Изменено: Ирен, 27 February 2015 - 08:12 PM
Что надо добавить
#121
Опубликовано 27 February 2015 - 08:06 PM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#122
Опубликовано 28 February 2015 - 01:00 PM
#123
Опубликовано 01 March 2015 - 12:34 AM
#124
Опубликовано 01 March 2015 - 05:37 AM
Ирен, 27 February 2015 - 08:06 PM, написал:
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#125
Опубликовано 01 March 2015 - 05:38 AM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#126
Опубликовано 01 March 2015 - 05:46 AM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#127
Опубликовано 01 March 2015 - 05:48 AM
#128
Опубликовано 01 March 2015 - 06:01 AM
.
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#129
Опубликовано 01 March 2015 - 06:03 AM
#130
Опубликовано 01 March 2015 - 06:05 AM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#131
Опубликовано 01 March 2015 - 06:15 AM
#132
Опубликовано 01 March 2015 - 07:23 AM
Ирен, 01 March 2015 - 05:38 AM, написал:
Всем Доброго!
Ирен, Вы Дама, Вас прощаю за недоразумение.
Советую обратиться за помощью к святому Сергию Радонежскому.
Ну и модераторов реально рассмотреть, что за хр..ь происходит? Мотив непонятен?
Граф, Град - ребята, не обижайтесь, Вас это скорее всего не касается
#133
Опубликовано 01 March 2015 - 08:36 AM
fisher, 01 March 2015 - 07:23 AM, написал:
Ирен, Вы Дама, Вас прощаю за недоразумение.
Советую обратиться за помощью к святому Сергию Радонежскому.
Ну и модераторов реально рассмотреть, что за хр..ь происходит? Мотив непонятен?
Граф, Град - ребята, не обижайтесь, Вас это скорее всего не касается
Град, 01 March 2015 - 06:15 AM, написал:
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#134
Опубликовано 01 March 2015 - 08:54 AM
#135
Опубликовано 01 March 2015 - 09:09 AM
#136
Опубликовано 01 March 2015 - 09:58 AM
открыты личка, скайп f0i0s7her,
и fisher__007@mail.ru; a0g0a7ma@gmail.com Добро пожаловать!
007 мой старый ник с 90х годов, ну а fisher имеет отношение к рыбалке (для Ирен)
#137
Опубликовано 01 March 2015 - 10:11 AM
Всё это уже пройдено. Пользуйтесь опытом предков: морта, берёзовый кап (калёный), самшит.
Всё равно вернётесь к бриару. © Shtin_Andrey
Надо и больше, и дольше, и всегда! © Avrylo Selyaninovich
Да. Ароматизация была правильная. Но табак...- увы.... нет. © Алексей К.
Каждый мастер - кто неповторим! © Саид
#138
Опубликовано 01 March 2015 - 09:08 PM
Так мне показалось.....
#139
Опубликовано 01 March 2015 - 09:09 PM
#140
Опубликовано 01 March 2015 - 09:15 PM