Uisge beatha / Whisky / Whiskey / Виски
#1381
Опубликовано 20 December 2019 - 09:18 AM
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
#1382
Опубликовано 03 February 2020 - 07:46 AM
Мы продолжаем старую традицию и объявляем даты Пятого, юбилейного, симпозиума, посвященного Воде Жизни - Uisge Beatha! Он состоится в первый уик-энд февраля!
Как и ранее, стены Брюс Бара ожидают всех отечественных любителей виски на три сессии: первая (расширенная) пройдёт в пятницу 7 февраля с 17:00 до 23:00, две другие - в субботу 8 февраля с 12:00 до 16:30 (дневная) и с 17:30 до 22:00 (вечерняя).
В программе, традиционно: живое общение с коллекционерами и знатоками виски, обмен мнениями с коллегами по увлечению. И, конечно же, его величество виски!! Продегустировать редкие и редчайшие розливы (в формате pay per dram) из своих коллекций вас приглашают Юрий Щербина, Андрей Данилов, Илья Загуменных, Андрей Удовица, Владислав Каманин, Антон Карпов, Павел Набойщиков, Тимофей Прокопов, Геннадий Силиванов и Дмитрий Солодов.
Регистрационный взнос для гостей симпозиума - 4000 рублей для желающих принять участие в пятничной "расширенной" сессии и 3500 рублей для участников любой из субботних сессий (как всегда, в эту сумму включены жетоны на 2000 рублей). "Валютой" симпозиума, по традиции, будут специальные дегустационные жетоны (номиналом 100 и 500 рублей), приобрести их дополнительно вы сможете прямо в баре (так же, как и специальные ёмкости для сэмплов).
Зарегистрироваться в качестве гостя симпозиума, как всегда, можно непосредственно в Брюс Баре (Брюсов пер., 2/14 стр.1, тел. +7(495)969-73-89). По вопросам дистанционной регистрации необходимо обратиться к Даниилу Виннеру или Светлане Бдоян (номер телефона см. выше).
#1383
Опубликовано 10 February 2020 - 11:27 AM
#1384
Опубликовано 28 April 2020 - 06:16 AM
Вход по ссылке:
https://events.webin...3666413/4124716
#1385
Опубликовано 28 April 2020 - 08:33 PM
#1386
Опубликовано 28 April 2020 - 08:36 PM
#1388
Опубликовано 28 April 2020 - 08:42 PM
Markonie, 28 April 2020 - 08:36 PM, написал:
Андрей, виртуальный тур не доступен для скачивания. Но ситуация такая, что я еще не раз буду делать вебинары. Обязательно приглашу!
#1392
#1394
Опубликовано 29 April 2020 - 02:58 PM
Udovitsa_Andrey, 28 April 2020 - 06:16 AM, написал:
Вход по ссылке:
https://events.webin...3666413/4124716
Так что было очень интересно.
PS: Про дистиллерию наврал. На Kavalan был в 2018.
Изменено: May, 29 April 2020 - 03:08 PM
#1395
Опубликовано 16 May 2020 - 02:07 PM
https://whizzky.net/...cle.php?ide=438
У меня на андроиде стоит это приложение whizzky, куда заношу свою библиотеку выпитого (у любителей пива есть аналогичные порталы). На будущее во время покупки будет удобно, не напрягать память. Очень удобна функция скан+поиск.
Там вообще много интересной и полезной информации проходит. Рекомендую, можем законнектиться.
Изменено: Markonie, 16 May 2020 - 02:10 PM
#1397
Опубликовано 16 May 2020 - 04:40 PM
Markonie, 16 May 2020 - 02:07 PM, написал:
https://whizzky.net/...cle.php?ide=438
У меня на андроиде стоит это приложение whizzky, куда заношу свою библиотеку выпитого (у любителей пива есть аналогичные порталы). На будущее во время покупки будет удобно, не напрягать память. Очень удобна функция скан+поиск.
Там вообще много интересной и полезной информации проходит. Рекомендую, можем законнектиться.
С удовольствием поддерживаю ! Salute !!!
Интересное приложение , спасибо ! У меня всё пока в бумажной форме , надо как то найти время и силу воли всё это перенести в электронную форму , благо и фото есть .
#1398
Опубликовано 16 May 2020 - 05:44 PM
https://www.whiskyba...drey/collection
Кинул ссылку и на портал, и сразу на часть моей коллекции.
#1399
Опубликовано 16 May 2020 - 06:03 PM
Udovitsa_Andrey, 16 May 2020 - 05:44 PM, написал:
https://www.whiskyba...drey/collection
Кинул ссылку и на портал, и сразу на часть моей коллекции.
Какая прелесть , сплошной Laphroaig и ни одного Glenfiddich , мне нравится
Всегда восхищают во вкусе Laphroaig повторяющиеся ассоциации с ежевикой со сливками в дымных , костровых нотках .
Даже в начальной десятке . И как они это делают ? Не понимаю , потому и преклоняюсь к искусству их мастерблендеров .