Rattray's Marlin Flake
#21
Опубликовано 26 October 2009 - 09:36 AM
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
#22
Опубликовано 26 October 2009 - 09:37 AM
#23
Опубликовано 26 October 2009 - 09:45 AM
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
#24
Опубликовано 26 October 2009 - 09:49 AM
#25
Опубликовано 26 October 2009 - 09:57 AM
viktorius67, дата сообщения: Oct 26 2009, 07:49 PM |
Характер должен быть нордическим |
http://www.tobaccoreviews.com/blend_detail...?ALPHA=&TID=291 - Моха
http://www.tabachok.ru/shop/index.php?acti...o&id_goods=3192 - Корица
#26
Опубликовано 26 October 2009 - 10:34 AM
viktorius67, дата сообщения: Oct 26 2009, 03:49 PM |
Характер должен быть нордическим |
Супер, +101!!!!!
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
#27
Опубликовано 26 October 2009 - 10:48 AM
http://www.tabachok.ru/shop/index.php?acti...o&id_goods=3192 - Корица[/quote]
Спасибо, Алесандр Филлипович, будем пробовать, почитав по вашей предыдущей ссылке понял одно, мнение многих это не наставление а руководство к составлениию сосбственного взгляда на интересующие тебя вопросы т.к. нюансы поймать можно только самому. В итоге надо искать и пробовать и если есть варианты то самому смешивать то с этим. Спасибо еще раз.
А грязь мы найдем. И урониться поможем. Мы ж добрые - шо пис... Гм... Пису - пис, короче! Finn
Зачем сейчас ворошить старые темы о Кайвуди и Доктор Грабове и как их обкуривать мёдом кому ето надо..?? изыди многописец. Не лохмать форум. FredPipo
#28
Опубликовано 26 October 2009 - 12:45 PM
Wowys, дата сообщения: Oct 26 2009, 06:56 AM |
Оттенки кофе во вкусе или аромате табака в открытой банке не слышны или при курении? |
Не заметил оттенков кофе ни в открытой банке, ни при курении.
А аромат шоколада как в банках старой упаковки уже отсутствует? |
Присутствует.
"В рамках канонов унылые дрова от шедевра отличают микроны и секунды." © Rel
#29
Опубликовано 26 October 2009 - 12:56 PM
Присутствует. |
...это и есть кофе,элемент его!
#30
Опубликовано 28 October 2009 - 06:39 AM
Хорош
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
#31
Опубликовано 28 October 2009 - 07:27 AM
По моим ощущениям есть, но доказать не могу.
#32
Опубликовано 28 October 2009 - 07:37 AM
#33
Опубликовано 28 October 2009 - 07:40 AM
gnom, дата сообщения: Oct 28 2009, 04:27 PM |
Никто случайно не знает, есть таки в нем пропиллен гликоль или нет? По моим ощущениям есть, но доказать не могу. |
Гм, об этом Вам только на фирме скажут, если захотят ответить. А зачем Вам? В качестве пищевой добавки он разрешен во всех странах - Е1520.
#34
Опубликовано 28 October 2009 - 07:42 AM
Пропиленгликоль USP используется в качестве увлажнителя, пластификатора и растворителя в табачной промышленности. Пропиленгликоль применяется в производстве сигарет, его используют и в качестве пластификатора при оборачивании сигар, в трубочном, жевательном и нюхательном табаках.
После созревания табака листья отделяют от стеблей и измельчают. Чтобы предотвратить осыпание и разламывание листьев во время этой и последующих операций, листья опрыскивают смесью, состоящей в основном из пропиленгликоля марки USP, сахара и воды.
Эту операцию проводят перед отделением листьев от стебля. Обычно требуется 5 % пропиленгликоля для сохранения требуемой влажности табака в широком диапозоне относительной влажности. Пропиленгликоль также помогает сохранить свежесть продукта.
Кроме того, что пропиленгликоль марки USP является отличным увлажнителем и пластификатором, он обладает всеми необходимыми свойствами растворителя для различных ароматизирующих веществ, применяемых в табачной промышленности.
В дополнение к этому пропиленгликоль способствует сохранению аромата табака.
#35
Опубликовано 28 October 2009 - 07:45 AM
Это не обычное вирджиниевое покусывание, это химическое. Давно Марлина не курил, сейчас открыл и такое дело...
#36
Опубликовано 28 October 2009 - 07:47 AM
#37
Опубликовано 28 October 2009 - 07:48 AM
#38
Опубликовано 28 October 2009 - 08:03 AM
Сейчас проветрю его немножко, может уйдет.
Раньше не так остро реагировал на хим. соус, а сейчас...
Вот только перед этим выкурил трубку с Сильвер флейк Солани. На той же фабрике мешают, а такого соуса нет.
Мне в последний раз Орлик Голден слайсед так нещадно язык обжигал. Проветрил его хорошенько, подсушил, сразу все прошло.
#39
Опубликовано 03 November 2009 - 07:47 PM
Влажность : 5
Ароматизация : 2
Запах для окружающих : 5
Вкус до половины : 10
Вкус после половины : 10
Температура горения : 3
Скорость горения : 3
Слов нет.
Великолепный табак!
Общая оценка : 10 (по 10 бальной шкале)
Оставить свою оценку о данном табаке
Added:
Табак номер раз!!! |
+стопицот!!!
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
#40
Опубликовано 05 August 2010 - 01:52 PM