Решил я из остатков водки (с НГ осталось полторы бутылки) сворганить настойку. Сварил сироп, приготовил лимон, надо думаю что-то новенькое придумать... И подкинул в закипающий сироп немного табака с латакией!!! (Запах и вкус сиропа был очень далек от латакии кстати) Когда сироп закипел, весь табак поднялся, я ложечкой собрал его в кучку и весь за один раз и достал. Потом уже зафигачил сироп в бутылку, все дела, вернулся на кухню. Смотрю: на тарелке лежит порция табака для кальяна. Потрогал, помял в пальцах, понюхал (запах естественно не похож на яблоко ) - вылитый табак для кальяна!!! За неимением оного попробовать сей продукт мне не удалось, так что однозначно сказать что у меня получилось я не могу.
Очень сильно прошу кого-нибудь, у кого есть кальян, проделать все описанные выше действия, попробовать продукт и доложить о результатах.
ЗЫ. А настойку попробовать мне уже не удастся. Бутылка не выдержала латакиевого сиропа и треснула На самом деле я поставил ее на батарею чтобы сироп с водкой перемешался, а то водка из морозилки была и сироп застывал не успевая до дна бутылки дойти, ну и пока изучал побочный продукт, забыл про бутылку, а плоская бутылка от "Флагмана" никак не предназначена для больших давлений и через час треснула с характерным звуком )
0
Как я изготовил кальянный табак из трубочного
Started By dr.Mitrich, Jan 04 2004 12:06 PM
8 ответов в теме
#1
Опубликовано 04 January 2004 - 12:06 PM
#2
Опубликовано 04 January 2004 - 01:51 PM
Чудны дела твои, Господи
Ну если так уж всё своими руками делать, то и некое подобие кальяна можно изготовить самому.
Для этого нужно:
Пластиковая бутылка (1,5 литров)
Металлическая труба (чтоб по деаметру в горлышко бутылки влезало)
Фольга
Вода
Гибкий шланг.
Зная строение кальяна не сложно догадаться как это всё соеденить.
Ну если так уж всё своими руками делать, то и некое подобие кальяна можно изготовить самому.
Для этого нужно:
Пластиковая бутылка (1,5 литров)
Металлическая труба (чтоб по деаметру в горлышко бутылки влезало)
Фольга
Вода
Гибкий шланг.
Зная строение кальяна не сложно догадаться как это всё соеденить.
С уважением,Валентин Ерофеев
#3
Опубликовано 05 January 2004 - 12:20 AM
И подкинул в закипающий сироп немного табака с латакией!!! |
А ещё есть замечательная книга "Москва-Петушки". В ней Веничка "на ура" выдаёт совершенно потрясные рецепты коктейлей.
Но только автор предупреждает читателей о том, что не стоит ЭТО пробовать пить.
"Мы с упоением верим в ложь и с остервенением опровергаем очевидные истины." А. Зиновьев
#5
Опубликовано 05 January 2004 - 11:27 AM
Не стал бы я в свой кальян такое класть... |
А я бы , и в чужой , у нас ,( на Востоке), порча фамильного кальяна ,( наргиллы), достаточный повод для кровной мести. (не шучу).
По породу "ликера"... Ну вы , блин, даете...© известный кинофильм
С уважением...
"Все усилия бросались на глаза." © Alessandro,(дорогой наш), Пономарчук
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#6
Опубликовано 06 January 2004 - 02:50 PM
NY, дата сообщения: Jan 5 2004, 01:10 PM |
Не стал бы я в свой кальян такое класть... |
Юрий, всецело доверяю Вашему мнению и посему прекращаю все работы по созданию самопальных табаков для кальяна
#7
Опубликовано 08 January 2004 - 01:18 AM
dr.Mitrich, дата сообщения: Jan 7 2004, 12:50 AM |
Юрий, всецело доверяю Вашему мнению и посему прекращаю все работы по созданию самопальных табаков для кальяна |
Прально, правльно. Сам сколько пытался сделать самодельный табак - ничего не выходит. И масла эфирные добавлял и фрукты/мяту и сироп варил - всё ерунда выходит
#8
Опубликовано 26 February 2004 - 12:39 AM
А у нас можно купить табак для кальяна ПРОСТО В МАГАЗИНЕ
#9
Опубликовано 26 February 2004 - 02:49 AM
Тут вот McBaren сподобился табак для кальяна выпускать (пока правда только в Ливане), вот бы чего попробывать!
Кальянный табак от McBaren
Кальянный табак от McBaren
Положь трубку!!!
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин
Похоже мне все таки удалось выяснить почему трубка может куриться вкусно © Марк Лучин