4254
Опубликовано 20 January 2016 - 12:37 PM
Александр Клепиков, 20 January 2016 - 12:29 PM, написал:
Александр, подскажите, пожалуйста, а в какой смеси латакии больше всего (исключая чистую )?
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
#4256
Опубликовано 20 January 2016 - 12:41 PM
#4257
Опубликовано 20 January 2016 - 12:43 PM
Sergei, 20 January 2016 - 12:41 PM, написал:
#4258
Опубликовано 20 January 2016 - 01:41 PM
С плесенью не сталкивался ни разу. Светлые кристаллы сахара на поверхности могут появляться - то да.
А что до латакии, то она бывает трех категорий: сирийская, кипрская и погарская.
Если хотите попробовать сравнительно недорогую латакию, лучше, ИМХО, раскошелиться таки на SG.
#4259
Опубликовано 20 January 2016 - 02:26 PM
Keller, 20 January 2016 - 01:41 PM, написал:
Вот тут спорно. Мне, например, погарская идет нормально, а SG терпеть не могу (и не только латакию). Как говорится, на вкус и цвет...
"Трубки бывают обычно очень интересны... Ничто другое не заключает в себе столько индивидуального, кроме, может быть, часов да шнурков на ботинках" (А. Конан Дойл "Желтое лицо")
#4260
Опубликовано 20 January 2016 - 03:08 PM