воробей, 15 March 2018 - 01:19 PM, написал:
Мне не теория и объяснения нужны, все равно не вникну в суть за короткое время.
И нет больших претенциозных ожиданий насчет того что получится. Однотакт же на одной лампе, который, собсногря не требует настройки по приборам.
Просто ткнуть меня носом: "делай эту", к ней блок питания вот такой, трансформаторы - вот эти, дросель - вот этот, на схеме детали маркированы.
Я же и перематывать-то не буду. Из того что есть готовое...
Или ткнутьменя носом в одну из выбранных схем.
Смысл всего действа и уровень подготовки. Знаю что таких схем штук пять всего. Переделаны они мильён раз. Но каждая - со своим ньюансом.
Плюс холивары нащет какую же лампу туды лучше воткнуть. А мине эти ньюансы как новичку - вообще подводный мир.
У меня стадия "делай так".
Это потом при желании уже начнутся извраты, исследования и копания. А пока что: "Купи ГГ 301-ю, дубок, ерши, тройник, кури медленно, и будет тебе счастье".
Уверен что не только с "ганзы" тут курят трубки
Раньше можно было на Аудиопортал пойти, Vegalab. Я ничего не посоветую, так как сам всё заказывал. Самая великая Жопа - это правильные трансформаторы. Хорошие конденсаторы - тоже стоят не мало, но это уже не о схемах.
А в чём вопрос - может его можно задать знающему человеку. Минус один - он не сможет поговорить, только написать. Глухота .
Может нужна просто какая-то рабочая простая-простая схема? Какие лампы есть в наличии? Или планируете купить какие? Могу попросить схему уся на Г807 (может видели его в моём ролике про колонки для брата) Может сохранилась, хз.