0
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Started By AlexXF, Apr 10 2003 06:00 PM
14 replies to this topic
Posted 10 April 2003 - 06:00 PM
:k4
Я настойчиво повторяю - не стоит пытаться подменить собой админа и модератора. Недовольны - есть книга жалоб, есть приват (на модератора и админа естественно).
:loud Итак, внимание - за попытку подменить модератора/админа в паблике в форуме, будет выносится всего ОДНО предупреждение.
Затем будет бан на две недели.
PS. Жили спокойно, мирно и на тебе...
Я настойчиво повторяю - не стоит пытаться подменить собой админа и модератора. Недовольны - есть книга жалоб, есть приват (на модератора и админа естественно).
:loud Итак, внимание - за попытку подменить модератора/админа в паблике в форуме, будет выносится всего ОДНО предупреждение.
Затем будет бан на две недели.
PS. Жили спокойно, мирно и на тебе...
Posted 12 April 2003 - 06:00 PM
Еще одна просьба -
Ваши личные аватары (картинки, которые расположены слева) - ужмите их до 65х65 пикселей и постарайтесь снизить вес до 10КБ на картинку.
Кто не знает, как это сделать - обратитесь к таким программам как Photoshop или Fireworks.
Ваши личные аватары (картинки, которые расположены слева) - ужмите их до 65х65 пикселей и постарайтесь снизить вес до 10КБ на картинку.
Кто не знает, как это сделать - обратитесь к таким программам как Photoshop или Fireworks.
Posted 19 April 2003 - 06:00 PM
Я обратилась к Photoshop.
Моя аватара стала практически невесомой. Но фотогалерея клуба курителей трубки не принимает мою аватару...(((((
Не могли бы Вы указать на причину этого несчастья и помочь в решении проблемы.
Прошу простить за неприватное прошение. В привате Вы на мою просьбу не ответили, а мне не хотелотсь бы остаться без моей собаки,она мне весьма дорога. Заранее благодарю, с уважением Собака Павлова.
Моя аватара стала практически невесомой. Но фотогалерея клуба курителей трубки не принимает мою аватару...(((((
Не могли бы Вы указать на причину этого несчастья и помочь в решении проблемы.
Прошу простить за неприватное прошение. В привате Вы на мою просьбу не ответили, а мне не хотелотсь бы остаться без моей собаки,она мне весьма дорога. Заранее благодарю, с уважением Собака Павлова.
Давным-давно к юго-юго-западу от Баден-Бадена жила-была большая-большая и одинокая-одинокая собака чау-чау. Темными-темными ночами она
долго-долго и много-много слушала группу Дюран-Дюран... Правда-правда!
А Павлов БЫЛ, причем давным-давно, ВОМ-ВОМ
Гиф.
Она теперь в общем-то лежит в галерее.
На 3-й странице.
Ее даже видно. Как 2 точки. Нельзя ли укрупнить?
Она теперь в общем-то лежит в галерее.
На 3-й странице.
Ее даже видно. Как 2 точки. Нельзя ли укрупнить?
Давным-давно к юго-юго-западу от Баден-Бадена жила-была большая-большая и одинокая-одинокая собака чау-чау. Темными-темными ночами она
Хех........
А большего весу не принимало. Экспериментальным путем размер сокращался до тех пор, пока не пролез в галерею. И вот каков плачевый итог залилипучивания бедной СП.....(((((((
А большего весу не принимало. Экспериментальным путем размер сокращался до тех пор, пока не пролез в галерею. И вот каков плачевый итог залилипучивания бедной СП.....(((((((
#8 Guest_KVeeN_*
Киньте мне на KVeeN@MAiL.RU исходную аватару - сделаю...
)))) Сенкс, если не получится самостоятелоьно, кину непременно, еще раз сенкс. Просто непонятно, что у меня не сложилось с галереей местной....
PLUR
PLUR
Posted 10 January 2004 - 05:29 PM
А как понимать
??? ???
подменить собой админа и модератора |
??? ???
С уважением,Валентин Ерофеев
Posted 19 November 2005 - 05:13 AM
2 Pavlov's Dog
вероятно слишком много кадров было в гифе.. либо помню у меня глюк случился с фотошопом.. картинки в три раза в размере прибавляли после обработки. (ну тоесть должна весить 100 кб. а получается 300 кб.
2 VAL
как я предполагаю это осуждать других за нарушение правил, делать замечания и пр.
вероятно слишком много кадров было в гифе.. либо помню у меня глюк случился с фотошопом.. картинки в три раза в размере прибавляли после обработки. (ну тоесть должна весить 100 кб. а получается 300 кб.
2 VAL
как я предполагаю это осуждать других за нарушение правил, делать замечания и пр.
Posted 23 April 2017 - 10:51 AM
Добрый день, Алексей.
20 июля 2017 года в Москве состоится большое празднование 10 летнего юбилея Московского сигарного клуба. Я полагаю, вашим читателям может быть интересно попасть на это событие. Готовы и хотим размещать у вас на форуме регулярные анонсы предстоящего события. Подробнее здесь - https://www.facebook...670451/?fref=ts
Жду от Вас обратную связь на личную почту - pavel@enframe.ru
Хорошего дня!
20 июля 2017 года в Москве состоится большое празднование 10 летнего юбилея Московского сигарного клуба. Я полагаю, вашим читателям может быть интересно попасть на это событие. Готовы и хотим размещать у вас на форуме регулярные анонсы предстоящего события. Подробнее здесь - https://www.facebook...670451/?fref=ts
Жду от Вас обратную связь на личную почту - pavel@enframe.ru
Хорошего дня!
Posted 23 April 2017 - 11:41 AM
Вы только ценник на мероприятие здесь не говорите.))
Edited by Markonie, 23 April 2017 - 11:42 AM.
Posted 23 April 2017 - 04:54 PM
А. Улитин, 23 April 2017 - 04:52 PM, написал:
Ценник там в секрете. Кто такой SMART CASUAL и что у него за Dress Code?
С Уважением Алексей Чумаков
О человеке многое можно сказать по тому, как онкурит паркует свою яхту.
One world is enough, for all of us
О человеке многое можно сказать по тому, как он
One world is enough, for all of us