Paolo Becker
Опубликовано 04 February 2010 - 03:50 PM
Помню, как мы с женой подошли к мастерской после долгих поисков, а там заперто. Mы, расстроенные, уже повернулись уходить, а охранник президентский из будки орет чего-то и пальцем показывает, мы оглянулись, а там Паоло шагает по улице, медленно так, руки за спину, с газеткой, кофе ходил пить, нас увидел, заулыбался, как будто ждал... светлые такие моменты остаются в памяти надолго.
Опубликовано 05 February 2010 - 11:51 AM
Говорю,дурят Вашего брата.Поставщик из Германии-ответил он.Немцы её покрывают какой то черной смолой с верху |
Так что же получается: Беккеровская морта сделана из обычного дуба, что ли? Или я не понял чего-то?
О.Генри
Опубликовано 06 February 2010 - 05:47 AM
svk, дата сообщения: Feb 5 2010, 05:51 PM |
Так что же получается: Беккеровская морта сделана из обычного дуба, что ли? Или я не понял чего-то? |
Упаси меня бросить тень на Мастера, морта из Германии,а не из Австрии(в принцепе без разнице)сертифекаты есть.
В начале кооперативного движения,друзья пытались организовать добычу моренного дуба.
Попадались стволы дуба сини-черные,а ближе к сердцевине темно коричневый цвет.А бывало полностью черные с серебрянным отливом.Красота.
Мы в то время считали,что МОРЕННЫЙ дуб должен быть только серебристо-черным.Но Французы, нам разъяснили и доказали нашу не правоту.
Поэтому ,Я приколол мастера,что для трубок надо использовать толька СИНИЧЕРНУЮ морту.На фото, где коробки с убитыми стаммелями,слева морта, она вся темно-коричневая.Черных нет.
Надо спил Его морты найти,если интересно выложу.
Поэтому и не купил трубку из морты(на хрена мне крашенный дуб,хоть и старый)
Я так думаю ,найду у себя в городе моренный дуб,а не морту и попробую заказать трубочку у Наших Мастеров
Опубликовано 06 February 2010 - 07:32 AM
Опубликовано 06 February 2010 - 07:51 AM
Мнение как задница - есть у каждого! Но не обязательно всем показывать. (ц)
В конце трубки остаются только " хлеб и орешки". Жаль, Козловского нет на форуме, он бы обязательно спросил - какие? А я и не знаю! © Ирен
Опубликовано 06 February 2010 - 08:57 AM
Опубликовано 07 February 2010 - 02:39 PM
Опубликовано 08 February 2010 - 01:50 PM
В конце трубки остаются только " хлеб и орешки". Жаль, Козловского нет на форуме, он бы обязательно спросил - какие? А я и не знаю! © Ирен
Опубликовано 08 February 2010 - 02:13 PM
Спс за фотоочерк.. понравилось..
Опубликовано 08 February 2010 - 02:34 PM
Опубликовано 08 February 2010 - 02:54 PM
Опубликовано 08 February 2010 - 02:56 PM
Сын Беккера не посмел бы при нем курить трубку Хоновича... |
Васильич методом дедукции Толяна вычислил
Опубликовано 08 February 2010 - 04:59 PM
Опубликовано 14 July 2010 - 06:16 AM
Прозьба о новых преобретениях с фото отписываться Беккероводам.Со своей стороны тож в этом поучаствую.
http://urtk.info/
Опубликовано 14 July 2010 - 06:27 AM
https://flic.kr/s/aHsjXrTudT
Опубликовано 14 July 2010 - 08:19 AM
Спрашиваю его : А почему к моим трубкам ,таких красивых вкладышей с описанием трубок ,как у Golema не даёшь?
Смеёться: И у меня ,нет
При внимательном рассмотрении фото,поняли ,что пренадлежат они Южно-Российскому Пайп Клубу.
Мастеру понравилось,как ты подал его трубки.
Такая история.
А фото ждем от тебя!!!Наслышен ,о Вашей коллекции.
Опубликовано 14 July 2010 - 09:17 AM
compro, дата сообщения: Jul 14 2010, 03:27 PM |
очень нравятся его трубки, думаю рано или поздно появиться и у меня его "карандаш" |
На ебее прямо сейчас есть две штуки.
Опубликовано 14 July 2010 - 10:47 AM
compro, дата сообщения: Jul 14 2010, 12:27 PM |
очень нравятся его трубки, думаю рано или поздно появиться и у меня его "карандаш" |
И тут глянь - My Webpage
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
Опубликовано 15 July 2010 - 05:20 AM
Paramosha, дата сообщения: Jul 14 2010, 06:19 AM |
Олег-Golem,показал Я,твои фотографии трубок Паоло (с форума). При внимательном рассмотрении фото,поняли ,что пренадлежат они Южно-Российскому Пайп Клубу. Мастеру понравилось,как ты подал его трубки. . |
Очень хорошая новость Лично с Паоло не знаком,хотя и был в Риме ,на чемпионат правда не попал а то бы вместо Толика с хановичем был бы нормалный человек рядом с Мастером
Сейчас в коллекции 24 трубки Паоло что считаю неоправданно мало .В основном это карандаши.Тот же дизайнер ,который на сайте ЮРТК дооформит остальные так же крассиво.Тогда уже покажу обчеству
http://urtk.info/