Virginia Flakes
#221
Posted 12 April 2011 - 06:44 AM
...а вообще FVF более вечерний, что ли. А BBF - утренне-дневной. Так как-то.
#222
Posted 12 April 2011 - 07:29 AM
...а вообще FVF более вечерний, что ли. А BBF - утренне-дневной. Так как-то |
По-моему, это очень индивидуально. У меня утренне-дневные табаки - латакиевые смеси. А ВВ лучше идёт к вечеру.
Ну,пусть распотрошился в Broken Flake ,делов то... |
Так по мне как раз и хорошо, больше нравится.
Стоматология в Ашдоде.
Если хочешь насмешить Б-га, расскажи ему о своих планах.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди народа являются деньги.
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
#223
Posted 12 April 2011 - 10:29 AM
По-моему, это очень индивидуально. |
Абсолютно. Я про свой опыт и говорю У меня с утра обычно лучше идут более мягкие и легкие вирджинии, а во второй половине дня погуще чего-нибудь, да покрепче.
#224
Posted 16 April 2011 - 03:57 AM
остолбенел
подскажите, оно такое у всех? или только у меня?
Запах из банки... ацетатно-парфюмерный, кислятина, как рыба в кисло-сладком соусе, но не кошерная, а китайская
все флейки этим соусом залиты, но уже не липкие, ибо сухие, очень ломкие , а внутри, на изломе, светлого цвета
Народ Бутеру хвалит тут.... может это и вкусно, но
пойду проинспектирую остальное
курить, иль не курить ,- вот в чем беда и печалька
#225
Posted 16 April 2011 - 05:22 AM
#226
Posted 16 April 2011 - 05:34 AM
#227
Posted 16 April 2011 - 06:23 AM
yabuhebi, дата сообщения: Apr 16 2011, 03:22 PM |
хм. так это ж Dark Star Маклилланда |
Так он же и посылает "сырьё" Бутере,а тут,видно,сразу презентовал,чтобы не заморачивались...
#229
Posted 16 April 2011 - 06:50 AM
Кто - то ЭТО курил?! |
Сколько угодно! Это эталонная Вирджиния,выдержанная и насыщенная. Проветрить надо,лучше минимум неделю...а то и месяц.Я сразу курил,меня не напрягает !
#230
Posted 16 April 2011 - 08:50 AM
Спас день Hamburger Veermaster...
Веселая, молодая светло-золотистая, слегка кусючая вирджиния в рыхлом флейке.
Приятный запах сухофруктов и цитрусовых. Легкий и свежий вкус.
И , если Кэпстэн сравнивают с Мак Дональдс, то HV можно сравнить с уличным легким гамбургером.
#231
Posted 17 April 2011 - 02:22 PM
chiver, дата сообщения: Apr 16 2011, 04:33 AM |
Даже не знаю, радоваться, аль грустить. Те в Dark Star тот же соус с тем же запахом хетчупа?! Кто - то ЭТО курил?! |
Вот что значит на вкус и цвет товарища нет. У меня от Вашей картинки только что слюни не потекли и подумалось, что что-то давно я из этой серии ничего не курил. Сделаю себе пометочку на следующую закупку.
Поскольку это, как видно, Ваше первое знакомство с МакКлилландом, то не торопитесь делать окончательные выводы. Очень многие люди поначалу от "кетчупа" в ужас приходят, а потом за уши не оттащишь. Но, конечно, и насиловать себя не надо: вкусы в самом деле различны.
#232
Posted 17 April 2011 - 02:26 PM
#233
Posted 17 April 2011 - 03:10 PM
Знакомство не первое, - Royal Vintage Golden Cake очень неплох (после воздушных процедур) и вполне наткрален....
Конечно о вкусах не спорят,- ими обме(а)нываются
Предпочтение буду отдавать теперь более натуральным, европейским, флейкам
#234
Posted 18 April 2011 - 01:00 PM
chiver, дата сообщения: Apr 17 2011, 01:10 PM |
Это Бутера, но суть одна и та же, как я понимаю... У меня еще Dark Star МакКлилландовский стоит неоткрытый.... |
Да, мы говорим Майкл Бутера, подразумеваем - Майк МакНейл (это мужская половина в МакКлилланде, он там и главный блендер).
Отложите пока эти банки. Открытую, наверное, можно дополнительно пленкой пищевой загерметизировать (по секрету скажу, что я бы не заморачивался, просто бы закрыл крышкой и дело с концом, впрочем, у меня несколько неортодоксальный взгляд на такие вещи как влажность табака и все такое). Через месяц-другой попробуйте вернуться.
Моя первая серьезная встреча с "кетчупом" была пять лет назад, когда я раскупорил банку Blackwoods Flake девятилетней выдержки (хм, а ведь, в самом деле почти ровно пять лет, это было незадолго до тогдашнего чикагского шоу, на которое мне удалось съездить). До этого я курил их свежие Red Cake (развесной 5100) и Virginia-Perique Flakes (развесной 2015). Ой, мама дорогая, как на меня Blackwoods из банки дохнул. Сразу курить не смог, через неделю не смог (во вкусе кислятина перла). Расстроился, высыпал в пакет с "меланжем": разными остатками, которые было лениво докуривать. Где-то через месяц зачерпнул из этого меланжа и удивился. Надо же, думаю, как у меня смесь вылежалась, такие мощные вирджиниевые тоны проступили. Только позже сообразил, что это Blackwoods был. Жалел потом, что бестолково банку перевел.
#235
Posted 29 October 2011 - 03:27 AM
Что это означает, смена производителя или упаковки
#236
Posted 29 October 2011 - 05:52 AM
главное чтоб содержание не изменилось.
их сбывают
#237
Posted 29 October 2011 - 06:03 AM
#238
Posted 29 October 2011 - 06:14 AM
орлик сейчас много фасует в такие банки, ДФ например
их сбывают
#239
Posted 29 October 2011 - 08:17 AM
recluse, дата сообщения: Apr 18 2011, 12:00 PM |
Где-то через месяц зачерпнул из этого меланжа и удивился. Надо же, думаю, как у меня смесь вылежалась, такие мощные вирджиниевые тоны проступили. Только позже сообразил, что это Blackwoods был. Жалел потом, что бестолково банку перевел. |
Я тоже до этого дошел методом расстройств ... Но результат себя оправдывает. Если кислый запах из макклелландовской вирджинии расстраивает, банку надо распечатать и отложить на месяц. Табак потом не узнать просто. Ни намека на кетчуп.
#240
Posted 29 October 2011 - 10:35 AM