Samuel Gawith
#601
Posted 28 March 2008 - 01:23 AM
___________________________________________________________________________
Раньше я называл это по*уизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость". ©
#603
Posted 28 March 2008 - 01:38 AM
#604
Posted 28 March 2008 - 02:57 AM
Все и все прекрасно поняли , это они так , издеваются ... для проформы наверное ...
Тем не менее , целесообразно писАть , действительно точное название пр-ля и смеси - это облегчает поиск.
Вам скажут 19*38 не чаша под латакию? 3,14здят. © Crossmaker
#605
Posted 28 March 2008 - 02:59 AM
#606
Posted 12 May 2008 - 11:54 PM
Нарезка и цвет как у GrouseMoor, запах из банки приимущественно корицы. При курении приятный аромат, никакого особенного ужасного послевкусия я не почуствовал.
#607
Posted 13 May 2008 - 02:56 AM
Dimano, дата сообщения: May 12 2008, 09:54 PM |
Попробывал Christmas Mixture 2007, не так страшен чорт... Нарезка и цвет как у GrouseMoor, запах из банки приимущественно корицы. При курении приятный аромат, никакого особенного ужасного послевкусия я не почуствовал. |
Та же ситуевина, кстати.
У меня только положительно-рождественские ассоциации - елки, глинтвейн и пахнущие корицей носки с подарками у камина
Возможно табак и не для каждодневного курения, но как встряска после чистых неароматизированых табаков - самое то
[долгими осенними вечерами он раскуривал свою трубку и выдыхал дым в морозное небо...]
#608
Posted 13 May 2008 - 04:16 AM
#609
Posted 13 May 2008 - 04:23 AM
"Для этого и живет человек - чтоб кому-то хорошо было..." © Finn
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"Хорошо и весело - это когда талантливо и от знакомых." © Laszlo Kovacs
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey
#610
Posted 13 May 2008 - 04:35 AM
Dr.Tsuker, дата сообщения: May 13 2008, 02:23 AM |
Потом хуже - поэтому и отложил. |
Может через фильтр попробовать?(бальса и т.д.).
#611
Posted 13 May 2008 - 06:11 AM
Может есть какие особые методы курения твиста?
#612
Posted 13 May 2008 - 06:13 AM
#613
Posted 13 May 2008 - 06:14 AM
storm, дата сообщения: May 13 2008, 01:35 PM |
Может через фильтр попробовать?(бальса и т.д.). |
Пробовал. Через угольный Big Ben - вообще что-то непонятное.
"Для этого и живет человек - чтоб кому-то хорошо было..." © Finn
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"Хорошо и весело - это когда талантливо и от знакомых." © Laszlo Kovacs
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey
#614
Posted 13 May 2008 - 06:21 AM
Dr.Tsuker, дата сообщения: May 13 2008, 04:14 AM |
Пробовал. Через угольный Big Ben - вообще что-то непонятное. |
А если купить от SG Golden glow (если я не ошибаюсь) чистая вирджиния и смешать по вкусу, ну скажем хотябы оттенить.
Или приговор табаку?
#615
Posted 13 May 2008 - 12:52 PM
Способ определенный и рабочий. резать острым нохом на тонкие колечки, потом их чуть сминать в цилиндр и в трубку. Тогда курится отлично и самое то. Любые иные способы забивки табак сей просто губят.
Таких людей, как я, вообще очень мало, Ватсон. Может быть даже, я такой один.
Three parts to my soul - Spiritus, Manes et Umbra...
#616
Posted 13 May 2008 - 01:14 PM
storm, дата сообщения: May 13 2008, 03:21 PM |
А если купить от SG Golden glow (если я не ошибаюсь) чистая вирджиния и смешать по вкусу, ну скажем хотябы оттенить. Или приговор табаку? |
Нет, приговор-то ему не вынесен - пока лежит, может и искурю когда (помятуя первые покурки). Опять же, в качестве гостевого, для любителей "дай затянутся трубочкой" - есть пенка и, вуаля, Плантовская "Black Cherry" (здоровая банка) и Christmas Mixture 2007
"Для этого и живет человек - чтоб кому-то хорошо было..." © Finn
"Делать трубки, курить, коллекционировать - разные темы, разные взгляды на трубку." © Grech
"Хорошо и весело - это когда талантливо и от знакомых." © Laszlo Kovacs
"...моё отношение к трубкам начинается с того, что я люблю трубки. И на этом пожалуй и заканчивается." © Shtin_Andrey
#617
Posted 13 May 2008 - 07:48 PM
СЕЙЧАС (специально курю третью банку, купленную в разных местах и не подряд) - ну как у перечницы при перчении крышка отвалилась, все на продукт высыпали, да так и оставили.
Кошмар и ужас - хуже самоубийства Прям паронойя пэрикофоба - и душно и скушно. Не, для любителей пэрика самое то... Только причем здесь вирджиния?
Я чего хочу сказать. Это мне повезло, или тенденция? Вот, например, что с Эскудо в последнее время происходит, кто знает? Да и насчет Ст. Джеймса того же - может, это только урожай такой? А так был хороший же флейк...
#618
Posted 14 May 2008 - 12:39 PM
#619
Posted 14 May 2008 - 04:04 PM
Это мне повезло, или тенденция? |
Выкурил банку St. James (от SG) с месяц назад: много перика не показалось
Биль, пот, пох. © doc13
#620
Posted 15 May 2008 - 01:51 AM