Hello!Решила мужу на день варенья купить трубку и т.д. Честно, не знаю с чего начать!!! Выручите - расскажите,где в Н-ске можно это сделать?? ??? И из чего должен состоять минимальный набор, чтобы можно было сразу закурить ?
СПАСИБО!!!
0
помогоит сделать приятное!
Started By bavi, Oct 20 2002 06:00 PM
6 replies to this topic
Posted 20 October 2002 - 06:00 PM
Насколько я понял он трубку до этого вообще не курил?
С точки зрения цены лучше всего смотреть в переходе под часовней (выход в сторону Метелицы), единственный минус этой точки что темновато там,тяжело проинспектировать трубку внутри.
Можно выбрать вполне неплохие Стэнвелы и Петерсоны в диапазоне 1700-2500 рублей.
С точки зрения цены лучше всего смотреть в переходе под часовней (выход в сторону Метелицы), единственный минус этой точки что темновато там,тяжело проинспектировать трубку внутри.
Можно выбрать вполне неплохие Стэнвелы и Петерсоны в диапазоне 1700-2500 рублей.
В принципе есть Макбареновские наборы, там есть все необходимое: трубка с клеймом МакБарен (на самом деле это Georg Jensen), тройник, несколько ершиков и пачка табака Original Choice. Последний раз видел такие наборы в ЦУМе по грабительской цене 3000 руб.
Но согласен с Lostt проверенное место, лучше чем этот киоск не найти, там все можно купить вплоть до специальной зажигалки А насчет темноты, с фонариком надо ходить ;D ;D ;D
Но согласен с Lostt проверенное место, лучше чем этот киоск не найти, там все можно купить вплоть до специальной зажигалки А насчет темноты, с фонариком надо ходить ;D ;D ;D
Д.Г.Бубниевский, собственной персоной
Минимальный набор с примерными ценами.
1. Трубка (Stanwel или Danske Club 1700 - 2500 р)
2. Табак (можно двух сортов) (цены разные, в кисетах от 150 р, в банках дороже)
3. Тройник. (40 р)
4. Ершики для чистки (40-100 р за пачку) .
5. Полставка под трубку (пластиковая - 50 р)
Удачи в покупке! ;D ;D ;D
1. Трубка (Stanwel или Danske Club 1700 - 2500 р)
2. Табак (можно двух сортов) (цены разные, в кисетах от 150 р, в банках дороже)
3. Тройник. (40 р)
4. Ершики для чистки (40-100 р за пачку) .
5. Полставка под трубку (пластиковая - 50 р)
Удачи в покупке! ;D ;D ;D
QUOTE |
Минимальный набор с примерными ценами. 1. Трубка (Stanwel или Danske Club 1700 - 2500 р) 2. Табак (можно двух сортов) (цены разные, в кисетах от 150 р, в банках дороже) 3. Тройник. (40 р) 4. Ершики для чистки (40-100 р за пачку) . 5. Полставка под трубку (пластиковая - 50 р) Удачи в покупке! ;D ;D ;D |
Не забудьте фильтры, если трубка под фильтр.
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Да про фильтры я и забыл. Станвелл без фильтром у нас не купишь. Там же есть и фильтры. Или угольные Стэнвелл, или Бальсовые Савинелли, или Шаком пенковые. Мне последние больше всего нравятся. Можно еще Биг-Бенов угольных огромную пачку прикупить. ;D
QUOTE |
Минимальный набор с примерными ценами. 1. Трубка (Stanwel или Danske Club 1700 - 2500 р) 2. Табак (можно двух сортов) (цены разные, в кисетах от 150 р, в банках дороже) 3. Тройник. (40 р) 4. Ершики для чистки (40-100 р за пачку) . 5. Полставка под трубку (пластиковая - 50 р) Удачи в покупке! ;D ;D ;D |
СПАСИБО всем огромное!!!! Информации для начала,думаю, хватит!
Трубку он никогда не курил -сигареты бросил , сейчас иногда балуется сигарами. А мне больше нравится с трубкой!
Если появятся вопросы, обязательно к вам зайду - ваша оперативность мне понравилась!
пока!