Трубки Валерия Рыженко
#1
Опубликовано 20 May 2008 - 03:00 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#4
Опубликовано 20 May 2008 - 03:18 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#5
Опубликовано 20 May 2008 - 03:20 AM
Там титулка слетела, буквально вчера-позавчера, а фотогалерея работает.
Титул я в течении недели поправлю
#6
Опубликовано 20 May 2008 - 03:31 AM
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#7
Опубликовано 20 May 2008 - 03:43 AM
Someone born to sweet delight,
Someone to the endless night.
© W. Blake
"Вы просто общаетесь с маленьким кусочком дерева!" © Finn
"Сигара - маленькая измена трубке. Типа курортного флирта у серьезного женатого мужчины..." © Naum
#8
Опубликовано 20 May 2008 - 04:20 AM
#9
Опубликовано 20 May 2008 - 04:33 AM
Вот сдесь еще есть трубка - http://www.pipeclub.net/forumipb/index.ph...55entry161812 - Kyrylo совсем недавно хвастался.
2radio_cuba
Миша, уже как-то давалась здесь ссылка на сайт, зря пропустил - есть очень симпатичные трубки, как на мой взгляд.
#10
Опубликовано 20 May 2008 - 07:40 AM
Added:
Кирило
самый пральный критерий- вес © Бородин Ю.
Вполне достойны новичка изделия от Стэйнвелла © Olderman
Уровень трубок должен быть таким , что бы их было возможно курить с максимальным удовольствием © К.Никитич
Вот я смотрю на эти выкрутасы... И одного понять не могу. Бриара мало! Нельзя ли всю эту мебель из чего-нибудь другого делать (с) Михайло
придумал название своему зазубнику " Поцелуй Наума" где поцелуй может быть как существительным так и глаголом © М.Ревягин
Теплообмен на границе "табак-стенка" относится к сложному, т.е. там не только кондукция (теплопроводность) работает, но и радиационная составляющая присутствует. И граничные условия там не не 1-го, и даже не 2-го рода. Стоит ли пренебречь лучистым теплопереносом? Это можно определить только параметрическим исследованием с дискриминациеей (исключением) составляющих уравнения сохранения энергии. Если лучистый теплоперенос существенен (оптическая толщина там никакая, но и коэф. теплопроводности - не ахти), то увеличение степени черноты (это не про цвет, а про поглощательную способность) стенки трубки приведет к интенсификации теплопереноса. На границе раздела, естественно, а не в бриаре. (с) Sergey
Я, совершенно небольшой знаток трубок. Но знаю совершенно точно (с) Aik555
Аромат слегка нефтяной, но легкий и натуральный (с) maxim_komarov
Моё мнение - в сотках лучше, хотя бы потому, что там его больше © vovan
#11
Опубликовано 20 May 2008 - 08:13 AM
#12
Опубликовано 20 May 2008 - 10:30 AM
При случае, надо будет по ночному Крещатику ещё разок прогуляться обсудить тонкости мастерства
#13
Опубликовано 20 May 2008 - 11:26 AM
Спасибо!
#14
Опубликовано 20 May 2008 - 11:59 AM
radio_cuba, дата сообщения: May 20 2008, 01:43 PM |
Who is mr. Ryzhenko? |
Ко всему прочему он очень хороший человек!
У меня есть одна Валеркина трубка (подарок ). Сфотографирую - выложу.
twitter: pipe_smoker
skype: rlung1974
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"
11101011
#15
Опубликовано 20 May 2008 - 11:09 PM
#17
Опубликовано 21 May 2008 - 02:24 AM
Самая лучшая и самая большая (из моих завалов) трубка -- длина 170 мм, глубина камерьі -- 51 мм
Люблю ее безмерно, но в зубах держать невозможно
#19
Опубликовано 18 July 2008 - 02:16 PM
Это касается и Кости Шекиты,недавно видел на ТК у него потрясающий тонкий дублин, удивил , пробудил даже зависть с моей стороны, а на форум фото не выложил, к черту ложную скромность, больше трубок
#20
Опубликовано 18 July 2008 - 02:53 PM