Добрый Вечер, Господа!
Posted 16 November 2013 - 03:16 PM
Курю давно. Сигары (предпочитаю САО Вrazilia, Carlos Torano, Partagas), трубку Dunhill с Dunhill-ом табаком De Luxe Navy, G L Pease, Larsen 1864, и о ужас - сигареты! Правда, только один сорт - CAMEL non filter.
Главное- хороший табак.
По профессии - репортер. За плечами более 50 стран.
Постараюсь вам не надоедать излишним присутствием!
Примите мое уважение!
Валерий
reporter99
Posted 16 November 2013 - 03:39 PM
Цитата
Вэлкам!
У меня "Репортёр - 3" был... Но тогда ни Дунхелей, ни Пиза и в помине не было... .
Posted 16 November 2013 - 03:51 PM
PS Бывал на Алтае - места сказочные!
Возил своих немецких коллег на сплав по Катуни - до сих пор вспоминают бирюзовую реку!
reporter99
Posted 16 November 2013 - 07:22 PM
Цитата
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
Posted 17 November 2013 - 08:03 AM
Posted 18 November 2013 - 07:48 PM
Прежде всего - спасибо Вам Всем за эту "Маму" всех русскоязычных трубкокуров!
О себе - в Америке с 1994-го. Из Грузии. Трубку курю третий год. Трубок четырнадцать. Повседневники, из числа вам знакомых - Bullseye, Navigator G L P, FVF, и, пожалуй, Hyde Park Peterson. Под рукой держу ещё кое-что, из числа смесей небольших местных табачных магазинов. Но, очевидно, перечислять и то тут нет смысла. Хотя эти табаки и вполне заслуживают внимания, боюсь они доступны вам не более чем, к примеру, мне что-то "погарское". А жаль...
Зарегестрироваться меня вынудили несколько мелких вопросов. Попытаюсь ещё раз поискать ответы на них в форуме, либо в обсуждении схожей темы попрошу совета.
Ещё раз - всем вам спасибо и удачи во всех ваших делах!
"Ни с чем ни сравнимое наслаждение получаешь, когда в одиночестве, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей из невидимого мира." Агутагава Рюноскэ
Posted 21 November 2013 - 07:17 AM
О себе - 21 год. Занимаюсь всем подряд. Курить трубку начал около 3 лет назад(был перерыв в курении - пол года) с 3/4 бентовой трубки из вишневого капа. Начинал - с датских смесей, остановился - на чистом Black Cavindish и смесях с латтакией(хотя, приедается порой; но как возникает желание - открываешь что-то новое в ней). В основном - предпочитаю английские смеси, хотя при угощении - не отказываюсь и от датских.
Posted 21 November 2013 - 07:24 AM
Цитата
Вот, тут поподробнее, пожалуйста...
Posted 21 November 2013 - 07:50 AM
Саид, 21 November 2013 - 07:24 AM, написал:
Из последнего - очень понравился Easy Street(ароматик, но какой!). Даже никогда не курившая жена стремилась попробовать. Кисло-сладкий плотный сливочный вкус с ореховыми нотками. К концу трубки - очень сильная сладость(но курил из 3/4 бента). Вроде бы и довольно сытно, но тут же хочется ещё. Послевкусие сохраняется довольно долго(где-то ок. получаса). В сочетании с выстоявшимся пуэром - сочетание очень-очень.
Posted 21 November 2013 - 01:56 PM
Цитата
А кто ему доводится Шмуэль ха-Нагид?.. .
Posted 22 November 2013 - 08:28 AM
Cornell & Diehl "№524 Black Cavendish" Не знаю, насколько он там "чистый". Но лично я чище не встречал. Не сладкий, но очень ароматный и вкусный. Сухой, резка удобная, без проблем курится хоть из чимней, хоть из острых конусов.
Edited by pappek, 22 November 2013 - 08:29 AM.
Posted 22 November 2013 - 10:27 AM
pappek, 22 November 2013 - 08:28 AM, написал:
Posted 25 November 2013 - 01:54 PM
А не проще было вам в отдельные посты представляться?
Теперь все в моей ветке повязаны кавендишем, и приходится оправдываться, ибо в моих смесях есть латакия))
Но кавендиш + вирджиния в comoy's # 2 portwood тоже люблю!
Вот, прикупил сразу полкило )) данхилл де люкс разбавить))
С уважением,
Reporter99
reporter99
Posted 25 November 2013 - 02:18 PM
ЗЫ. Представиться - именно это и значит, рассказы о табаке и трубках - см. темы форума.
Edited by Corvus, 25 November 2013 - 02:19 PM.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Ф.Л.Баум
Vai vedrai follia dell'uomo.
2012
Posted 25 November 2013 - 02:26 PM