Если вдруг ваш пост/топик пропал...
Опубликовано 16 April 2003 - 06:00 PM
1. Глюк на форуме (что маловероятно - все работает как часики).
2. Тема была двойная или Оффтопик. Загляните в свои личные сообщения - скорее всего там лежит пистон/разъяснение от модератора/админа.
Так что... не удивляйтесь.
Опубликовано 01 October 2004 - 02:20 AM
Решил, что это глюк , как было с "Данхилл", поэтому создал тему "Пенковые трубки 2", сегодня этой темы уже нет
Кстати никакого письма об удалении темы на личку не приходило Может всё таки глюк
Что делать, скорая помощь мне требуется, поэтому разместил свой пост в "знакомствах", в теме где представлялся
Опубликовано 01 October 2004 - 02:45 AM
поэтому создал тему "Пенковые трубки 2", |
Это прерогатива модераторов, в предь просьба подобного не делать!
В следующий раз просто сообщайте о проблемах.
Тему ща починю...
Опубликовано 01 October 2004 - 03:11 AM
Вы наверно щяс тему чините, ато я че то вылетаю оттуда
Опубликовано 01 October 2004 - 03:55 AM
С другой стороны, мне пришло сообщение о перенесении сообщения в теме про пенки, переноса не видю.
НЕ ВИНОВАТАЯ Я!
Опубликовано 01 October 2004 - 05:54 AM
Опубликовано 06 March 2005 - 04:30 PM
Барин, дата сообщения: Oct 1 2004, 12:20 AM |
Поместил пост в "пенковые трубки", показывает, что последний пост мой, но я его при входе в тему не вижу |
Опять те же глюки с той же темой.
Ау, Марк, вернитесь в форум, почините!
Андрей.
Опубликовано 02 September 2011 - 03:05 PM
Опубликовано 04 October 2011 - 06:46 AM
( Н. Панфиленкова)
Опубликовано 04 October 2011 - 06:53 AM
Опубликовано 04 October 2011 - 07:20 AM
По моему я совершенно четко описал ситуацию ?! Я повторяю, деньги за воздух никто брать не собирался, если я и не имею репутации, как человек продающий трубки, то простите- а как я могу ее получить не обращаясь за советами, и не спрашивая мнения окружающих ?
Господа модераторы, если Вам требуются ксерокопия паспорта, членского билета Союза Художников, или еще какие документы- скажите сразу ( и верните тему).
( Н. Панфиленкова)
Опубликовано 04 October 2011 - 07:41 AM
4.2. Коммерция и коммерческая реклама. За исключением той рекламы, которая пропущена администраторами сайта/форума.
В ближайшее время этот пункт правил будет расширен разъяснениями. Поэтому тему возвращать пока не будем.
С уважением, Алексей "Ласло Ковач" Шеховцов.
I've been working from seven to eleven every night.
1/13
Опубликовано 04 October 2011 - 10:51 AM
На форме запрешено: 4.2. Коммерция и коммерческая реклама. За исключением той рекламы, которая пропущена администраторами сайта/форума. В ближайшее время этот пункт правил будет расширен разъяснениями. Поэтому тему возвращать пока не будем. |
Положим, я действительно задумывался о возможности создания интернет магазина, в качестве приятного разнообразия с основной работой, или вести дела в неком подобии г-на Мамона ( идеал) ? Но в данный момент до этого далеко, и я пытался понять глубину брода прежде чем куда либо соваться. Мне кажется, уважаемым модераторам стоит хотя бы предупреждать, а то получается, извините какая -то консистория.
( Н. Панфиленкова)
Опубликовано 04 October 2011 - 11:07 AM
Опубликовано 04 October 2011 - 11:24 AM
сам при этом человек (очень хороший) не курит. |
очень хороший и не курит? сразу чувствуется подвох!
Опубликовано 04 October 2011 - 01:10 PM
художник, дата сообщения: Oct 4 2011, 07:51 PM | ||
Благодарю Ласло, хотя не понятно - считать ли маркетинковое иследование ( если так) коммерческой рекламой ?
Положим, я действительно задумывался о возможности создания интернет магазина, в качестве приятного разнообразия с основной работой, или вести дела в неком подобии г-на Мамона ( идеал) ? Но в данный момент до этого далеко, и я пытался понять глубину брода прежде чем куда либо соваться. Мне кажется, уважаемым модераторам стоит хотя бы предупреждать, а то получается, извините какая -то консистория. |
Я вам там в удаленной ветке расшифровал про моветон и лохов, не знаю успели прочитать или нет, но повторять однозначно лень.
Но в догонку скажу, что бизнес не начинают с распродаж со скидкой, а начинают с изучения предмета, с создания нового
уровня сервиса, более широкого ассортимента, да и много много еще с чего, но при всем этом и с уважением тех, кто давно в этом деле,
и тем более если еще и влазите без спросу на территорию, которую не один год строили другие.
их сбывают
Опубликовано 04 October 2011 - 02:13 PM
Опубликовано 04 October 2011 - 03:42 PM
очень хороший и не курит? сразу чувствуется подвох! |
следует читать - очень хороший человек, но не трубокур- это моя ошибка.
----"]А чего Вы возмущаетесь? Вас тут никто не знает, ни лично, ни по форуму. Какой маркетинг? Какие исследования? Какой магазин? По Вашим вопросам, ответам и комментариям сразу ясно, что Вы еще совсем ... зелены (это мягко сказано еще), поэтому и отношение к ним и к Вам пока несерьезное."------------
Уважаемый господин Наум, по сравнению с Вами, я действительно зеленее доллара, хотя своб первую (бриаровую) трубку купил в 97г. (в магазине на пр Мира, Биг Бен рейнджер) и был самым счастливым человеком на свете, но моя подборка трубок не идет с Вашей ни в какое сравнение завидую, половина того что я вижу тут на форуме для меня как работы фаберже, ну или гравюры Дюрера, и то и другое держать в руках доводилось, а вот данхилла годов 30х нет. Да безусловно Вы меня не знаете, отчасти потому, что я больше читаю чем пишу, но все же, должен сказать, что даже корифеи данного форума не рождались с трубкой в зубах , а потом, если появляется возможность взять хоррошую весчь, то почему нет ? И потом, даже принц Флоризель мечтал о табачном магазине .
Я, Господа, не возмущаюсь, скорее дискутирую, а хотел услышать советы, пожелания, предложения
---------- "Я Вам там в удаленной ветке расшифровал про моветон и лохов, не знаю успели прочитать или нет, но повторять однозначно лень.
Но в догонку скажу, что бизнес не начинают с распродаж со скидкой, а начинают с изучения предмета, с создания нового
уровня сервиса, более широкого ассортимента, да и много много еще с чего, но при всем этом и с уважением тех, кто давно в этом деле,
и тем более если еще и влазите без спросу на территорию, которую не один год строили другие."------------------------
И я успел прочитать то что Вы написали, но для человека не желающего повторяться Вы на редкость многословны .
Изменено: художник, 04 October 2011 - 10:02 PM
( Н. Панфиленкова)
Опубликовано 04 October 2011 - 09:11 PM
Алексей вроде как вполне однозначно ответил:
Laszlo Kovacs, дата сообщения: Oct 4 2011, 05:41 PM |
На форме запрешено: 4.2. Коммерция и коммерческая реклама. За исключением той рекламы, которая пропущена администраторами сайта/форума. В ближайшее время этот пункт правил будет расширен разъяснениями. Поэтому тему возвращать пока не будем. |
Если есть желание подискутировать конструктивно, напишите ему на почту.