Dunhill (продолжение)
#1261
Posted 04 September 2018 - 11:17 AM
#1262
Posted 04 September 2018 - 12:12 PM
#1263
Posted 04 September 2018 - 12:58 PM
— Почему ты снова куришь?
— Потому что я снова становлюсь взрослее...
#1265
Posted 04 September 2018 - 02:24 PM
Nikel_73, on 04 September 2018 - 02:05 PM, said:
И вот ветка специальная для такого дела есть.
Edited by May, 04 September 2018 - 02:26 PM.
#1266
Posted 04 September 2018 - 02:52 PM
Не знаю, как вставить видео, но это очень по теме - я не так уж сильно Мюррей хочу. :)
#1267
Posted 08 September 2018 - 12:04 PM
#1268
Posted 08 September 2018 - 03:19 PM
#1271
Posted 08 September 2018 - 07:34 PM
#1273
Posted 09 September 2018 - 10:30 AM
О чем речь? Что это за «павасоники»?
#1276
Posted 09 September 2018 - 12:05 PM
#1277
Posted 09 September 2018 - 12:31 PM
#1278
Posted 09 September 2018 - 01:50 PM
Интересно будет попробовать на сравнении. Все ж таки Кольхазовское качество неоспоримо.
#1279
Posted 09 September 2018 - 02:09 PM
Markonie, on 09 September 2018 - 01:50 PM, said:
Мабуть-мабудь, если бы... сколько лет прошло, но ведь сидит в башке:
"А сегодня позвонил Грег Пиз и, в принципе, подтвердил все, что сказали Гейдж и МакНил с небольшими отклонениями и поправками на время...
Т.е. никаких эталонов больше нет и быть не может, т.к. совершенно разный лист можно довести обработкой до совершенно одинакового вкуса. Он привел в пример более не практикуемый процесс жарения Вирджинии в медных сковородах, который придавал уникальный и легко различимый вкус красным и оранжевым Вирджиниям..." .
#1280
Posted 09 September 2018 - 03:54 PM